Оцените фигуру пожалуйста, я решилась)

Аноним 553: ак постоянно зал, подсчет ккал.

Вообще не считаю калории, это муторно и не нужно. Я ем маленькими порциями и заведомо "хорошую" еду

Аноним 470: Я на этой галочке 15 кг скинула

фото неинформативные вы выкладываете. Сверху вниз фоткаетесь = пропорции искажены + одежда-размахайка все детали скрывает.

При росте 172 я могу удержать вес 57-58 кг. Худеть нет смысла, потому что потом опять увеличится вес. Автор, вы остановитесь на весе, который потом сможете удерживать. И так уже сойдёт, но можно лучше.

Аноним 229: И так уже сойдёт, но можно лучше.

Вот да, согласна

Мне кажется не меньше 65 вес.
Но дело то не в весе, а подтянутости. Можно и с большим весом выглядеть стройнее, и с меньшим)

А давайте честное фото ) в трусиках и топе
Там и колени можно оценить и мышцы

Аноним 899: А давайте честное фото ) в трусиках и топе
Там и колени можно оценить и мышцы

Аха щаз

Аноним 470: Аха щаз

Почему нет?Я старше вас и много раз выкладывала из спортзала,занимаюсь недавно как и вы

Аноним 525: Почему нет?Я старше вас и много раз выкладывала из спортзала,занимаюсь недавно как и вы

Нет, этого я делать не буду я стесняюсь, не готова на весь форум это выкладывать

65 кг мышц или сала это разный вид, не по весу ориентируйтесь, а по объемам.
Мне хоть ухудейся при росте 175 мой вес, 85 кг идеален, меньше это "освенцум" уже, но я в зал тоже ходила тут там покачать

Аноним 470,
На спорте вы бы не скинули. Питание на 80% определяет результат, вам любой тренер скажет. А Спорт это про мышцы.

Аноним 470: Там не складочки, там кошмар, я не знаю что с этим животом делать, не уходит и все.

Корректирующее белье
Заправлять одежду в брюки, сразу будет смотреться лучше
Имхо

Аноним 470: Мне

Так без головы же ж

Аноним 470,
Не надо вам худеть ,все отлично у вас !

Легенда 711: Не надо вам худеть ,все отлично у вас !

Ну где отлично? Рост не большой, вес, думаю 65-67 точно. Я прямо себя в этой фотке узнаю((( ужас и ни разу не стройность, увы. Сама пытаюсь бороться, иначе от отражения в зеркале тошнит, и широкие рубашки не спасают - видно все.

не надо больше худеть

Автор, а почему возник вопрос по фигуре?вас не устраивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы