По следам предыдущей темы. Всегда видите возраст собеседника, коллеги?

ЭврикA: Еще озвучка прикольная, с просьбой женщин, кому за 40, за 50-60 перестаньте так себя вести!😝 тоже рилс сделала🙊😅

Да, у меня тоже есть этот риллс Шикарный вид сзади, 30 лет. У 20 летних редко бывает такое сочное тело, они либо пухляши в этом возрасте, либо кости

RomahaAlenka: Я б дала 20+. Не выглядит на 29.

До 30 лет молодюсечки все, ага

RomahaAlenka: Юбка прямая чёрная, блузка строгая и бусики под жемчуг. И волосы "уложить в прическу". Иначе молодящаяся старперша без вкуса и чувства собственного достоинства.
Рекомендую проникнуться))))

Даааааааа

красавица,
Спасибо)) да это я еще поднабравшая была, не тренила пару месяцев 🙈 Обычно немного посуше. А 20 лет назад да, я дистрофик была тощий, сейчас мне больше нравится, как я сделала себе фигуру)))

ЭврикA,

А я такое люблю

ЭврикA: Спасибо)) да это я еще поднабравшая была, не тренила пару месяцев

Ты шикарная

красавица: А я такое люблю

🤣 я максимум обертывание горячее🥵
Спасибо! Хорошо, что когда то вдохновилась тобой, не перестану повторять!👍🏻

ЭврикA,
Очень приятно слышать, это круто когда хороший пример заразителен

ЭврикA:
я максимум обертывание горячее🥵

Баня , спорт, массажи, это молодость тела

красавица,
Согласна. Я только год как на массажи стала ходить. А сейчас вот как раз из бани вышла))

И я в бане сейчас

ЭврикA: назад да, я дистрофик была тощий,

Подскажите, как вес получилось набрать?

Аноним 686,
Так тренажерка. Как еще то. За счет роста мышц.
Не, ну если Вы совсем худая и явная проблема с набором веса, то диетолог в помощь. Я могу Ирину Рыль посоветовать, она врач(!). Помогает в этом случае тоже, устранив проблемы из за которых не происходит набор веса, так же как и избыток. Я ее школу питанию с 2018 года проходила очень долго и сейчас придерживаюсь этой системы.

На самом деле редко промахиваются люди со своим плюс-минус возрастом… когда тебе тридцать-сорок - в принципе, ты своих ровесниц видишь… несмотря на кокетливые уверения в том, что выглядит на 15 младше. Нет..
Это 20-летние не отличат 35 от 45, и 65-70 тоже за молодух примут 30-40-45
Сорокалетняя ровесницу увидит
Но я не о фото. На фото есть офигенно получающиеся, у меня подруга такая, она на фото почти девочка в 44 (без фильтров), в реале возраст виден все равно, неуловимо, но понятно, хоть это и не отменяет замечательной «молодой» генетики

красавица,

Шумелка Мышь: , в реале возраст виден все равно, неуловимо, но понятно, хоть это и не отменяет замечательной «молодой» генетики

Я вчера впервые узнала, что в 35 лет можно выглядеть на 18, полгода хожу с этой девочкой на занятия и только вчера узнала, что ей не 18 лет, красивое молодое мышечное тело. У неё ооофиииигенное тело, на спорте с детства. Спорт, это сила, однозначно.

Аноним 686:
Подскажите, как вес получилось набрать?

Только кач, я в отпуске всегда на массонаборе, ем много и треню в качалке ежедневно, затем обратно, ем норму и треню. Нарастают красивые мышцы с жирком. И так на протяжении всей жизни

красавица: Спорт, это сила, однозначно.

Причём не требует особых затрат, желание и организованность - основное. И фигуру надолго сохранить молодой намного проще, чем лицо.
Я сама благодаря спорту имею в 57 фигуру о какой могла только мечтать. Вернее сохранила то, что дала природа и улучшила. И это может любой.

Ифф: Причём не требует особых затрат, желание и организованность - основное. И фигуру надолго сохранить молодой намного проще, чем лицо.
Я сама благодаря спорту имею в 57 фигуру о какой могла только мечтать. Вернее сохранила то, что дала природа и улучшила. И это может любой.

+1 всегда , это говорю. Красивое тело, относительное здоровье чистую упругую кожу, может позволить себе каждый и при том абсолютно бесплатно. Для этого достаточно спорта, умеренного питания и ряда несложных ежедневных гигиенических процедур.
Ты Ирина, шикарная в свои почти 60 лет, и мы такие же будем

красавица,
Спасибо, Наталья!
Все же главное всем с годами -это здоровье, а красота, если остаётся возрастом, то это как бонус за старания, усердность и любовь к себе.

Ифф: Я сама благодаря спорту имею в 57 фигуру о какой могла только мечтать. Вернее сохранила то, что дала природа и улучшила. И это может любой.

Ирина, я видела ваши фото.
Вы реально красивая, ухоженная, выглядите великолепно

Ниточкина,
Спасибо большое

красавица: Для этого достаточно спорта, умеренного питания и ряда несложных ежедневных гигиенических процедур.

Наташа, для тебя, меня это просто.

ЭврикA: Наташа, для тебя, меня это просто

Вся сложность в простом, мы с тобой такие же ленивые жопы, как и большинство людей, просто дисплинированные и организованные.
Сложно только в начале, организовать и настроить себе, дальше по накатанной
.Ты почитай соседние темы, люди против физкультуры в школе для своих детей, какой тут вообще может быть спорт? Спортом они начинают заниматься в 40+, когда уже загибаться начинают от нездорового образа жизни. Но в любом случае, лучше поздно чем никогда

Ой, а я не люблю разглядывать у девушек морщины и вторые подбородка. Я видимо из тех, кто больше смотрит на цельный образ. Обожаю умение круто одеться, со стилем, подчеркнуть достоинства и пропорции фигуры и скрыть то, что нужно скрыть. Уместный макияж, прическа, обувь, аксессуары, сумки... В общем я за то, что любая женщина может скинуть себе пару годиков, приложи она минимум усилий. И гусиных лапок, брылей, моршинок на лбу и лишнего веса как не бывало. Ааа ну и осанка, вот то, что очень выдаёт возраст.
Оценивая себя (42г), вижу как поплыл овал, морщины со школы ( у меня мимика как у мима😁) шея в кругах, седина тоже с 20 лет и осанка тянет к земле). Но стоит принарялиться, накраситься и спинка ровнее и походка легче. Ну и обувь наше все( в мусорку плоскую подошву и балетки).

ЭврикA: Ирину Рыль посоветовать, она врач(!).

С очень лишним весом, от которого сама не может избавиться

RomahaAlenka,
За собой лучше следите🤦‍♀️ хотя…. Вам уже ничего не поможет.
Я то в отличии от вас ее лично знаю и видела, а не по фото желчные комментарии делаю.

ЭврикA: Вам уже ничего не поможет.

Вас заносит. Хотя замечала что диетчики всегда злые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы