Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

ДанилараЯ,
Я, когда совсем холод, хожу как раз в беретах )))) но у меня один пуховый здоровый, второй весь в пайетках, солнечных зайцев пускаю Пенсионное не просят, ттт
Но обычно я просто волосьями греюсь, не люблю шапки, шарфы мотаю до носа ))

ДанилараЯ: . В конце 90-х прям модно-модно было.

У меня был)) очень я тогда любила береты))

La isla bonita: Вообще не понимаю береты. Это только с багетом под мышкой и в Париже если

У меня есть кожаный берет, это красиво. Я вот шапки не люблю, как класс, только спортивные ношу ибо это необходимость, для занятия спортом в холодное время года. Платки люблю, фуражки, шарф на голову,

Я тоже решила новый пуховик присмотреть)
Хочу длинный (до середины икры) с поясом, но чтоб он А-силуэт был или как бы с юбочкой, а-ля баба на чайнике. Не нравятся прямые, как гусеница в них, даже с поясом они все равно прямые какие то. Где искать? На ВБ все одно и не то 🤔
У родственницы был такой лет 5 назад, ODRI, шикарный просто

красавица: кожаный берет, это красиво

Покажите, интересно.

Фигура речи: Покажите, интересно

В телефоне есть только фуражка, платок, капюшон, пуховик, шубки. Скрины с видео, качество так себе у некоторых.

Про береты.

красавица,
В платке очень красиво!

Девочки, а куртку на ноябрь/март кто-нибудь покупал? Чтоб попу закрывали и до колен примерно... Покидайте ссылки, тоже не могу подобрать...

Лагерта: на зиму у меня колпак, с круглым лицом мне лично нравится.

а что за колпак? тоже для круглого лица ищу головной убор..

Аноним 629: а что за колпак?

да обычный, вот в разных ракурсах.

Лагерта,
спасибо, такая мне нравится, поищу

Аноним 629: спасибо, такая мне нравится, поищу

у нее плюсы: мягкая, голову не давит, не соскальзывает назад и не продувается. Норм и с пуховиком и с пальто.

красавица: только фуражка

подлецу все к лицу.
если бы я надела фуражку, люди бы косились

La isla bonita: подлецу все к лицу.

Вы правда думаете, что это красиво? Особенно первое фото? Или это сарказм?

Аноним 923: Вы правда думаете, что это красиво

правда считаю что да, норм, идет

Аноним 923: Вы правда думаете, что это красиво? Особенно первое фото? Или \это сарказм?

а предпоследняя? Фуражка набекрень

Платок, согласна, хорошо. Но фуражку надо уметь носить стильно.

Аноним 551: а предпоследняя? Фуражка набекрень

я сама себе законодатель моды, это раз. Ношу то, что хочу, как хочу и когда хочу, это два.

Аноним 923: Вы правда думаете, что это красиво? Особенно первое фото? Или это сарказм?

это великолепие

Фигура речи: В платке очень красиво!

спасибо

La isla bonita: подлецу все к лицу.
если бы я надела фуражку, люди бы косились

мне муж так говорит, кепки кстати тоже люблю

Аноним 923: Вы правда думаете, что это красиво? Особенно первое фото? Или это сарказм?
модератору

Я вот тоже думаю, что отлично) особенно первая) поэтому думаю и берет отлично, а ещё Наталье будет супер знаете такие пилотки) у неё лицо именно подходящее.
Большинство в такой будут смотреть нелепо) а ей пойдёт.

Аноним 252: знаете такие пилотки)

папахи

Аноним 252: Большинство в такой будут смотреть нелепо)

вспоминая пионерское детство и смотр строя и песни соглашусь

Аноним 805: Про береты

в данных фотках с сумками пинко и польтами накинутыми на плечи он играет функцию ободка
мы же тут утепляемся

красавица,
Наталья, а на третьей фото - это пуховик? Давно ищу такой воротник у пуха.. что это за марка? Спасибо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы