У вас появились новые любимые магазины за последнее время?

Думаю, не я одна такая, у кого раньше в первой десятке были Uniqlo, Zara, Mango, Stradivarius, Pull and Bear, Bershka, Oysho, Marks&Spenser, H&M. Обычно после похода по этому маршруту я покупала практически все, что нужно, в пределах планируемого бюджета. Что, опять же, нравилось - там часто было все развешано-разложено так, чтобы не ломать голову, что с чем сочетается, можно было быстро готовый образ собрать.
Сейчас вроде тьма каких-то магазинчиков понаоткрывалась, в интернетах чего только не продают, но поиск конкретных вещей превращается в квест, а о том, чтобы мимо проходя, что-то купить, вообще речи нет.
Вопрос, собственно, в теме - вы нашли для себя новые бренды, такие, чтобы заходишь - и много чего хочется купить или хотя бы примерить, и чтобы было какое-то видение, за чем стОит идти в тот или иной магазин? Желательно, конечно, не с самым заоблачным ценником. Gate31 или I.B.W., например, для меня не выглядят адекватными в плане соотношения цены и качества.

Виреле и Айм кло. Айм кло летом на озоне и на оф сайте распродажа. Или в совместных покупках. Калиста ещё.
Но не такого, что один бренд все потребности закроет, увы.

Benetton, Lime

Totti еще можно посмотреть, но на то, что мне нравится цена все равно немного кусается

Lime кстати в Гринвиче помойку больше напоминает. Какие-то проблемы у них с визуальным мерчендайзингом. Но на официальном сайте очень много базы, лучше там смотреть.

Ну и походить померить: Стокманн. Может что-то и подойти.

Анoнимная: Benetton, Lime

Эти давно были. Или раньше там не особо покупали, а теперь переключились?
У Benetton в последнее время все ну очень уж классически-скучное, там только самую базовую базу можно купить.

Аноним 972: Или раньше там не особо покупали, а теперь переключились

Да, переключилась

Аноним 972: классически-скучное

Я наоборот заходя туда думаю: кому эти фиолетовые принты в ягодку. И да, люблю классическое скучное.

Нет, не появились, одни страдания с покупкой одежды, раньше марксом, Виолеттой и некстом могла обойтись чаще всего.
Тут на море собиралась, задолбалась просто платье или сарафан из вискозы искать, жуть. Но я еще и плюс сайз, это усугубляет

Аноним 972: I.B.W., например, для меня не выглядят адекватными в плане соотношения цены и качества.

Зря, я там недавно купила базовую юбку карандаш, шикарная посадка, базовая вещь, уж лучше одна, чем несколько и ни о чем. Dreamwite куртки, цена/качество, даже не ожидала, но хорошие модели в нашем городе отсутствуют. Ну и моя любовь, M-reazon, но только на распродаже и в Аутлете, но опять в Екатеринбурге только один магазин и не довозят до нас весь ассортимент. А так, одно барахло в ТЦ за бешенные деньги.

Аноним 859,
Согласна, Дрим Вайт вообще огонь. Брала на ВБ.

Манго то на месте. По теме : иногда в фамилии удаётся что-то нарыть

Луки теперь приходится собирать у "китайцев" на вб. По эйчику скучаю, конечно

Селла, Лайм, бифри, лов репаблик, раньше почти там не покупала, ну лайм как-то было дело, в последнее время там, детям и мужу тоже селла, что интересно мужа в начале нашей совместной жизни мы тоже в там одевали , потом они или убирали совсем мужское или минимизировали, себе также в 00-ых покупала там многое, потом лет 10 там было совсем не интересно, только детское или классику можно было смотреть.

Не скажу: и некстом

о да, и он тоже . Как хорошо, что дети уже выросли

Аноним 859: купила базовую юбку карандаш, шикарная посадка, базовая вещь

Хорошо, если в радость Для меня юбка-карандаш совсем не база, не мой стиль.

Аноним 859: Dreamwite куртки, цена/качество, даже не ожидала,

Да, кстати, много хорошей верхней одежды, я там пальто себе купила отличное, не нарадуюсь. Но не сказать что дешево, для меня где-то на грани приемлемой цены за 1 вещь.

Аноним 859: M-reazon

Совсем не мое, слишком классическое. Носила бы, если бы работала в банке юристом.

La isla bonita: Манго то на месте

Да, только сайт не работает, в магазине ассортимент очень урезан, на Ламоде какие-то рандомные остатки со всех лет. Ну и цены в 2 раза поднялись.

Аноним 95: Мне Вайкики очень нравится. И Sela.

Вайкики - мне кажется, там в основном летние вещи неплохие, за счет качественного турецкого хлопка. В Турции он, кстати, поинтереснее, особенно мужской отдел. Но там вообще мужские отделы обычно интереснее.
Sela совсем мимо, видимо, я уже вышла из аудитории Moms and monsters

Умеют как то блоггеры находить вещи и в Селе.
Я подписалась на кучку таких, кто даёт ссылки на конкретные вещи. Если вижу, что то, что мне можете подойти, то заказываю.

Аноним 972: Marks&Spenser

Аноним 972: Uniqlo, Zara,

Первый раз зашла в эти магазины, когда заявили об их закрытии, раньше проходила и ничего не покупала

Аноним 972: Mango

Все на маломерных

Аноним 972: H&M.

Как то джинсы подбирала, все жутко пахло краской от них...
Видимо что шьется на своих, там качество, а что для нас так
...

Посмотрела тут Just Clothes, который предполагался как бы в стиле Uniqlo. Ну ой. Цены в 2 раза выше, модели странные. Вроде есть похожие, но, подозреваю, качество тканей другое

Аноним 843,
Ну не ваши, значит, магазины были, и слава богу. Я же спросила у тех, кто в них покупал, значит, вкус-стиль-кошелек-запросы к качеству примерно как мои были.

нет
Дочка иногда что то в вайкики себе выбирает и Селе - но они и раньше были, просто раньше мы до них обычно не доходили.
А вот эти многобуквенные разные - я их пока не различаю ... вроде нормально с виду - но ничего так и не купили ни разу

Аноним 843: Как то джинсы подбирала, все жутко пахло краской от них...
Видимо что шьется на своих, там качество, а что для нас так

это в принципе эконом одежда, кроме отдельной линейки у них.. У нее не сказать что б супер качество было - я и оттуда заказывала ее - везде примерно одинаково.
Но и цена соответствующая - на распродажах так вообще сказка , модели актуальные - тем и брали ...

Лусио. Верхняя одежда или хорошие распродажи.
Когда приезжаю в Питер или Калининград - Помпа питерская. Ну и еще какие-то местные калининградские дизайнеры.
Сначала московская ЕМКА еще зашла. Но сейчас там адские цены.

Много сейчас русских брендов пытается раскрутиться. Я смотрю из рекламу у модных блоггеров в телеграмм. Они дают ссылки на вещи.

Аноним 454: Много сейчас русских брендов пытается раскрутиться. Я смотрю из рекламу у модных блоггеров в телеграмм. Они дают ссылки на вещи.

Мне на это очень жалко время тратить

Аноним 972: Мне на это очень жалко время тратить

На юматери же сидим. А так лента в телеге, зашла полистала, увидела, заказала.

Аноним 454: А так лента в телеге, зашла полистала, увидела, заказала.

Ну может быть. Надо привыкать к другому стилю покупок

Аноним 454: Много сейчас русских брендов пытается раскрутиться.

Я как в Большой зайду, выхожу всегда в шоке от цен и качества:( ткани кошмар.
В Gate, кстати, ткани лучше. Качество хорошее вещей. И распродажи регулярные. Стала на сайт чаще заходить и смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы