Похвастайтесь своей палеткой теней

У меня есть живанши, Кристиан Диор, инглот, герлен и последний раз купила евелин
Кроме этого много соло различного массмаркета
Все не так и не то
Крашусь в основном коричневыми оттенками, надоели, сил нет
И кто-то использует для повседневного макияжа не коричневые оттенки?
Крашусь по классической схеме, 3 оттенка теней одного цвета

У меня много американских палеток, из проф серий, они только через байеров доступны. Но на вб случайно купила классные тени, по качеству не хуже, чем проф, а может даже и лучше. Классная пигментированность, легко тушуются, укрывистые. Взяла уже 3 палетки, для себя использую на ежедневку.
Тени
Еще там неплохие есть Klepach и astra make up.

Очень редко крашусь . Из многих перепробованных остановилась на Том Форде

Мирана Мраморная,
Я ее маме запулила и кремовые их тоже, слишком блестючие, моя любовь chantecaille, вот просто идеальные тени

+++: ее маме запулила и кремовые их тоже, слишком блестючие

Да, у них финиш прям перламутровый . Я пару раз в год глаза крашу и руки тянутся к такому )
А вот сейчас хочу правильные серые тени найти

Мирана Мраморная,
Вот у меня такая классика постоянно, я устала от этих оттенков
А ваша палетка хорошая, даже по фото видно, что распределяется классно , шелковистые наверное, да?

Мирана Мраморная: А вот сейчас хочу правильные серые тени найти

Посмотрите chantecaille, реально классные, я сейчас в отъезде, приеду, могу сфоткать на руке, они сатиновые, но не сильно блестючие, идеальные просто. У нас их сейчас нет, но можно в поездках купить или через посредников.

ЭврикA,
Спасибо вам, я закажу
А вы тоже в основном коричневыми краситесь?

Аноним 466: шелковистые наверное, да?

Очень . И лучше совсем немного, чтобы прозрачными были на веке

Мирана Мраморная: остановилась на Том Форде

Такая же палетка у меня, такой же тон. Она нереальная, и какая-то бесконечная, уже 1,5 года. Оттенки и на выход и на работу, обожаю ее.

+++: Посмотрите chantecaille, реально классные, я сейчас в отъезде, приеду, могу сфоткать на руке, они сатиновые, но не сильно блестючие, идеальные просто. У нас их сейчас нет, но можно в поездках купить или через посредников.

Зашла на сайт , оформление очень красивое . На январские полетим отдыхать - посмотрю . Спасибо

Аноним 466,
В основном да, но вот эти мне с розовинкой тоже понравились, хорошо смотрятся, я на них подсела прям))) Эти тени держатся, как прибитые даже без праймера и без тинта.
Можно спокойно брать матовые тени, блестяшку можно добавить поверх, Kiko мне нравится топпер или Shik.
А у Astra как раз сатиновые тени хорошие.

ЭврикA,
У вас получается 15 тон палетки?
Они не оранжевые?

ЭврикA: блестяшку можно добавить поверх

Посоветуйте тон блестяшки пожалуйста

Аноним 466: вас получается 15 тон палетки?
Они не оранжевые?

Да 15. Не рыжит.

Это 8 и 19. Они похожи, но отличаются все таки.

Аноним 466: Посоветуйте тон блестяшки пожалуйста

У кико много цветов есть. У меня 200, капелла шик.
У топфейс сейчас увидела в шайбах рассыпчатый топпер блестящий, надо попробовать.

У меня был свой магазин косметики. Перепробовала разное. Лучше urban decay по цене и качеству не встречала. Там и матовые , сатиновые, и блестящие, и переливающиеся. Они лучше люкса, хотя цена практически одинаковая.

Вот эти сами легко тушуются, шарлотта нереально шелковистые, скользящие тени🤤 Их через байеров только или в поездках смотрите. У Тарте есть еще такая палетка с холодными, лиловыми цветами, она у меня в студии лежит, нет под рукой.

Аноним 876,
Эти дааа, но я их даже у байеров сейчас не вижу😬

ЭврикA,
Спасибо вам большое!!!

ЭврикA: urban decay

А на озоне есть

Аноним 466,
Нуууу, я бы не рискнула там брать. Я видела.

ЭврикA,
Я уже почитала отзывы, пишут, что подделка

Аноним 466: Посоветуйте тон блестяшки п

У меня есть сислей - хорошо блестят 😁

Не пользуюсь.
Зачем то купила руж банни руж.
Стрелки подвожу синим или серым. Остальные цвета почти нетронутые)).

Очень комфортные , стрелка на моей коже сидит весь день без всякой подложки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы