Оцените фигуру пожалуйста, я решилась)

ЛисаЯ,
Аноним 216,
Аноним 509,
Покажите свои фигуры. Все у автора хорошо, далеко не каждый так сможет.

Аноним 553: Покажите свои фигуры.

Так я и не прошу св оценивать! Просто, если спрашиваешь, как вам? Так будь готов показать, что оценивать то? Про рубашку, обои уже написали, я про ноги добавила... Больше ничего не видно, всю тему не читала. Есенин автор с сотни кг так похудела, молодец, конечно

Аноним 216: Юмать обожаю!

ЛисаЯ: Ну и фигура, уральская низкосрачка

Аноним 509: Вижу только ноги колесом, не?

Да уж, только здесь принято катком пройтись по тому, что дала природа. Хлебом не корми, дай гадость написать. Убогие.

Аноним 821: Да уж, только здесь принято

Воплощать в жизнь строки из басни Крылова: " За что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"))))

Аноним 470: Фитнес каждые два дня по полтора часа))) И так полгода)
Ну и питание конечно ограничено

Вы лучше думайте, как вы на таких ограничениях дальше будете держать достигнутый результат.

Аноним 470: 64 кг
Я как взялась в конце мая так и продолжаю и продолжаю, и уже настолько привыкла и на фитнес ходить и диету соблюдать, что это стало образом жизни уже.
По формуле я должна быть 55 кг получается, так и есть думаю)) Вперед значит, к Новому Году бы успеть

И невроз бы подлечить. Куда вам минус 10 кг? Грудь то есть, осталась? Муж то что говорит?

Аноним 470: 64 кг

Так и выглядите,я угадала

Аноним 509: Воплощать в жизнь строки из басни Крылова: " За что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"))))

Уж лучше так, чем го… поливать. Ну да, желчь то надо куда то девать.

Аноним 821: уж, только здесь принято катком пройтись по тому, что дала природа. Хлебом не корми, дай гадость написать

Да это стеб на самих себя. Юмор.

Только отвернись И ноги колесом и низкосрачка
Ноги прямые длинные, не волнуйтесь так дамы

Аноним 448: Вы лучше думайте, как вы на таких ограничениях дальше будете держать достигнутый результат.

Так и буду продолжать и все)) И держать уровень фитнесом и все

В этом деле очень важен спорт, который я так отрицала раньше, а зря. Убрать спорт и все потеряется тут же даже на диете

Аноним 470: Так и буду продолжать и все)) И держать уровень фитнесом и все

Я тоже думала когда то, что все так просто. Удачи вам.

Аноним 448: тоже думала когда то, что все так просто. Удачи вам.

А что у вас произошло?

Аноним 470: что у вас произошло?

Жизнь штука длинная и сложная. Очень сложно держать такой похудательный режим всю жизнь.
Тем более вы путаете похудение и сохранение веса.
Любой тренер вам скажет, что худеть легко, сохранять трудно.

Аноним 448: Любой тренер вам скажет, что худеть легко, сохранять трудно.

Необязательно же постоянно на дефиците быть. Если умеренно тренироваться, то и есть будешь так же, без переедания, потому что больше организм не попросит. Ну и на курогруди одной конечно не надо жить. Я как то 10 лет уже держу вес и занимаюсь. Но питание должно быть с умом.

Я бы и 70 кг дала и живот беременный.
Неинформативно короче.

ЭврикA,
Сколько вес и рост у вас?

Автор, нормальная у вас фигура. Надо ли худеть дальше - а зачем? Если ваш обычный стиль как на фото, то для джинс и свободной рубашки можно не худеть больше, и так видео, что силуэт стройный.
Если планируете что-то менять в гардеробе, то надо оценивать фигуру без одежды.

Аноним 553,
170/58-59

165см, а вес то какой? Нашла 64кг. Ну как по мне, так многовато. Мне 39лет, 169см и 57кг, хочу скинуть до 55кг. У вас фото в штанах и свободной рубахе. Выложили бы в легинсах и коротком топе хотя бы, если в купальнике стесняетесь. Ну и про спорт пишите. Вы фоткаете себя, чтобы прогресс видеть? Или так, для галочки спорт.

ЭврикA,
У меня так же примерно. Сложно конечно же держать. Вот поела немного больше нормы в праздники + почти 2 кг.
А так постоянно зал, подсчет ккал.

Аноним 553: Вот поела немного больше нормы в праздники + почти 2 кг.

Так оно так же быстро и уйдет. Я не считаю. Как то интуитивно, на глаз. Главное знать, что и когда есть.
Я боюсь уже писать про это , а то опять набегут, но я даже без тренировок (вынужденно было по обстоятельствам), жила год и ела просто по той системе, которую изучила и не набрала ни одного лишнего кг. Поэтому это не диета, а система, которая позволяет похудеть и держать спокойно вес, это работает и смешно уже, когда тут начинают стебаться или язвить на эту тему, не разобравшись.

Dama N: Вы фоткаете себя, чтобы прогресс видеть? Или так, для галочки спорт.

Я на этой галочке 15 кг скинула

ЭврикA: Поэтому это не диета, а система, которая позволяет похудеть и держать спокойно вес, это работает и смешно уже, когда тут начинают стебаться или язвить на эту тему, не разобравшись.

Вот да ++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы