Похвастайтесь своей палеткой теней

Я подсела на кремовые тени от Том Форд сфинкс и платинум недавно взяла. Но сфинкс больше нравится , иногда их мешаю, цвет красивый прлучается.
А так есть палетки Тф самые ходовые нюд дип и ханимун.

ЭврикA: Но на вб случайно купила классные тени, по качеству не хуже, чем проф, а может даже и лучше. Классная пигментированность, легко тушуются, укрывистые. Взяла уже 3 палетки, для себя использую на ежедневку.

а для серых глаз какую палетку из этих порекомендуете?

Аноним 373: для серых глаз какую

Вот на мой вкус они все рыжат по фото, а я прям холодный цветотип, брю
Но я 8 тон заказала, и кико очень понра сияшка, но на озоне только цвет хаки, но тоже его закажу
Ягодами не пользуюсь
А заодно и подводку жидкую для стрелок стойкую посоветуйте)))

Аноним 466: И кто-то использует для повседневного макияжа не коричневые оттенки?

Я. Серый. Либо стрелки ими, либо на подвижное веко.

У меня сейчас в ходу такие, остальное все повыбрасывала.

*самакоролева*,
Первая палатка есть, ну не в восторге
Может просто надоели, не знаю
А еще -как вы тенями стрелки рисуете? Ни разу не пробовала
Мокрой кистью?

А еще минус люкса, что он не кончается
Это на всю жизнь буквально

Аноним 466: А еще -как вы тенями стрелки рисуете? Ни разу не пробовала

Мне больше карандашом нравится, а на карандаш тени уже кладу, на стрелку. Просто тенями у меня стрелка не получается четкой, грязная какая-то.

Аноним 466: А еще -как вы тенями стрелки рисуете? Ни разу не пробовала
Мокрой кистью?

Просто кистью. Если нужны поярче стрелки, тогда мокрой влажной кистью. Палетка диор бежевого коричневая у меня, иногда юзаю два коричневых цвета тож на стрелки. Рбр тоже из палетки только коричневый пользую. Но на повседневку почему то серый

ряженка,
Лариса, у тебя не серый. Это холодный подтон коричневого
Ну или серо- коричневый, холодный
Но не чисто серый у тебя

Аноним 466: Ну или серо- коричневый, холодный

Наверно. На мне он как то серее смотрится.
Фотка из инета. Ну да, не чисто серый))

Аноним 466: А еще минус люкса, что он не кончается

Вот поэтому я маме и отдаю, у нее заканчивается все) Она даже огромную палетку для лица Форд почти истерла) Вот фиг знает, почему так, красится не ярко, но заканчивается все куда быстрее, чем у меня

*самакоролева*: У меня сейчас в ходу такие

Я первые хочу, но целых не было в одном из Летуаль, только пробник. В ЗЯ покупали?
Тоже пару палеток новых хочу.

FANNY_KOVA: В ЗЯ покупали?

Да, но сейчас уже нет их, к сожалению.

Isa Dora люблю. Покупала последние в 2019, никак не закончатся. Не знаю , продают ли их сейчас.

Аноним 906: Isa Dora люблю

Тоже есть
Не кончаются вообще
И тоже не нра

Аноним 466,
Estée Lauder уже много лет, иногда диор был. Палетка из 2х цветов: серый и светлый (сейчас беж). Коричневые не покупала никогда, мне кажется с ними у меня глаза выглядят воспаленными какими то))

Аноним 876: Лучше urban decay по цене и качеству не встречала.

Согласна.
У меня голубые глаза, коричневые и тауп оттенки тоже надоели уже года два как. Теперь в любимицах urban decay naked cherry. Обожаю!

В Веер Молл ездила, зашла в Летуаль. Диоровских пару палеток осталось. Вот эту последнюю купила, очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы