Похвастайтесь своими кашемирами))

Аноним 298: Он идёт примерно никому.

Мне идёт. Яркая шатенка. Смуглая. Ваш джемпер, не тёмный и не плоский хаки. И не дорогой, для кашемира

ряженка: И не дорогой, для кашемира

70 шерсти. Ну его нафиг. Шерсть можно купить дешевле.

У меня кашемир никогда не электризуется… впрочем, даже шерсть нет.. эбонитовую палочку я не отрицаю, но как-то не запомнила прямо вот электризации..
Сейчас чёт стал моден такой.. толстой вязки кашемир, он неплох, но это не совсем то.. Тонкий трикотажный кашемир пуховый гораздо изящнее, хотя временно отошёл в категории «скучноватая классика», как мне кажется ))))

Аноним 254,
Тыщ 12-14

ряженка: Например?

Например Adagio. Шёлка там, если что 10%.
1200 евро, против 129 в Юникло. Локти истончились после нескольких носок. И сам кашемир тоньше значительно 🤷‍♀️

У Юникло кстати женские и мужские кашемировые свитеры значительно отличались. Женские, не в лучшую сторону. Брала в мужском отделе себе и мужу.

Каспер: Например Adagio. Шёлка там, если что 10%

Не знаю такой премиальный марки)) шёлка там больше, ваш джемпер блестит прямо

Аноним 18: Как в носке, как стираете, где купили?

несколько неудачных попыток стирать- все село до размера кошки.(
покупала везде= от бенеттона до бутиков в Вероне (
результат один.
Сели все.
стирать не рекомендую отчаянно.

Каспер: Например

А точно 10%, у меня прям подобный по вязке и цвету, толи 44% то- ли 55% был

1580: А точно 10%, у меня прям подобный по вязке и цвету, толи 44% то- ли 55% был

На этикетке 10% 🤷‍♀️
Блестит из-за вспышки. В жизни никакого блеска, сама такое не люблю

Есть от Манго и Бенеттона, прилично себя ведут ) юниклошный в носке комфортный, но очень быстро стал скатываться.
Самый долговечный был монгольский. Сейчас в магазине Экзотический трикотаж такой продается. Но там дизайн очень немодный.

Львица-мать: Сели все.
стирать не рекомендую отчаянно.

Стираю на ручном режиме, отжим на малых оборотах, и средство для шерсти. Не часто, но раз 6 стирала.

Самый быстро скатавшийся джемпер 100 % кашемир был из Макс мара (

Давайте если что, сразу в артикулах и валбериз

А какая должна быть цена у хорошего свитера из кашемира?

Каспер: Например Adagio

Поискала поиском, на вайлдберис продают) Это точно премиум?

+++: Поискала поиском, на вайлдберис продают)

И в Баско пати)а цену в тысячу евро можно и придумать)

Есть марки, которые специализируются на кашемире и он очень отличается от других. Сравните первые два фото с третьим. На третьем тоже кашемир 100% и люкс, но качество сильно отличается.

У Stefanel раньше был отличный кашемир, да и джемперы из обычной шерсти были долговечными и не скатывались очень долго. Но я только вручную шампунем стирала их.

Покупаю итальянскую стоковую пряжу - кашемир 100%, кашемир с шелком, подруга вяжет) обходится джемпер примерно тысяч в 8, качество изумительное (та же пряжа, что использует например Loro Piana, можно регулировать толщину количеством сложений, выбрать любую модель, мне очень нравится так решать кашемировый вопрос. А какие маечки можно навязать из кашемира с шелком 50 на 50 сказочно приятные.
Юникло мне нравились, но рвутся они у меня, не пойму почему( моли нет 100%, ничем не цепляла вроде, просто само полотно идет мелкими дырочками в самых разных местах(

+++: Поискала поиском, на вайлдберис продают) Это точно премиум?

😁 Я не знаю что продают на Вайлдбериз. Подозреваю, что примерно все.

Аноним 556: можно и придумать)

Чтобы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы