По следам предыдущей темы. Всегда видите возраст собеседника, коллеги?

Аноним 112: Уши. Единственный орган который растёт на протяжении всей жизни.

а как же нос? Уши у меня не меняются, а вот нос с годами всё длиннее и длиннее.

Аноним 302: Бывают и в 30 и раньше

В институте была у нас в группе девушка. 30 лет. очень красивая, но с очень глубокими носогубками. я помню, что боялась, что у меня в 30 такие же будут((

Nataly77: 1977 года выпуска я, пробег большой.

вы прекрасно выглядите. я бы по фота дала 36-37 лет

Nataly77,
у Вас по глазам возраст угадывается, что где-то 40 с небольшим +, по второму фото видно, а шея хорошая, да :)

Я даже не знаю умею или нет.. Наверное чаще угадываю близко к цифрам :) Но мне не особо это надо

Mrs. Tramal: Какие маркеры возраста у Вас?
модератору

Я даже больше не по внешности понимаю сколько лет, а от ощущений, от энергетики, от общения. Ну своих ровесников +/- вижу.

Neotkuda,
Глаза да, выдают. И это я блефаропластику в 44,5 сделала. Иначе было еще грустнее

Nataly77: Спасибо ☺️ 1977 года выпуска я, пробег большой. Но вот типаж такой, да, спасает. Хотя глаза выдаютвсе больше и больше

Вобще молодец вы!!
Хорошо выглядите👍
Вы одна единственнач, кто показал свои фото.
Но зато некоторые, разбирающиеся молодухи, только за экраном о себе рассказывают, какие они прекрасно выглядящие (да наверное лучше всех местных). А на самом деле, там непонятно кто.

Не забывайте заходить к нам в м/собой. У нас там как всегда душевно💙
Nataly77,

Mrs. Tramal: Я вот вообще не всегда могу определить возраст, муж всегда угадывает.

муж вечно меньше возраст даёт женщинам, а мужчины для определения возраста не интересны.
Мне в выходные сделали молодой макияж (замазали все морщины ) и причёску, были люди, которые не узнали меня, сказали сильно помолодела,

Mrs. Tramal: Какие маркеры возраста у Вас?
модератору

На 10 лет спокойно могу ошибиться, обычно вижу меньше чем есть на самом деле. Мужчины вообще в 30 лет по морщинам могут на 50 выглядеть, это не показатель

красавица,
на 3-м фото да, видно что именно макияж, а на 4 - как будто еще сверху фильтр блюрящий кожу, некрасиво
а макияж хороший, молодит да, но всё равно видно, что он молодит, а не что Вы моложе

Покажусь тоже. Позавчерашнее фото. Вроде - вполне на свой возраст выгляжу, тут без всяких улучшайзингов

Ниточкина: Вы одна единственнач, кто показал свои фото.
Но зато некоторые, разбирающиеся молодухи, только за экраном о себе рассказывают, какие они прекрасно выглядящие (да наверное лучше всех местных). А на самом деле, там непонятно кто.

А смысл показывать фото непонятно кому? Мне вот в жизни часто люди говорят, что младше своего возраста выгляжу, т.е это другие так думают, а не я. А тут и носогубки и морщины и то, чего даже нет, все найдут и обязательно попытаются опустить на землю 😂

Nataly77: типаж такой, да, спасает. Хотя глаза выдаютвсе больше и больше

Возраст у вас выдает только глаза. Кожа гладенькая, морщин или чего там еще совсем нет.

ЭврикA: смысл показывать фото непонятно кому? Мне вот в жизни часто люди говорят, что младше своего возраста выгляжу, т.е это другие так думают, а не я. А тут и носогубки и морщины и то, чего даже нет, все найдут и обязательно попытаются опустить на землю 😂

Мы тут уже все перезнакомились. Поэтому непонятно кто не будет)
Вы не правы.

ЭврикA: А смысл показывать фото непонятно кому? Мне вот в жизни часто люди говорят, что младше своего возраста выгляжу, т.е это другие так думают, а не я. А тут и носогубки и морщины и то, чего даже нет, все найдут и обязательно попытаются опустить на землю 😂
модератору
цитата

Только живьём ещё есть возможность как то погадать с возрастом. Пр фото это нереально.
В целом надо смотреть, на мимику энергетику и прочее. У меня с сыном одинаковые морщины на лбу, гусинные лапки и прочее. Только ему 23 года, а мне 45+ 😅😅😅
Вот яркий пример, на каждом фото, мне можно дать разный возраст. Только для этого надо меня не знать 😅😅😅

мамЛюба: Это вам так кажется 😉

Вы меня видели?

мамЛюба: А с шеей как дела, тоже не увядает после 40 и выглядите вы максимум на 32

Видимо, у вас совсем все плохо, раз представить не можете, что у других такое бывает

Ниточкина: Мы тут уже все перезнакомились. Поэтому непонятно кто не будет)
Вы не правы.

Вас вот я вообще первый раз вижу😄 Я тут больше 10 лет и не перезнакомилась со всеми, постоянно кто то новый появляется.

ЭврикA: Вас вот я вообще первый раз вижу😄

Значит будем с вами знакомы🙂

красавица,
Первое фото так вобще вы не мама сына, а его девушка

Аноним 81: Мне почти 50, у меня нет
У меня вообще морщин нет,

Сейчас придет мамЛюба и скажет, что это вам так кажется , не любят некоторые женщины признавать, что у кого-то может быть лучше, чем у них)

красавица: мне 45+

Наташа, роскошная, нереально красивая в свои 45+

Neotkuda: а на 4 - как будто еще сверху фильтр блюрящий кожу, некрасиво

это лампы для фото, фото всегда зависит от света, ракурса и фотографа

Neotkuda: а макияж хороший, молодит да, но всё равно видно, что он молодит, а не что Вы моложе

Ниточкина,
спасибо

Аноним 488: Сейчас придет мамЛюба и скажет, что это вам так кажется , не любят некоторые женщины признавать, что у кого-то может быть лучше, чем у них)

есть женщины, у которых практически нет морщин, кожа и строение лица такие, но они не выглядят на 20 лет в свои 50 лет.

Платошина_мама: Наташа, роскошная, нереально красивая в свои 45+

спасибо большое, приятно

Аноним 488: не любят некоторые женщины признавать, что у кого-то может быть лучше, чем у них)

Почему Вы так думаете? Почему если ты не видишь эдакой молодости и красоты , то значит ты завистливая бабка? Почему нужно говорить ,что вкусно , если невкусно ? .Красавица выше правильно сказала ,что ракурс решает многое , там , где она стоит вдвоем с сыном на фоне моря 4 фото , ну , действительно, как будто его девушка , а там уже ,где без косметики - на свой возраст. Зачем людям льстить и врать ,чтоб быть хорошей, угодить ? Мы же не оскорбляем , а просто констатирует факт !
Если я себя сфотографирую , то вроде морщин нет , а только улыбнусь , так там гармошка . И это гармошка не 25 летней , а той , которой за 30((

красавица,
да ну Вас, уйдите) ведьма же смысл обсуждать, Вы действительно выглядите хорошо на всех фото и знаете свои сильные ракурсы ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы