Посоветуйте мастера парикмахера, который САМ посоветует стрижку, а не сделает, что попросишь

Аноним 581: Если им не говорить, что хочешь, то получишь взрыв с волосами на лицо. Пока показывала фото, все было замечательно, как согласилась на эксперимент тоже его получила.

Я зашла на страничку к этому мастеру Юлии Мискевич. И с вами соглашусь. Стрижки качественные, но слишком уж авторские. У меня каре до плеч, тоже хочу все время что то новое, но я не готова не такие стрижки. Очень своеобразные.

Я стриглась у Мискевич, какие 2 тыщи? 4 короткие кудрявые волосы.
Ушла от нее, по месту положения мне новый салон ближе и мастер круче.
Дешевле.
Салон Мосуновой.
Мне понравилось как мне нашли форму стрижки у Мискевич, но вот доработала эту стрижку мастер из нового салона.
Плюс советы по кудрям более актуальные.

Аноним 837: Мискевич. И с вами соглашусь. Стрижки качественные, но слишком уж авторские. У меня каре до плеч, тоже хочу все время что то новое, но я не готова не такие стрижки. Очень своеобразные.

У меня всегда длинные волосы или до плеч, она и работает с моей длинной, взрыв никогда не делала

Inca: У меня всегда длинные волосы или до плеч, она и работает с моей длинной, взрыв никогда не делала

Я про короткую стрижку)
А так форму головы они учитывают конечно. В общем, надо говорить, что хочешь. На мои волосы стрижка 2300

Аноним 581: взрыв с волосами на лицо.

вот, вы точно подметили. Сколько я не смотрела работы Юли в интернете, постоянно волосы на лице. И стрижи все однотипные, плюс, минус

Свёколка: Сколько я не смотрела работы Юли в интернете, постоянно волосы на лице. И стрижи все однотипные, плюс, минус

Так можно сказать про любого мастера. И волосы они все при коротких стрижках укладывают в сторону лица, никто назад их не зализывает.

Есть. Но дорого. Вот консультации по форме и цвету проводит, например, Вера Попиченко (есть вконтакте). Но я просто стригусь, мне нравится)

Inca: меня всегда длинные волосы или до плеч, она и работает с моей длинной, взрыв никогда не делала

Это хорошо. Потому что вот это меня удивило. Тут и до печально. И после сомнительно.

Аноним 581: Если им не говорить, что хочешь, то получишь взрыв с волосами на лицо.

Да, вы точно описали. Именно взрыв. Я это самое и получила с одним прикрытым чёлкой глазом, в который волосы все время падали. И да, я не знала что хотела. Хотела чтоб стрижку подобрали. Вот такая подобная причёска получилась(на фото не я)

Аноним просто: Да, вы точно описали. Именно взрыв. Я это самое и получила с одним прикрытым чёлкой глазом, в который волосы все время падали. И да, я не знала что хотела. Хотела чтоб стрижку подобрали. Вот такая подобная причёска получилась(на фото не я)

Это же просто укладка. Такую стрижку можно и за ухо убрать, и назад уложить.

Аноним 458: Это же просто укладка. Такую стрижку можно и за ухо убрать, и назад уложить

У меня виски были вперёд и длинные. По другому укладывать тоже не очень получалось. Ну и вообще, мне кажется, укладка должна быть максимально носибельна

Аноним 458: при коротких стрижках укладывают в сторону лица, никто назад их не зализывает.

Такое показывала

Аноним 581: У меня виски были вперёд и длинные. По другому укладывать тоже не очень получалось.

У меня была такая стрижка с длинными висками, феном очень просто задавала нужную траекторию прядке, она на лице не болталась. Либо за ухо раз они длинные, вообще проблем нет. Когда короткие - тогда не убрать, да. А длинные очень спокойно укладываются.

Аноним 581: Такое показывала

Ну вот тут раз за ухо убрано. А можно на лицо дать направление. Тут уже как сами пожелаете при укладке дома.

Аноним 458: Ну вот тут раз за ухо убрано. А можно на лицо дать направление. Тут уже как сами пожелаете при укладке дома.

Нет нельзя убрать за ухо. Ну то есть можно конечно, но получится вообще не так. Там же еще длинна челки роль играет. Я не парикмахер мне сложно объяснить, но лежало абсолютно по дурацки, когда пыталась причесаться как обычно

Аноним 837: Потому что вот это меня удивило. Тут и до печально. И после сомнительно.

Если девушке сделать макияж, то будет очень стильно смотреться вариант ПОСЛЕ. А что можно было еще к ее супер челке предложить?)

Аноним 581: когда пыталась причесаться как обычно

Новая стрижка предполагает не как обычно, а как нужно именно с ней обращаться)

Аноним 458: Новая стрижка предполагает не как обычно, а как нужно именно с ней обращаться)

Вот кстати да.
Я с вечно вытянутых волос перешла на свои кудри.
Так вот привыкла, конечно, не сразу.

Аноним 458: . А что можно было еще к ее супер челке предложить?)

Ультракороткую стрижку можно было. Пусть растит вместе с челкой, чтобы гармонично было)
Меня тоже этот креатив удивил

Аноним 458: Новая стрижка предполагает не как обычно, а как нужно именно с ней обращаться

Мне вот это было не надо)) на фото не я, но тоже самое

Аноним 458: в сторону лица

в сторону лица и на лицо разные вещи. Просто меня волосы на лице очень раздражают и мешают и мне сразу такие стрижки бросаются в глаза

Аноним 581: Ультракороткую стрижку можно было.

А у нее сейчас не ультра короткая? Куда еще короче-то? Ёжик совсем сделать?
А Вы не учитываете, что она могла быть против ёжика ультра короткого?

Аноним 581: Мне вот это было не надо)) на фото не я, но тоже самое

Эта прядка совершенно спокойно убирается за ухо при укладке феном. Вида спереди нет, не могу понять, что там с челкой.

Аноним 458: Если девушке сделать макияж, то будет очень стильно смотреться вариант ПОСЛЕ. А что можно было еще к ее супер челке предложить?)
модератору

Вот так сначала один мастер испортит челку, а потом следующий всю голову(
Если серьезно , по поводу этого мастера - видно что профессионал. Скорее всего участвует в конкурсах. Стрижки не стандартные, авторские. Но на любителя. Если нравится, то никаких денег не жаль.
Но увы, такие мастера не мои.

Свёколка: в сторону лица и на лицо разные вещи.

))
Так уберите с лица) Будет в сторону лица

Аноним 458: Эта прядка совершенно спокойно убирается за ухо при укладке феном. Вида спереди нет, не могу понять, что там с челкой

Балкон получается. Волосы сверху и сбоку должны быть короче. То есть сами виски можно зачесать назад, а вот это что планировалось на лицо лежит крайне несуразно. Ну не охото прямо вот подробно объяснять. Видно что желаемое очень далеко от того, что сделали.

Аноним 458: А Вы не учитываете, что она могла быть против ёжика ультра короткого?

Я допускаю, что девушке понравилось. Я видимо консерватор, но просто сделала бы виски короче и сзади тоже. У нее очень приятные черты лица. Мне, кажется просто короткое пикси было бы лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы