Как Вам фигура? Какой тип? Сколько лишнего?

Очень тяжёлый низ. Я бы 10 скинула и пошла в зал

Аноним 93: Я бы 10 скинула и пошла в зал

20тогда уж. 10 то мало. С - сарказм

Автор ваша талия, моя мечта

Где то я уже это видела,вроде на сайте галя ру

Наша песня хороша, начинай сначала

Аноним 106: Как Вам фигура?

Попа плоская

Аноним 775,
Ну вес тут 70 не меньше, попа 48 -50 размер. Не сарказм,без штанов целюль по колено

Зачем обладательница этого тела постоянно себя выставляет напоказ?
Странная женщина с 20-кой лишних кило

Аноним 975: Оооо, давненько Вас не было. С последней темы ничего не изменилось. Ответы на все Ваши вопросы уже сотни раз написаны

Хорошая фигура, грудь только ассиметричная. Но это бельем корректируется

Аноним 681: Странная женщина с 20-кой лишних кило

Да нет никакой двадцатки конечно. Но она молодая же еще. Главное не разъесться. Хорошая фигура. Что в купальнике вы показывали, что в леггинсах

Аноним 106: Как Вам фигура? Какой тип? Сколько лишнего?

Сами-то не видите? Фигура огонь. Вообще ничего делать не надо. Ходите в платьях приталенных и мужчины вам всё сами скажут.

На мой взгляд,нужен спорт и контроль питания,иначе можно превратиться в бабищу,ноги у вас уже столбики

На мой вкус ноги тяжеловаты, верх всё отлично. У меня такая же проблема, даже если худею всё равно ноги тяжёлыми смотрятся

Аноним 106: Сколько лишнего?

стельки вам надо и ортопедическую обувку. поперечное плоскостопие у вас. это ас должно заботить болше.

Аноним 995: Окрока уменьшить однозначно.

ей только операцией

Аноним 93: Очень тяжёлый низ. Я бы 10 скинула и пошла в зал

я когда такое читаю задаюсь только одним вопросом - какое у вас образвание и знание физиологии?

Фигура красивая. В голове бардак.
Я бы подумала на Москву.

Ложная глиссада,
Я в зал хожу лет 5. Начинала с такого же исходника. И знаю о чем пишу. С помощью спорта можно очень легко исправить фигуру. Плечи круглые ,покатые,укрепить можно руки,плечи. Осанка станет лучше. Далее попу садим на дефицит и сжигаем жир, с помощью силовых поднимаем попу, худеем в ногах. И вуаля. Годик и будет огонь. Вы терпимее относитесь к комментариям других людей. Каждый имеет право на свое мнение.

Аноним 93: Я в зал хожу лет 5. Начинала с такого же исходника. И знаю о чем пишу. С помощью спорта можно очень легко исправить фигуру. Плечи круглые ,покатые,укрепить можно руки,плечи. Осанка станет лучше. Далее попу садим на дефицит и сжигаем жир, с помощью силовых поднимаем попу, худеем в ногах. И вуаля. Годик и будет огонь. Вы терпимее относитесь к комментариям других людей. Каждый имеет право на свое мнение.

вы релаьно не знаете анатомию и физиологию.
раскачка рук и плечей не сделает ноги легче.
нельзя локально убрать жир с ног.
те верх будет еще прозрачнее, а низ даже до трети не дойдет до желаемого.
у автора широкий таз, от туда тонкая талия.
и ноги всегда при похудении будут вылядеть тяжелее.
в ее случае липосакция + балет или пилатес. никакого зала.

На манеже все те же

Аноним 975,
Мдааа, вот что значит, кому то делать нечего, а сидеть и льстить себе в ожидании "похвал"

Sтропа: Но ноги " похудеть" тяжело

У меня наоборот сначала ноги худеют, потом все остальное)

Автор, а можно ваши параметра в см и кг?

American woman,
Ляшки да, возможно. Но щиколотки нет

American woman: Автор

Как всегда, вбросила и ушла.

Фото странные не информативные - одни сверху, другие кучками сбоку.
Видно, что вы фигуристая груша и что есть талия, но соотношение совсем непонятно.
Тут может быть 42ой размер (если рост низкий) и 52ой. Так что непонятно сколько лишнего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы