По следам предыдущей темы. Всегда видите возраст собеседника, коллеги?

Аноним 67,
Это ее несет, не кажется? Самые бестактные и бестолковые замечания. Уже не первый раз строчит. Ни на чем не основанные. И да, я на диете не сижу. Но тут же все всё лучше знают😂

ЭврикA: Я то в отличии от вас ее лично знаю и видела, а не по фото желчные комментарии делаю.

Я только фото. И на фото у неё довольно высокая степень ожирения. И она диетолог.

RomahaAlenka,
А я живьем видела. И она размером меньше меня. Нет у нее никакого ожирения, хватит уже этот бред писать каждый раз🤦‍♀️

Я поняла что мужиков не определю)) особенно молодых) 28-38 фиг поймёшь)) я про худых и с волосами)) ну и пожилых тоже) с женщинами меньше ошибок, их по косвенным признакам - прически, сумки, обувь, дети и тп

У меня девчонки в агентстве все молодые.
Вчера выставила сторис и Алина написала: если б Вы мне не сказали что Вам 38, я б никогда не поверила.
Очень приятно.
PS. Шампанское безалкогольное

ЭврикA: она размером меньше меня. Нет у нее никакого ожирения, хватит уже этот бред писать каждый раз🤦‍♀️

Что, фото у Рыль отфотошопленные, жир спецом себе пририсовывает?...

RomahaAlenka,
Покажи пожалуйста эту Рыль, даже интересно стало.
Аноним 864,
Спасибо

красавица: Покажи пожалуйста эту Рыль, даже интересно стало.

Я сходила посмотрела. Ну на мой вкус полновата, но не ужас ужас жирный.

Лагерта,
Посмотрела, лишний вес есть. Но можно быть хорошим специалистом и без хорошего тела. Главное ведь знать как это всё работает, люди ленивые в большинстве своём, я бы не стала перечеркивать человека как хорошего спеца из за лишнего веса.

красавица,
Набеги в вк ирина Рыль. Ну и она не полновата а с конкретным лишним весом. Прям как в анекдоте про диетолога

RomahaAlenka: Ну и она не полновата а с конкретным лишним весом.

и что?
это не мешает ей помогать людям. ты че прикопалась к ней?
кардиолог может пить и курить, но быть отличным врачом.
она мож и полновата, но позитивная. не всем надо быть худыми.

Лишний вес убрать можно. А вот с мозгом сложнее.

Яблоко: она мож и полновата, но позитивная. не всем надо быть худыми.

Диетолог🤣🤣🤣🤣 💪💪💪💪👍👍👍👍👍

RomahaAlenka,
Ты че в истерике с утра? 20км сами себя не пробегут

Яблоко: Ты че в истерике с утра? 20км сами себя не пробегут

Так это про вас фото? Вы там кто - диетолог или пациент?)))))) 🤣🤣🤣🤣

Так эта Рыль диетолог или нутрициолог? А как она мотивирует соблюдать все правила? Например, она может помочь человеку с вечерними зажорами? Или это не по ее части?
Она подбирает диету каждому индивидуально? Просто чтобы именно похудеть особого секретного меню не надо. Правило тарелки известно абсолютно бесплатно.

RomahaAlenka: Что, фото у Рыль отфотошопленные, жир спецом себе пририсовывает?..

Она выкладывает видео из спортзала. Посмотрите видео. Видео нельзя отфотошопить. Она худее, чем на фото. И у нее грудь 5 размера придаёт веса.

Я сама раньше здесь писала про нее , что как она может давать советы, когда полная. А сейчас на ее марафоне снизила вес и очень ей благодарна.

Аноним 682: Так эта Рыль диетолог или нутрициолог? А как она мотивирует соблюдать все правила? Например, она может помочь человеку с вечерними зажорами? Или это не по ее части?

Она врач. Диетолог. Нутрициологи это не врачи. Мотивирует тем, что очень доходчиво все объясняет, что касается здоровья и как еда влияет на нас. Когда нормализуется питание, то зажоры сами проходят.

Аноним 682: Она подбирает диету каждому индивидуально?

Это не диета. Это система. Индивидуально она тоже корректирует и может сменить план.

Аноним 682: Просто чтобы именно похудеть особого секретного меню не надо. Правило тарелки известно абсолютно бесплатно.
модератору

А вот и нет.

ЭврикA: вот и нет.

Почему нет? Я похудела на правиле тарелки и держу вес.

ЭврикA: Когда нормализуется питание, то зажоры сами проходят.

Для РПП эшников это мало для мотивации. Все эти объяснения для большинства из них не работают.
Поэтому надо понимать свои проблемы, кому то диетолог может помочь, кому то только на время (похудеет, не удержит), кому то вообще не поможет.

Аноним 682,
Вам если так интересно, почитайте ее посты, посмотрите отзывы. Здесь тема вообще не об этом. Кому надо тот сам найдет и поймет, что это.

ЭврикA: Вам если так интересно, почитайте ее посты, посмотрите отзывы. Здесь тема вообще не об этом. Кому надо тот сам найдет и поймет, что это.

Мне не интересно. Я решила свой вопрос с РПП и лишним весом.
Я к тому, что нужна диагностика и не всем диетолог может помочь. Но ни вы, ни сам диетолог об этом никогда не скажут людям. Вы по не знанию. Диетолог, чтобы без хлеба не остаться.

Аноним 682,
Вы думаете Вы такая одна? Там тысячи людей уже прошли с различными проблемами. Прям вот чтоб совсем результата не было я не помню. Те, у кого были вечерние и тд зажоры потом говорят, что и не надо им это уже, перестают себя так вести, потому что привычки, поведение, мышление, здоровье образ жизни меняется.
Вы про психиатров пишете? Так вон после них полно народу пришло в том месяце.

ЭврикA: , у кого были вечерние и тд зажоры потом говорят, что и не надо им это уже, перестают себя так вести, потому что привычки, поведение, мышление, здоровье образ жизни меняется.

Какие она даёт психологические техники для сохранения веса? Чтобы после работы с ней, человек, который сорвался в стрессе через три года, мог выйти из зажора.
И не про психиатров, а про психотерапевтов. От них действительно многие убегают. Так как кроме питанн, там ещё и психотерапия, техники. А это лень многим. Проще убежать за волшебной таблеткой, там же обещают, что все будет просто. Только диетолог голову не лечит.

Аноним 682,
Спросите у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы