Тема закрыта

Причина: 0

Девушки! помогите чайнику!

jersan
А можно поконкретнее?

У меня Clinique high impact mascara, например, в р-не 600 рублей, точно не помню. Но тушь - это дело такое, надо индивидуально подбирать. Кому- то нужно для объема, кому- то для длины... %)

Тушь надо менять раз в полгода, да и сохнет она. А так основной разбег от 450-700.

Юлёна
Кому- то нужно для объема, кому- то для длины...

для длинного объёма... ;) нужно всё и сразу... ;) чтобы не сильно забубенно дорогущая и бестолковая... а по нормальной цене и с хорошими тактико-техническими характеристиками :)

jersan
для длинного объёма...

а мне для салата огурцы нужны))))))))))))))))))

Pippit

сказал бы я, мамо, зачем нужны огурцы... но увы не та тема... :)

телескопик от лореаль. 400р +-. она удлиняет и разделяет реснички. мне очень нра. последние 2 года только ее и покупаю.

тушь ланком, тени лореаль, блеск для губ ланком....

сейчас все советы обязательно распечатаю на принтере :)

jersan

подари подар. карту! пусть сама выбирет, тогда уж точно подарок будет и приятный, и дельный.

jersan
сейчас все советы обязательно распечатаю на принтере :)

и забудь их как страшный сон. самая лучша, это в коробочке. в которую еще плевать надо!!!!!!!!! :D

BUZZY из дома
пусть сама выбирет

знаю я её... не выберет ;) ну не любит она краситься... типа её так в семье воспитывали...

Ермолаевна
в коробочке. в которую еще плевать надо!!!!!!!!!

я такую знаю... у мамы такая была... давно... в прошлом веке :D

jersan
ну не любит она краситься

ты предлагаешь завалить ее косметикой ? и типа она начнет? наивный....

Вообще странновато советами руководствоваться в таком вопросе как выбор туши, т.к. реакция на тушь разных марок у каждого своя, и можно в результате сюрприза причинить глазкам любимой мягко говоря неудобство. Так что по части подарочного сертификата или карты - это уместнее всего. кУпите Живанши за неск.тысяч - а у девушки аллергия.. Вот и сюрприз.
А так то 8 мл и 12 мл объема хватит на период от 3 до 8 месяцев при умеренном и правильном использовании.
Для первого раза лучше брать "удлиняющую" тушь.

jersan
ну не любит она краситься

ну тогда возьмите что попроще.. чтоб не жалко было что неиспользованной пролежит )))
МаксФактор вполне подойдет для начала, например для длинны и объема по-русски "Драматик лук", цена в приделах 350р.

Если девушка сама краситься не любит, так может ее лучше в салон отвести к мастеру? Обойдется такой поход к салонному визажисту от 400 до 1500 руб. А образ вы можете оговорить с ним заранее. А то тушь купите - а краситься так и станет красавица Ваша - и пропадут советы :D

Красуля
Вообще странновато советами руководствоваться в таком вопросе как выбор туши

да чего странного... человек сюрприз хочет сделать
девушка все равно

jersan
не любит она краситься

так что даже она сама вряд ли знает на какую тушь у нее может быть аллергия..

и вообще аллергия это скорее единичные случаи, у меня вот сроду никакой аллергии на тушь не было, хотя с детства отношу себя именно к категории аллергичных людей

Ермолаевна
и типа она начнет? наивный....

из моих рук начнёт... :) и почему сразу завалить? я постепенно...

Красуля

аха... я её за ручку в салон поведу... и буду сидеть в кабинете, смотреть, чтобы не убежала?
она же ведь убежит... я её характер знаю... :) а из моих рук возьмёт! :)

Marsi
ну тогда возьмите что попроще

ну я и не собираюсь брать что то супер навороченое... поэтому и спрашиваю советы... все плюсы и минусы...

Тогда мастера на дом! :D
Из простеньких Ajour ок 280 руб, Черный жемчуг - так же, Мейбеллин - в пределах 400 руб, МаксФактор - в пределах 500 руб. Дороже 500 рэ тогда уж и не смотрите.
Минус самый главный у всех будет один - Вы не знаете как отреагируют ее глазки на косметику. Я уж не говорю про то, что цвет туши тоже хорошо бы с умом выбрать.
Для начала ищите ту, которая для длины, а уж потом с объемом поработаете ;)

Красуля
Вы не знаете как отреагируют ее глазки на косметику

этого конечно не знаю...
знаю только что мои глазки должны хорошо отреагировать... :) на её глазки, после косметики ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы