Отсутствует чувство стиля, вкус

Аноним 148,
3 месяца не точно. Может 3 недели. Но цена очень приемлемая. Сейчас поищу

Ну хотя бы можно на том же пинтересте посмотреть то что сильно нравится по стилю и попробовать просто повторить образы.

ХитроМудрая: Ну хотя бы можно на том же пинтересте посмотреть то что сильно нравится по стилю и попробовать просто повторить образы.

У вас получилось? Вы легко берете с Пинтереста и воплощаете в жизнь? И все потребности в одежде закрыты? Всегда знаете в чем пойдете в театр, корпоратив, ресторан, если срочно позовут?
Я без стеба, мне действительно интересно, кто сам легко пришел к стильным образам, без обучения.

Драгоценная,
Не нашла. Удалила чат закрытый. 1. 11 начало было. Цена вообще невысокая. Я просто сейчас другим занята, поэтому не пошла на курс

Аноним 148: мне действительно интересно, кто сам легко пришел к стильным образам, без обучения.

Полно женщин, которые абсолютно уверены в том, что они одеваются стильно, но это не значит, что окружающие так же думают
Мне кажется, я нашла более-менее свое направление, сама себе нравлюсь и мне комфортно, но не удивлюсь, если кто-то скажет, какой колхоз, и ей вообще не идет.
Смотрела тут из любопытства Школу шоппинга и еще несколько блогов о стиле, так забавно, что они иногда прямо противоположные вещи говорят. Одни кричат, мол, выбросьте эту сумку немедленно, а другие приводят ровно ту же в качестве примера актуальной модели.

Аноним 148: Вы легко берете с Пинтереста и воплощаете в жизнь

У меня обычно проблема не придумать, что мне надо, а найти это (вообще такую модель, или чтобы на мне хорошо сидело, и ткань мне нравилась, и цена нормальная)

Аноним 651: Мне кажется, я нашла более-менее свое направление, сама себе нравлюсь и мне комфортно, но

Это самое главное. Нужно нравиться именно себе. Всем не угодишь.

Я тоже не могу ни тип по кибби определить, ни свой цветотип. Смотрю некоторых стилистов уже давно. Да всё красиво и вроде понятно. Но на себе не могу применить. Но у меня ещё самая большая проблема в деньгах. Да, даже "купить всё в зарине" не могу. По частям только. Ну и полается, что ношу что-то нормальное вроде как, но не вах, как хотелось бы))

Аноним 8: тоже не могу ни тип по кибби определить,

Это не обязательная опция абсолютно. Типаж по кибби это не базовые знания.

Аноним 148: Это не обязательная опция абсолютно. Типаж по кибби это не базовые знания.

Ну обычно в темах это советуют

Аноним 180: Насмотренность.

Вот не работает она))
Иду смотрю, девушки и женщины так стильно одеты, я бы так даже не додумалась сочетать, а как классно выглядит. В магазин прихожу и тупик, беру все как обычно или ничего (((

Аноним 8: Ну обычно в темах это советуют

Да, но зря. Это уже для очень прокачанных людей, которые строят свой бренд, свой личный стиль.
Для начала нужно понять свои цвета, научиться отличать устаревшее от современного. Составить базовый гардероб. Тогда это будет уровень плюс 1 или даже плюс 2. По кибби это уровень 3. Например, Рената Литвинова, Моника Белуччи. Да и по Кибби мало информации. Автор теорию не доработал, а современные стилисты коверкают ее как хотят и подают под своим соусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы