У вас появились новые любимые магазины за последнее время?

La isla bonita: Манго то на месте.

На месте ), только о цен в шоке была , обычная базовая рубашка 5999 , цены загнули , пошла в Зару , купила за 2тр

НЕШОКОЛАДКА: Сначала московская ЕМКА еще зашла.

точно не самый новый бренд. Не скажу точно - но мне кажется больше 10 лет назад у меня их платье было

Все с вб.
Боди фирмы moremio и BRICOLY уже склад у меня, не могу остановиться
Толстовки без капюшона с принтами PEOPLE IN BALANCE
Куртки KMR

Я так и осела в Манго. Но у них всегда было дороговато. Меряю в магазине, покупаю на ламоде. Просто стала меньше покупать ))
Lime, почаще туда стала заходить.
Бенеттон тоже с нами. Но мне там редко удаётся что-то купить. Разве что рубашки у них из приятного лёгкого хлопка, летом прекрасно носятся. Я люблю рубашки )))
BeFree, Love Republic, недавно в бифри себе базовых маек купила.
Резервед на месте, тоже туда заглядываю. Обычно ничего не покупаю )))
В Гринвиче есть малюсенький магазинчик No name, not the same. Что-то такое. Там мало вещей, но можно что-то найти.
Lichi, Zarina, если есть желание. Но личи больше для мероприятий, зарина купить что-то простое.
Из последних покупок, если проанализировать, манго лидирует. Раньше лидировал юникло.

Олеся: Я как в Большой зайду, выхожу всегда в шоке

Вот и я туда как на выставку хожу. Надо попробовать распродажу там поймать.

в кедах,
Я не новые назвала, а те, в которые раньше заходила крайне редко. А сейчас варианты покупки нормальных вещей ищу чаще там. В других либо соотношение цена/качество никакое, либо откровенная жуть висит, либо цена как крыло самолета.

Нет, не появились
Так по блогерам смотрю иногда удачные вещи, потом на ВБ покупаю. Варианта как раньше зайти в m&s/Uniqlo купить себе за раз: платье, брюки, пиджак, белье для себя не вижу.
С детьми вот нет проблем: Глория стала очень интересной, син по мелочам типа пачка леггинсов выручает, села.

В тц ничего нет. Сегодня в Гринвиче была - даже кофту купить не смогла , одно Г. Личи люблю, малину . Цены высокие , но хоть модели и ткани хорошие .

Из перечисленных топикстартером страдаю только по марксэндспенсеру. Настолько, что когда была на Кипре, а потом в турляндии, набрала себе в этом магазине несколько кучек вещей. И детям. И еще в нексте. Он хороший и на меня. Раньше еще в соливере много заказывала на вайлдберрисе, но сейчас там жалкие остатки по неадекватным ценам.
Ищу другие бренды, иногда удачно. В Гринвиче иногда что-то покупаю в остине, но это редко. Там все на рост 164 или около того, а у меня 172. Рукава короткие, штанины еще короче. Ну и ткани . Хотя иногда очень даже норм попадаются. В стоккманне остались некоторые бренды, их беру. Пепе, например.
Я уже не юная дама, и не очень стройная, для меня сейчас сложнее подобрать посадку, да и качество важно. То, что выглядит мило в 20, очень даже может смотреться неуместно возрасте за 45

Что то совсем не увидела таких названий как DeFacto, Fun_day, zolla... В Екатеринбурге нет таких магазинов? Или в Екатеринбурге они считаются совсем отстой?

Аноним 95: только о цен в шоке была , обычная базовая рубашка

Никогда они дешевыми не были . В 2014 облизывалась на платье за 8500

*какжетак*: zolla

Этот у меня есть пару летних платьев . По местным меркам отстой, мне нормально

Недавно была в Питере, понравился магазин Подружка. Цены низкие и выбор есть.

Раньше в Лав Репаблик столько интересных вещей было, а сейчас совсем ничего там не могу купить , ещё и качество там стало хуже, а ценник вырос. В общем уже 3й год ничего особо не покупаю(

Аноним 972: Uniqlo

Нашла отличную замену футболкам мужу

Аноним 972: Zara, Mango

Этого добра и Массимо много на Алике

Аноним 972: за чем стОит идти в тот или иной магазин?

Не нашла. Поэтому покупаю на Али из за качества/цены/ассортимента

*какжетак*: Что то совсем не увидела таких названий как DeFacto, Fun_day, zolla... В Екатеринбурге нет таких магазинов? Или в Екатеринбурге они считаются совсем отстой?

Да, для меня это следующая ступенька, даже через одну. Там совсем базовая одежда, чисто тело прикрыть.
Я все-таки про что-то интересное.

Аноним 987: Этого добра и Массимо много на Алике

А примерять как? А возвращать?

Аноним 972: А примерять как? А возвращать?

Да, в этом только проблема. Поэтому читаю отзывы и внимательно смотрю размерную сетку.
Крайний случай, если не подойдет вещь, то на Авито продать можно.
Если брак придет или не соответствует фото, то полный возврат денег

Аноним 314,
Это же косметика/парфюмерия/бытовая химия?

Я нашла единичные русские бренды, очень здоровские на мой взгляд. Но они небюджетны и это все же не Зара совсем.
Зару и ко не покупала, правда, так что скорее замену ищу более дорогим ушедшим брендам. Ну, и спасает то, что итальянцы не ушли - ни дорогие, ни дешёвые

Шумелка Мышь: итальянцы не ушли - ни дорогие, ни дешёвые

А какие у нас итальянцы дешевые? Только Tezenis на ум приходит.

Ну, бенеттон не очень дорогой вроде? Уровня Зары как раз
Кальцедония, хотя это больше белье, согласна

Пуховики Юникло ничем не заменить?

Аноним 972,
Я не нашла альтернативу, покупаю иногда в Sela, но для меня всегда это стресс, тк качество просто ужасное там.
Что-то заказываю у местных брендов, например Around, но ценник для меня высоковат, хотя я нечасто покупаю одежду.
Заказываю UNIQLO через посредника в Китае , вот вчера сделала заказ, сейчас там скидки были на шерстяные вещи. Например свитер выходил, со всеми сборами и доставкой , примерно 3200. Здесь я не могу купить 100% шерсть за такую цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы