Оцените фигуру пожалуйста, я решилась)

Аноним 470: Ну и как все это смотрится?

Если нравится такой стиль, носите. В принципе нормально, не выделяетесь из толпы.

Аноним 470: Как думаете какой вес?

я угадаю эту мелодию с 5 нот. Если серьезно какое значение имеет вес? На любую фигуру и вес есть одежда, всегда можно подчеркнуть достоинства выглядеть женственно.
Р.S. мой рост 175 см, вес 57 кг, 40 лет, хотелось бы весить 53-55 кг, но спец сидеть на диетах не стану.

У меня примерно все также, 42 года, вес 60.
Поэтому я за 60 кг.

Аноним 108: Поэтому я за 60 кг.

Я тоже

Не худеть надо, а талию подтянуть и лифчик хороший купить. И все отлично. Может попу подкачать? Но тут не видно

Где фигура???
Балахон, темная фотка, что там разглядывать ну не толстая, прикид смотрится уныло, и все пожалуй

кг 65 тоже думаю
но самой проблемной обычно области на фото нет - талии))

Аноним 780: но самой проблемной обычно области на фото нет - талии))

А ее нет. Уверяю вас

Ежели все те же рубахи рыжие носить, можно и не худеть

Аноним 456: Ежели все те же рубахи

Нормальная обычная спокойная рубаха на каждый день

Аноним 308: мой рост 175 см, вес 57 кг, 40 лет

Круто! Вы молодец

а рубаха куплена 15 кг назад?

Аноним 907: рубаха куплена 15 кг назад?

Позавчера)))
Я люблю свободные вещи

Как вы тут все вес рассмотрели? По фотке ничего непонятно.
Можно даже придумать, что автор на 7-8 м месяце, балахон такой)))

Аноним 470,
Отличный вес.

Аноним 470: Нормальная обычная спокойная рубаха на каждый день

Извините, но нет, она прям старческая и хвастаться нечем. Я почти ваша ровестница, рассуждаю с той позиции, что мы УЖЕ не девчонки конечно, но не бабули точно

Про рубашку, соглашусь с комментариями выше(. Цвет Подозреваю, что на животе складочки , поэтому хотите худеть дальше...

Аноним 456: она прям старческая и хвастаться нечем

Обыкновенная горчичная рубаха. Давайте про рубаху не будем, я останусь при своем мнении все равно.

Аноним 454: одозреваю, что на животе складочки поэтому хотите худеть дальше...

Там не складочки, там кошмар, я не знаю что с этим животом делать, не уходит и все. Липосакцию если только

Аноним 470: Да ремонт дело десятое.

Ну вы потерялись на фоне отошедших обоев (которые надо подклеить) и грязного выключателя (который помыть бы).

А теперь по существу. У вас хорошая фигура, вам бы побольше физических упражнений, подготовки и будете огонь!!!
У вас все хорошо!!! Может животик подтянуть.

Vertus: Отличный вес.

Аноним 197: вас хорошая фигура, вам бы побольше физических упражнений, подготовки и будете огонь!!!

Так и так занимаюсь и занимаюсь. Спасибо вам!

Сыок

Аноним 470: Обыкновенная горчичная рубаха

Ну ок

Аноним 470: Оцените фигуру пожалуйста

Нет её. В мешок засунули. Нечего оценивать.

Я не вижу проблем по фото. Критичных. Стройная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы