Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

Аноним 113,
Так-то нормальная цена. Вот в этом году смотрю, просто средняя. На всё. От хлама до того, что

Аноним 113: носить не стыдно

ДанилараЯ: Лена Назарова себе чебуран из натуральной овчины, мне кажется, заказывала где-то.

Метро Павелецкая, там есть очень неплохой шоу рум с Итальянскими шмотками. Шуба Империал у меня. Она полная копия тедди. Легкая, удобная. В морозы я не хожу по улицам. Ношу редко ибо яркая. Хотя по настроению иногда гуд.

В ледис енд джентельменс зайдите, много хорошеньких курточек

jesusfantazy,
Спасибо!

Аноним 113,
Спасибо

Аноним 367: и последнюю зиму в магазинах просили пенсионное.

из-за серенькой шапочки и шарфа, такой серый цвет - не Ваше
светло-беж, крем, молочный, пудра - шапочки со снудом + рукавички - все это к Вашему пуховику красивейшего синего цвета очень подойдет
темные цвета не Ваше , цвет пуховика- отпад, (синий - мой любимый просто особенно, такой, как у Вас )

Аноним 367: Хочу или красивый светлый пуховик.

Аноним 367: Длина до колена.

Вайлдберриз Вам в помощь, все найдете
что хотите, то носите, никто слова не скажет

Аноним 367: и последнюю зиму в магазинах просили пенсионное.

а цвет лица у Вас - отпад!
Шапочку с отворотом попробуйте - молодит

Аноним 367: Вот такая чебурашка норм?

так вы хоть себя протипируйте: какой цветотип хотя бы. от этого и пляшите.

Аноним 673: 17- летние тоже разные бывают
модератору

Очень весело, да. Но нет - моя дочь размера 42-44.
А носят они всё больше оверсайз. Сейчас ходит в моём юникловском пуховике. Ей нравится, мне выгодно - новый ей покупать не надо

Аноним 530: Что нужно покупать в магазине, чтобы просили пенсионное?

Просто не ходить в магазин до 11.00

Вот это пермский бренд UNS. До этого были Shinel brend ( сейчас на ВБ мало осталось, видимо остатки) и blisstore. Все дети модели до -30.
У всех есть соц сети, там пишут как купить. С ВБ, увы, нормальные продавцы уходят, как и покупатели.
Да и на ВБ, тоже вероятно есть такие модели.
Кстати, пример ниже - манишка с английским воротником.

Комсомолка: Очень весело, да. Но нет - моя дочь размера 42-44.

Да это я так
У меня младшая дочь в качестве фильтра актуальности (тоже 17). Самое модное видимо, то, что она с меня готова снять . Пока из верхней одежды проверку прошло длинное пальто и 2 куртки юникло. На утеплённое пальто с лацканами сказала "норм, носи". Несколько вещей настойчиво советует отдать бедным.
Так смешно, кстати, когда морщит нос: "Ну ты прям как из 2010 ". Блин, так 2010 практически вчера же был!

Платошина_мама: Надо несколько разных иметь и носить посменно
Чтобы вещи не затаскивались

Спасибо за намёк на скудость моего гардероба) белую вещь после 4-5 раз использования уже стоит стирать. Ну не все зарабатывают, к сожалению, столько, чтобы иметь пять осенних пальто.

Покупаю "пуховики" только с искусственным наполнителем. Так как они легко и быстро стираются. Если наполнитель пух перо, просто отказываюсь от покупки. Намучилась как то с белым пуховиком, больше не хочу.

Аноним 799: Но дорогая зараза. 34 тыс. Это silver fox

на вб она сейчас 28,7 тыс. арт 137484342
а в понедельник (и до этого тоже) была 23 тыс. готовятся к "чёрной пятнице"

А вообще, должна ли, на ваш взгляд, верхняя одежда в 44 как-то радикально отличаться от одежды в 25-30?

NATA66,
ой, Вы такая светлая прямо лицом имею ввиду. Душевная)

Аноним 799: Ой какая вы хорошенькая!

Ага! Матрешка такая

Аноним 805: Покупаю "пуховики" только с искусственным наполнителем. Так как они легко и быстро стираются. Если наполнитель пух перо, просто отказываюсь от покупки. Намучилась как то с белым пуховиком, больше не хочу

У меня курточка светлая Оливер. Красивая, хорошая, но выполаскивается как-то через раз, вроде чистая, на свету потом потом смотришь - разводы. Короче, висит в основном. Неохота возиться

Аноним 673: 17- летние тоже разные бывают

Я аочему то подумала про тонкую и звонку 17летнюю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы