Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

ДанилараЯ: Между приличием и комфортом я выбираю второе.
П.с. А пуховик с капюшоном неприличен чем? Или вы больше про элегантность?

Да, я за элегантность. Не люблю спортивные куртки. И мне они не идут, простят очень. И капюшоны не люблю, мне они мешают. Но я на машине постоянно.

Или хотя бы такие, зачем в лыжных то ходить по городу? Удобная вещь может быть и красивой.

На ВБ чебурашки симакофф и абелло гляньте, они из шерсти и модели вроде ничего

Автор, зимней одежды верхней должно быть много. И пуховиков штук 5, и теплых пальто, и чебурашек, и шуб.
Если у вас реально встает вопрос: какой пуховик покупать, значит, с финансами не очень. И покупка одного пуховика дело не поправит.

В вашем случае я бы взяла один практичный, теплый пуховик темного цвета. А вот шапок, косынок, капаров, шарфов, беретов и т.д купила бы штук 5. Разных моделей, цветов, светлых, темных и т.д. Но чтобы они были актуальными, новыми и красивыми.

Аноним 805: Или хотя бы такие, зачем в лыжных то ходить по городу?

Эти фото откуда, поделитесь. Не Вайлдберриз вроде

Аноним 292: Теткинский угу.длина дурацкая.
Аноним 367: чебурашка холодно ж в ней

Аноним 805: хотя бы такие хорошие, и красиво и тепло
Аноним 382: зимней одежды верхней должно быть много. И пуховиков штук 5, и теплых пальто, и чебурашек, и шуб

Согласна

У меня обычный пухич нежно-розового цвета из нинели. Мне 41, пенсионное никто не спрашивает
Вес, осанка, макияж - все это влияет на внешность. Может, у Вас походка шаркающая.

Современную дубленку? Косуху удлиненную слегка свободного правильного кроя?

Мне 51, я тут решила пройти проверку)))
В магазине спрашиваю- вы мне скидку пенсионную сделали?
Она- вам же до часу

Подборка нравится,но выглядит холодным

Аноним 805: Удобная вещь может быть и красивой.

Согласна
Я за элегантный пухич

Sorry_бабушка: На стильность не претендую

Про стиль не скажу, но цвет мне очерь нравится

В своем почтенном возрасте в 44 я думаю, что к лицу надо светлое. И пухич тоже лучше посветлее. Равно как и красить волосы (переходить на светлую сторону).

Я сейчас хожу в пухиче тейлоровском, который моя 17-летняя дочь отвергла))) цвета фуксия, шапка а-ля "изделие номер два" и белые ботинки (терпеть не могу чёрную обувь), вообще никто пенсионное ни разу не спрашивал.
Мне 47
На холода есть шуба и супер тёплый пуховик-броня синего цвета.
Чебурашку не хочу, меня в ней слишком много

Мне 41, и пухичи, и пальто, и шубу из овчины ношу зимой. Норка висит.
Дело не в одежде, а в том, как вы ее носите. Шапочка , капюшон шшоки подпирает, еще и шарф сверху. В садик мы на санках едем чтоле?

Аноним 805: Да, я за элегантность. Не люблю спортивные куртки. И мне они не идут, простят очень. И капюшоны не люблю, мне они мешают

Поддержу. Вместо капюшона есть шарфы и платки, надо научиться их носить, и все дела.

Люблю белый, молочный - всегда нарядный, длинный с поясом- всегда женственный. Мне 41.

Kaбанчик: холодно ж в ней

Да давно уже зима не зима, холодов то не бывает.

Норка висит, пуховик серебро, 44. Никто не спрашивал ни разу пенсионное. В больнице тут, в очереди, женщиной назвали, я чуть в обморок не упала вроде недавно еще девушкой была))) заказала на вайлдбериз такую, под настроение. Посмотрим, что придет

Мерила из овчины варианты - или жарко очень или тяжело. Езжу на машине - не вариант

Аноним 367,
Мне не нравится на вас эта шапка со скудном
Цвет не комплементарный
Текстура под старину
Нужен хотя бы минимальный макияж на повседневку
Такое чувство, что вы на себя подзабили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы