Зимние ботинки.

У меня такие в этом году, очень удобные

В Кари за 7 тыс точно полностью натуральные материалы? Насколько я видела вживую, нет.
Вообще, в последнее время качество материалов сильно упало. У сына двое одинаковых ботинок Юничел, разные размеры. Которые брали позже -мех рыбий, вытерся за сезон. Которые раньше покупали - нормальная овчина.
Видела на днях в центре сапоги Тофа, Китай, мех до щиколотки. Цена 20 тыс.

Еjidzе, первая картинка какая фирма? Очень понравились!!

Аноним 136,
Вряд ли в РФ они есть. Немцы.

Аноним 782: Примерно такие

А вот эта резиночка не растягивается?

В основном ботинки зимние всякие, но в этом году купила валенки, пока не выгуливала.

La isla bonita: А вот эта резиночка не растягивается?

Не скажу за все челси ))) но у меня все ок, относила 2 сезона, чередуя с другой обувью, но в основном их носила, и резинка не растянулась. На неё и нет давления во время носки. Она растягивается, только когда надеваете и снимаете.

Я купила себе ботинки фирмы Remonte, у них на подошве есть наждачная бумага+ сама подошва резиновая, в гололёд удобно было,не скользила

Раньше вся обувь была Скечерс. Сейчас перешла на Грюнберг. Колодка для меня такая же идеальная ( широкая стопа с высоким взъемом-подъемом). Демисезонки кожа белая кроссы, черные полимерки. Зиму тоже взяла кожа/полимерки на толстом экомеху. Работа на авто и по улице в основном, не в здании. Довольна, особенно ценой.

Аноним 15: Цены ужасные
Я считаю даже 7, 8 это очень дорого
Купили да, за 8300 дочери
Я в шоке честно

+++
Приходится искать, где подешевле.
Купили дочке 2 пары- Деми и зиму за 2500,себе заказала на ВБ за 3800,и то, считаю, красная цена им в сезон

Аноним 651,
Хорошо если понравилось вашей девочке
На мою не угодить
Поэтому когда ей что-то вдруг понравилось, беру
Себе уж где то как то что то по скидке

Аноним 203: Вот такие, мне понравились.

В юничел такие 4-5. Кожа, но качество не огонь

Как меня вручают в эту недозиму-недоосень кеды тенданс. Стелька и язычок меховые. Комфортные, тёплые, даже на на небольшую минусовую температуру.

Вот только вчера купила. Натуралка. Дешевые) дорогие не покупаю, долго носятся, надоедают) а угги у меня на ногах скашиваются вовнутрь, поэтому есть скечерс зимние ещё ботинки на меху и тоже кожаные, третий сезон им пойдёт. Но они типа для леса итд

Аксиния,
А вы их с носками короткими или с колготками носите. Если джинсы немного укорочённые (это я про себя ), то как с полуголой ступней ходить. Холодно )

Еж в тумане: В юничел такие 4-5. Кожа, но качество не огонь

Мне в Юничел обычно обувь не подходит, хз че у них там с колодками.
Из карри у меня есть обувь, некоторые вполне себе ничего. Ну вот покупала в позатом году красные типа мокасины, они красят. Но два сезона отходила, не порвались, кожа, удобно, но красят до сих пор..
Но спасибо, зайду в Юничел, может подойдут) 4 это выгоднее чем 7

Аноним 796: А вы их с носками короткими или с колготками носите. Если джинсы немного укорочённые (это я про себя ), то как с полуголой ступней ходить. Холодно )

Ношу с цветными носками, купленными в Кальзедонии

Покупаю только Юничел, довольна. Очень практичная обувь и недорогая. Летняя хуже, зимняя прекрасно подходит мне. В прошлом году, считаю, просто шикарные коллекции они сделали осень/зима, все модное качественное, ценник хороший, обычно до 10 тыс, хватает на много сезонов. Детскую тоже только там беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы