Посоветуйте мастера парикмахера, который САМ посоветует стрижку, а не сделает, что попросишь

У меня длинные, прямые волосы, так себе качества. Готова стригануть, но только чтоб без ошибок.
Хочется попасть к мастеру, который оценит всё: форму лица, цвет, стиль одежды, а главное - мою нелюбовь к укладкам.
Если знаете таких - буду очень благодарна, если поделитесь. Спасибо. **

Аноним 552: Если знаете таких - буду очень благодарна,

Мне кажется, таких или нет в природе, или они занесены в Красную книгу.
В качестве апа)

Хороший мастер все равно предложит полистать журнал и выбрать прическу. Я, когда, впервые пришла подстригаться, сама выбирала. Мастер сделала не точно такую, но примерно. В итоге, я 20-ть лет так стригусь.

Аноним 305: полистать журнал и выбрать прическу

Шо?)))) Такого сейчас нет))

Аноним 552: мою нелюбовь к укладкам.

Ну так не бывает. У меня прямые гладкие волосы - помоешь, посушишь, норм.
Но если посушить и потом еще вытянуть на брашинг, то вид гораздо лучше, волосы глаже и легче

Вам к Юле Мискевич, она как раз все это делает.

У меня мастер предлагает всегда стрижку и спрашивает разрешаю ли я это с собой сделать. Нельзя, наверное, имя мастера и салон называть здесь? Могу в лс, если что, если район удобен. Центр, район ОДО.

Тоже искала такого мастера, здесь на форуме контакт дали, два года к ней хожу, нравиться, что она сама предлагает и объясняет по какой причине пойдет или нет та или иная стрижка.

Ищите через соц сети мастеров с фотками до/после. Они как раз подбирают. Мне так постепенно длину убирали, искали мое.

Black raven,
Chanrush,
Девочки, напишите, пожалуйста в личку мастеров

Подписана на Юлию Мискевич, но пока только наблюдаю, сама еще не решусь никак на стрижку. Но работы у нее интересные по фото/видео.

Это из мира фантастики

Попробуйте к Наталье Мосуновой

Chanrush: Тоже искала такого мастера, здесь на форуме контакт дали, два года к ней хожу, нравиться, что она сама предлагает и объясняет по какой причине пойдет или нет та или иная стрижка.
модератору
цитата
2

Вы, считаю, под счастливой звездой родились. Жаль я не из Екатеринбурга, попросила бы контакт.

Аноним 552: У меня длинные, прямые волосы, так себе качества. Готова стригануть, но не боитесь?
Он вас так то первый раз в жизни видит. Все учтет, и форму лица и цвет, и т.д, а вам не понравится, и че делать будете?

Inca: Вам к Юле Мискевич

Сколько у неё стрижка стоит?
Муж хочет, чтобы я нового мастера нашла, а то говорит, сейчас после стрижки непонятно стриглась я или нет.

semechkau: не боитесь?

Был у меня случай, когда я капец уставшая к своему парикмахеру пришла (сейчас к ней не хожу) и как-то невнятно сказала о том, что хочу и она меня очень коротко подстригла. Я потом реально 3 дня ревела. Но я думаю, в любом случае мастер о предпочтениях спрашивает, главное их обозначить.

Аноним 305: Хороший мастер все равно предложит полистать журнал и выбрать прическу. Я

Полгода назад в салон у дома ходила, он такой "привет нулевые" оказался, вот там да, мастер на телефоне начала варианты стрижек показывать. Я даже не помню, когда с таким сталкивалась в последний раз. Наверное когда в школе училась, 20 лет назад.

Inca: Вам к Юле Мискевич

Я ходила. Не впечатлилась. Стрижка получилась очень таксебе, за очень приличные деньги.

Аноним 286: Сколько у неё стрижка стоит?
Муж хочет, чтобы я нового мастера нашла, а то говорит, сейчас после стрижки непонятно стриглась я или нет. 2- 3 тыс.

Аноним просто: Я ходила. Не впечатлилась. Стрижка получилась очень таксебе, за очень приличные деньги.

Знаю её более 15 лет, стрижки были разные, но всегда очень хорошие

Мария Соколова

У нее постоянно одни и те же клиенты кстати то с длинными то с короткими стрижками...сразу видно что люди на постоянке долгие годы и меняют себя с 1 мастером

Black raven,
Напишите в личку мастера, пожалуйста, как раз ищу в этом районе.

Я ходила в салон к Юлии Мискевич
Мне очень понравилось, стрижка ведет себя после просто прекрасно
По цене на короткие волосы около 2х тысяч
Что мне не понравилось дальше
Два раза сходила в её салон
Хотела в третий раз записаться, нужно через форму по типу Гугл календаря, ну это ладно, в принципе удобно, но запись к мастеру на две недели вперед, да еще по определенным часам и дням, причем к нужному мне записи вообще нет, то ли она в отпуске (а как мастер на сайте она представлена), то ли еще расписание не выложили
Что то я не готова оказалась к такому длительному планированию по стрижке на короткие волосы и пошла обратно к своему мастеру у которого давно стригусь
Только подстриглась, пришло уведомление в ватсап, что я давно у них в салоне не была, не пора ли обновить стрижку...
Так что салон Мискевич порекомендую с точки зрения подбора прически,тут они молодцы, ничего не скажешь против

Аноним 286: Муж хочет, чтобы я нового мастера нашла, а то говорит, сейчас после стрижки непонятно стриглась я или нет.

Ну ну. Сейчас он вам говорит, что не видно, что были в парикмахерской. А потом будет говорить, зачем так коротко постриглась. Ещё и до слез доведёт.

Аноним 286: там да, мастер на телефоне начала варианты стрижек показыват

Вообще мастера пишут приходить к ним с подборкой стрижек из Пинтереста. Я скриню фото удачных стрижек, показываю мастеру.

Inca: Вам к Юле Мискевич, она как раз все это делает

Если им не говорить, что хочешь, то получишь взрыв с волосами на лицо. Пока показывала фото, все было замечательно, как согласилась на эксперимент тоже его получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы