Как Вам фигура? Какой тип? Сколько лишнего?

Как Вам фигура? Какой тип? Сколько лишнего?

Аноним 106,
Вы песочные часы
Вам можно не худеть
Смотритесь норм
Если плоскости охота, то 3-4 кг

А как вам эта девушка на фото?
Аноним 106,
Наверное это самое главное, зачем вам нравиться незнакомым людям которым пофиг на вас.
Фигура красивая, на любителя.

Фигура очень красивая на мой взгляд, но как мне кажется - не тронутая никаким спортом и это печально выглядит. Танцы, плавание, групповые тренировки, хоть что-то для тонуса.

Опять обсуждаем фигуру? Вроде нет сильных изменений

Аноним 106: Как Вам фигура? Какой тип? Сколько лишнего?

Оооо, давненько Вас не было. С последней темы ничего не изменилось. Ответы на все Ваши вопросы уже сотни раз написаны.
www.u-mama.ru/forum/women/diet/943651/
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/956175/

Аноним 975: Оооо, давненько Вас не было. С последней темы ничего не изменилось. Ответы на все Ваши вопросы уже сотни раз написаны.
www.u-mama.ru/forum/women/diet/943651/
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/956175/

Странный автор. Нарцисс какой-то

шо опять?

Никогда такого не было и вот опять
Автор так и не признался - она это или нет?

Мне кажется или девушка на фото поправилась?))

Самая красивая фигура: и талия, и грудь, и бёдра, и попа.

Отвратно

Песочные часы, ничего лишнего, вы аппетитная фигура хорошая

Фигура песочные часы. По мне, так вам надо скинуть 8-9кг. Ну или это штаны в олбипку вас так полнят. Низ очень мощный, тяжелый. Напишите рост/вес.

Аноним 975,
Я смотрю, де же вю какое то, видела уже эту фигуру с таким же вопросом

Вы хотите для чего нашего мнение услышать? Лишние кг 8 ниже талии, но это дела вкуса и только.
Обтягивать попу не стоит, сразу делает низ очень массивным. Талия и грудь - ваши плюсы, но место от талии до середины бёдра я бы не акцентировала.
Любите себя и принимайте такой, какая есть. Зачем вам мнение каких-то левых женщин?

Dama N: По мне, так вам надо скинуть 8-9кг

Нифига себе размах
Это капец как много для данного типа, если не предусмотрено природой быть тощей
Спорт самое разумное в этом плане

Ноги полноваты на мой вкус и это создаёт визуальную тяжесть. Но ноги " похудеть" тяжело
А так - фигура и фигура, тонкая талия, широкие бедра, животик небольшой.

Аноним 703: Автор так и не признался - она это или нет?

Всяко это подруга мужа

Убрать бы живот и полноту выше колена, кг 3-4. Люблю более спортивные, поплоще фигуры. Мне кажется, что летом было фото в купальнике уже...

Аноним 975: С последней темы ничего не изменилось.

Автор оделась потеплее ☝

Аноним 871,
Да какой размах. Кому-то рост минус сто = нормальный вес. Автор спросила мнение. Я высказала. На мой взгляд, полновата, просто концентрация вся внизу, и спорт один тут не поможет, виден явный лишний вес в области бедер, живота и попы = это коррекция питания, спорт вторично.

Окрока уменьшить однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы