Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

Покажите пжт, что нужно купить в 44 года, чтоб выглядеть стильно, культурно, красиво. На повседневку.
Не понимаю. Одна надежда на вас.
У меня есть пуховик темно синий, старый уже, и последнюю зиму в магазинах просили пенсионное. Шубу норковую ношу только в самый мороз.

Хочу или красивый светлый пуховик. Или какую нибудь чебурашку, если такое носят вообще.
Длина до колена.

Фотку только такую нашла в пуховике. В полный рост нет.

Аноним 367: меня есть пуховик темно синий, старый уже, и последнюю зиму в магазинах просили пенсионное.

Ромаха, что ли?
Может не в пуховике дело, а стоит над лицом поработать - и косметология, и хмурый вид долой.

Аноним 367: выглядеть стильно, культурно, красиво

Не уверена, что справилась, но есть все виды одежды.

Аноним 367: последнюю зиму в магазинах просили пенсионное

Чуть старше вас, молодые парни придерживают двери, девушка-продавец сегодня ручкой обвела куар код, объясняя, что вот это поможет скачать приложение

Аноним 962,
Не Ромаха я😀
Может и не в пуховике. Но его точно надо сменить, с ним лицо прям темное. Старит очень.

Фигура речи: девушка-продавец сегодня ручкой обвела куар код, объясняя, что вот это поможет скачать приложение

Коза какая😀

Фигура речи: но есть все виды одежды.

Ну покажите что нибудь зимнее пжт

ДанилараЯ: два зимних пуховика, салатовый и васильковый,

Покажите

Если найду фотку пуховика, прикреплю сейчас

Мне 41, прошлой зимой купила пуховик стального цвета. Мне нравится. Обувь тоже есть стального цвета, есть чёрная к нему.
Ещё нравится пуховик двухсторонний халат, но муж его вообще не любит. Он с одной стороны чёрный, с другой серый. Люблю его.

Аноним 367: зиму в магазинах просили пенсионное

Мне в ближайшем Магните уже не спрашивая пенсионную скидку по утрам отбивали прошлой зимой... Пуховик светлый, стильный... Но вечный недосып: работа до 24ч, а с утра младшего в школу водила, потом в магаз. Не хожу туда больше.... Тоже 44г

Девочки, а можно фото. Или хотя бы примерное из интернета. И какой головной убор сразу посоветуйте.

Аноним 367,
Хорошая девочка, помогает)))

Аноним 367: покажите что нибудь зимнее

Тоже хотите, чтобы двери открывали и куар коды обводили?

анонимКА: Мне в ближайшем Магните уже не спрашивая пенсионную скидку по утрам отбивали прошлой зимой...

Да, просто хотели приятное сделать, сэкономить ваши средства)
У меня как-то давно подобное было, мне лет 25 было, но лишний вес был приличный и бабка у кассы в метро начала спрашивать что-то про пенсионное) сказала, что не знаю еще)

Я в моде не алё, но темное не люблю, ко мне едет вот такой пуховик.
Каков вердикт юмамы? Теткинский?

Вот такая чебурашка норм?

Аноним 367,
Надо на вас смотреть. Длина, цвет, подходит ли вам.
Я такого типа покупаю, как пальто. Спортивные куртки не признаю.

Этой даме на фото под 50. Считаю, очень молодит ее эта чебурашка из овчины.
Но с буквами я бы взяла как не основную верхнюю одежду. Вторую или даже третью.

Две шубы чебурашки продала,считаю их тоже фигнёй. Зачем покупала не знаю.Лучше пуховики несколько штук светлых,белый,голубой и др и светлые шапки современные

ДанилараЯ: Английский ворот и капюшона нет.

Самая приличная верхняя одежда. Есть шапки, шарфы. Многие производители делают пуговицу и петельку, одна полочка застёгивается и грудь закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы