Похвастайтесь своими кашемирами))

У меня тоже юникло, стиираю только руками спец средством. А ношу редко, только на зимние вылазки на природу, он легкий темлый, ворот хороший. Выглядит норм.
Недавно в лайме смотрела 20 или 30% только кашемира , 20тр, ну обычный свитерок и цвет белый и желтит, считаю неоправдано высокоя цена

Аноним 298: А какая должна быть цена у хорошего свитера из кашемира?

+/- 20 тыс

Самые носибельные для меня сейчас,молочный вообще подо все,синий более тонкий

У меня 2 штук из Юникло и 1 у мужа - плюсую за хорошее качество!
Не накапливает запахи, кроме духов
Стираю в раковине руками с жидким мылом, сушу на тазу или на тёплом полу в душевой.
Носим 4ый год, если и сел, то совсем чуть чуть, а может это я раздобрела))

В прошлом году муж покупал брюки и джемпер с кашемиром в 12storees - пока ничего не могу сказать, не стирали особо.но елочная смола растворителем норм оттерлась с брюк

Когда то давно, в каком то секонд-хенде купила мне мама офигенный кашемировый свитер Loro Piana, мягкий как брюшко котенка. Я тогда даже фирму такую не знала… а потом как узнала

Больше 10 лет ношу, в идеале он до сих пор.

Аноним 91: Loro Piana, мягкий как брюшко котенка

Потому что у лоры в основном Baby Cashmere - пух молодых козлят. Сносу им действительно нет и мяяягкие. Очень люблю лоровский кашемир.

Аноним 556: Самые носибельные для меня сейчас

Очень заметно что самые растянутые , неопрятные, в катышках

*самакоролева*: Baby

Вот прям и чувствуется что бэби))) есть еще два изделия из кашемира, там другой, тоже мягкий, но этот….. ну просто люкс

Каспер,
Ну смешно, извините, у меня есть пара палантинов, с ночного рынка Тая-Вьетнама, не вспомню уж, там тоже кашемир написано, но это нет он))). Хотя тонкое полотно, теплое, но нет, не Кучинелли)

Подниму тему. Ща всяко зафукают)) короче, зашла я сегодня в Баско пати. Сто лет там не была ибо ничего стоящего не находила. В общем нашла джемпер. На этикетке 100% кашемир. На ощупь похоже, что тоже. Производитель Johnston cashmere. Загуглила, есть такое в Шотландии. Модель вроде актуальная. Цена вопроса 600 рублей))

Аноним 338,
Симпатичная вещь, только уставшая очень (я понимаю, что этому есть причины).. освежить может и можно, но вот эти амурские волны на вороте и рукавах - как их изжить?

Шумелка Мышь,
Я его в дамскую сумочку пихала) он помялся. Все резинки идеальные, ни одного катышка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы