Зимние ботинки.

Девочки, покажите пжл в какой обуви ходите зимой.
Хочется чего нибудь модного, удобного.
Пожалуйста! Прям какая то проблема у меня с выбором обуви.
Вдохновите меня пожалуйста!

На грязь ну как сейчас примерно, у меня из Кари, несколько сезонов ношу, а они зараза не убиваемые какие-то))
На чистую зиму светлые бежевые ботинки Райкер, мне вобще эта марка нравится очень.

Я больше всего ношу челси. Раньше никогда не смотрела на них, думала, замаюсь надевать и снимать. Но нет. Любимая обувь оказалась.
Но не мега тракторная подошва, а ближе к классической. Не очень высокие, средней высоты, больше как ботинки, чем полусапоги. Гладкая кожа, не замша. Без лишнего декора.
Если найдёте такие, то как минимум померьте)) потому что хорошую классическую пару можно носить вообще со всем почти )) и годы.
У меня эконика, но купленная на распродаже за вменяемые деньги пару лет назад. Недавно заходила в магазин, упала от цен… Решила имеющееся донашивать. Тем более что им почти ничего не сделалось.
Примерно такие, но это тенданс. Могут показаться скучными, но надо примерять ))

А сколько сейчас стоит обувь вообще?
Чтобы теплая, кожа, толстая подошва, натуральный мех. Я сейчас на сайт карри зашла, там ботинки, 7,7 тр. Вот такие, мне понравились. Это как цена вообще для зимней обуви, чтобы на пару сезонов хватило?

Аноним 203: 7,7 тр. Вот такие, мне понравились. Это как цена вообще для зимней обуви, чтобы на пару сезонов хватило?

Это нормальная цена. В магазинах цены 10-15-20 и выше. Если поискать на маркетплейсах, то можно найти прошлых сезонов коллекции от 3-4 тысяч, не все размеры, остатки и т.д.

Аноним 782: В магазинах цены 10-15-20 и выше.

Да уж.. Спасибо

На зиму у меня :

1. Белые челси
  2. Черные ботинки
  3. Светлые сапоги на плоской подошве
  4. Утеплённые темно бежевые кроссовки .
    Этого хватает на все случаи жизни ) .
    Хочу ещё цветные валенки докупить , понравились в современном исполнении )

Аноним 831: удобного.

У меня не модно, но удобно.
Ботинки рейматек еврощима, хожу всю нашу зиму.

Аноним 203,
О, за 7 тыщ берите. Это нормальная цена, в магазинах дороже сейчас. Ботинки хорошие!)

Угги ношу. Лучшая обувь на все времена

Аноним 203,
На валберис поищите их, вдруг дешевле.

На озоне посмотрите, там много кари дешевле чем в самом кари.

На мороз угги.
А так кроссовки зимние купила в Рандеву.

Еjidzе: Много хожу пешком

Обувь красивая конечно, но блин, КАК вы в них ходите по такой грязище? Ведь капец какой грязный город может только от машины до офиса нормально или по центру погулять.

Zoryana: На валберис поищите их, вдруг дешевле

Я не умею искать. Да и все равно, мне кажется каждая пара обуви имеет отличия, одну померишь - норм, а такую же другую меришь, уже что-то не так. Не всегда, но бывает. Поэтому я обувь только вживую покупаю, после примерки и хождения.
Но я поняла, что цена нормальная)
Вообще у меня сейчас на зиму сапоги евромех, ботинки на высокой подошве и угги. Но ботинкам уже 5 год, мех вытерся, их теперь на межсезонье только
А смотрю дочке, а у карри акция, 2+1, вот и подумала, так я и себе и ей тогда куплю))
Ей ботинки и кроссовки, и себе ботинки)

Аноним 782: 10-15-20

Да ну в каких?
Типа престижных что ли
Две недели ездили искали
Купили сегодня
Девушке 18 лет
До 10 то уж точно купить
Баден, рикер, Франческо донни

Кальман: Обувь красивая конечно, но блин, КАК вы в них ходите по такой грязище?

Дак она в Германии.

Кальман: Обувь красивая конечно, но блин, КАК вы в них ходите по такой грязище? Ведь капец какой грязный город может только от машины до офиса нормально или по центру погулять.

Так автор этого поста не из Екатеринбурга, а из Германии.
Нашу вчерашнюю-сегодняшнюю грязищу (а сверху дождь) и не пробовала в своих зимних ботинках

Аноним 998: она в Германии.

А, понятно (

Автор, в названии темы надо было бы указать, что зимняя обувь для уральской зимы))) А то сейчас насоветуют

Чёрная обувь под шубу из чернобурки- и тёмный пуховик короткий, на холода-сапоги- Балдинини- на удивление очень теплые и совсем не скользят, Коричневые ботинки и челси-с шубкой из белой овчинки и бежевым длинным пуховиком.

челси на толстой подошве.
удобно, актуально.

Аноним 15: Да ну в каких?
Типа престижных что ли
Две недели ездили искали
Купили сегодня
Девушке 18 лет
До 10 то уж точно купить
Баден, рикер, Франческо донни

Так а в чем противоречие? Человек спросил нормальная ли цена 7,7 для зимней обуви из натуральных материалов. Я вроде ответила, что нормальная. А вы другого мнения? Вы же тоже не за 3 тысячи, наверное, купили. И вряд ли за 5.
А что цены 10-15-20, то да, такие цены на те марки, которые обычно покупала.
10 это середнячок типа тамариса и каприза. Мне у них колодка подходит. И 10 мне кажется, что капец дорого. Я не привыкла к таким ценам.
15-20 и выше это всякие экко, кларксы и эконика. Я на распродажах ещё не сто лет назад, покупала по каким-то не таким космическим ценам обувь там.

Аноним 782,
А, пардон
Не так поняла вас
Цены ужасные
Я считаю даже 7, 8 это очень дорого
Купили да, за 8300 дочери
Я в шоке честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы