Как вам платье?

Скоро мой день рождения,хочу выглядеть красиво в этот день,решила заказать платье,что думаете?нормально или не очень?
Мне вроде и нравится,а вроде и нет....
Р.S Фото с отзывов

Если вам тоже 18 и вы планируете праздновать в домашней обстановке или подружками в клубе то, нормально.
А так не нравится из-за длины (не мини, не мили) и руковов (странная накрученная конструкция фонарика и по линии плеча и по линии сгиба). Цвет хорош.

В отзывах красиво. А вы может 54 размера и вам 50 лет,тогда врят ли красиво будет. Вводных мало

Платье норм, др мой (м.р)

Джюлька: В отзывах красиво. А вы может 54 размера и вам 50 лет,тогда врят ли красиво будет. Вводных мало

У меня 42 размер
Возраст 23

Аноним 749: Если вам тоже 18 и вы планируете праздновать в домашней обстановке или подружками в клубе то, нормально.
А так не нравится из-за длины (не мини, не мили) и руковов (странная накрученная конструкция фонарика и по линии плеча и по линии сгиба). Цвет хорош.

Мне тоже цвет понравился,и открытая спинка
Длина если будет длинной сильно,отнесу в ателье там сделают как надо,а вот зона декольте мне не понравилась,но не знаю даже как её красиво сделать можно будет на таком платье

Выглядит как летнее платье. Если куда-то в нем идти, то вы его с капронками планируете надевать и осенне-зимней обувью? Тогда будет колхозно выглядеть на мой взгляд

Аноним 127: У меня 42 размер
Возраст 23

Вам - можно

Аноним 127,
Так на вас не известно как будет сидеть, там еще отзывы есть?

Аноним 703: Выглядит как летнее платье. Если куда-то в нем идти, то вы его с капронками планируете надевать и осенне-зимней обувью? Тогда будет колхозно выглядеть на мой взгляд

Нет,праздновать буду дома в кругу семьи

Дешево смотрится. Мне не нравится
Да и не по погоде. Зимой (осенью) даже если в ресторане празднуете, неуместно. Имхо

Платье колхозное

Ну обычное тряпочное платье. Купить, надеть.
Цвет жизнерадостный.
Вырез и шнурок сзади на любителя.
В 23 на стройную фигугу хоть мешок картошки надень - все будет хорошо смотреться

Аноним 127: нормально спереди, а сзади странно как то.

Аноним 127,
Надо брать, особенно цена. Не понравится- выбросите

Акцентное платье. К нему открытые босоножки с тонкими ремешками на каблуке и сдержанный макияж. Ну и поутюжить его надо хорошо.
Недорогое платье, но для праздника дома вполне

На тонкой и звонкой платье смотрится хорошо, я просто выбрала самые похуже отзывы

Смотрится дешево, но на 23 нормально
Когда еще носить розовый и открытую спинку
Берите!

конечно брать. Если вы худышка 42-44. Тотал пинк и барби стиль сейчас самое то. Одноразвое, зато в тему.
Летом на отдыхе тоже пригодится

Драгоценная,
Меня так тянет на розовый, сил нет
Кароче у меня началось, мне 50, я хочу надеть розовое мини
Хорошо, что у меня сильная воля
50 лет держалась и сейчас удержусь
Надо все же обязательно носить это в 20, чтоб потом не накрывало

Аноним 127: Нет,праздновать буду дома в кругу семьи

Ну для дома в кругу семьи, мне кажется, пойдёт

красная роза: Меня так тянет на розовый, сил нет

значит надо найти повод и надеть. Ну хоть на новый год в семейном кругу или на какой нить романтический праздник с мужем. А можно ведь розовое минималистичное и приличной длины. Почему нет? про возраст это стереотип. Если вам по цветотипу подходит "надо брать":)

Драгоценная,
Ну в семейном кругу можно
Розовый очень красивый цвет и романтичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы