Как рассосать крупный прыщ (который долго не проходит)

Примочки с хлоргексидином, солевые компрессы, на ночь локально на воспаление Левомеколь.

Использую вот такое, на любой этап прыщей помогает, пару тройку раз в день втираю локально и все. Уже много лет гнойников с прорывом до раны не было.
Локальные средства из массмаркета как мертвому присыпка, а это помогает. Даже когда в опасном носогубном треугольнике какая то хрень созревает, то за 2 дня проходит. Флакона хватает надолго очень. У меня уже 4 или 5ый за лет 10. Перед менструацией иногда пара штук появляется. Но как написала выше, до этапа давить не доходят, просто пропадают без следа типо уплотнений.

Левомеколь стекает у меня от теплоты кожи, а самый тонкий слой не помогает.

Левомеколь, цинковая мазь, кислотный пилинг, зависит от стадии
Раньше забегала к косметолога, она мне укол в прыщ ставила, даже не знаю что колода)))
Дня за 2 проходило

Антисептиком для рук стала все прыщи мазать, быстро лечит, сушит

линимент бальзамический или мазь Вишневского, точечно под пластырь на ночь

Аноним 554: проблема не настолько серьезная

Тему то завели, или делать нечего?

aloevera: Левомеколь стекает у меня от теплоты кожи, а самый тонкий слой не помогает.
модератору

Читать инструкцию оч помогает)) Обычно с левомеколем делают повязку. Рекомендую))

Базирон точечно

НаталЪя,
Вы очень агрессивная, даже к такой мелочи прикопаться умудрились))

Аноним 554,
Конечно агрессивная
Из за каждого прыща тему не создаю

Гидрокортизоном намажьте.

Настойка прополиса может помочь, пропитайте ей ватный диск и приложите на 10-15 минут.

Вскрыть у косметолога, обычно иглой протыкают и выдавливают

НаталЪя,
Но не можете не зайти в абсолютно любую новую тему и не кинуть какашку, да?

Аноним 554,
Это форум, детка

Автор, у меня летом быоа проьлема, не знаю даде может гормон.сбой, но появляоись вот такие прыщи в паховой области и на подбородке. Первый довела до абсцееса. Вскрывала у хирурга, остался ужасный шрам на лобке. Дальше было еще два, то затихали то снова набухали. И помогло только одно: левомеколь на ватный диск и пластырем заклеить. Долго но рассосались. Улучшения видно сразу. И то же самое на лице. Такой же как у вас. Именно повязка с левомеколем спасает. Не надо больше ничего. Просто на ночь делайте.

Девочки спасибо всем! Попробую левомеколь для начала))

Всю жизнь мучаюсь этим
Мазь вулнузан мое спасение
Вытягивает наружу

Я любые прыщи мажу разогревающим, типа звёздочки у меня есть из Тая. Они так быстрее проходят

Азелик крем косметолог советовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы