У вас появились новые любимые магазины за последнее время?

Аноним 273,
Смотря как подойти. Если нужен просто условный пуховик, то, конечно, можно найти альтернативу. Но если нужен такой же по качеству-весу-посадке в пределах той же цены - ну я не знаю чем.
Точно так же их белье. Понятно, что без трусов не останемся, но до уровня комфортности бесшовного белья uniqlo пока ничего даже близко не дотянуло. Мнение абсолютно субъективное.

лютик-: Заказываю UNIQLO через посредника в Китае

А можете, пожалуйста, в личку написать, как вы заказываете?

Arwen2301: А можете, пожалуйста, в личку написать, как вы заказываете?

Я и так могу написать. У меня маленький магазин на озоне (товар заказываю в Китае) и когда приходит время делать заказ для магазина, прошу заодно посредника выкупить заказ из UNIQLO.

Аноним 972: Мне на это очень жалко время тратить

Так уж всяко лучше, чем по магазинам скакать офф лайн🤦‍♀️
Вообще проблемы не понимаю. Я после карантина поняла для себя, что в масс маркете стали откровенное г продавать по бешеным ценам. Русских дизайнеров брала до этого в шоуруме, который на них специализируется. Потом стала смотреть стилистов, насмотренность выработалась и я с вб спокойно могу одежду брать и комплекты составлять, мне даже знакомые стали говорить комплименты по этому поводу, а муж вообще «бесится», как говорит ты так все подбираешь, что выглядит все так четко, идеально, сочетается😂

Аноним 972: Uniqlo, Zara, Mango, Stradivarius, Pull and Bear, Bershka, Oysho, Marks&Spenser, H&M

Честно пыталась там что-то найти, ну ужас же. М. Б. Не мои лекала.
Н&м так вообще храмовник был. Всегда воняло там химозой, вещи сшиты как подешевле, детский трикотаж одноразовый.

Аноним 95: Вайкики

Хлам какой-то по космическим ценам

Аноним 95: Sela

Когда они только открылисьь и считались израильской маркой, даааа, обалденные вещи были. Детское восторг, трикотаж весь отличный.
Обычно что-то нахожу ( находила?) в золле, оджи, зарина, иногда Остин, детям акула, терранова, ньюйоркер,синсей. Раньше частенько заходила Глорию джинс, сейчас там цены высокие
Очень нравились Сеппала, пикокс, кастро, заказывала из Англии, сша ,франции вещи, но что с этого...

*какжетак*: Fun_day

Интересные вещи попадаются. Но! Отвратителтнейшее качество. Футболки швы ведёт, свитеры из акрила скатываются ещё в примерочной, что-то детское там покупала, краска смылась

Шумелка Мышь: Зара

Вот в чем прикол, кроме рекламы и якобы испанских корней? Ну страшные там вещи, некрасивые, цены высокие, ткани так себе, джинсы на большие бёдра и тоненькие ножки, рубашки узкоплечие. Купила там как-то ботинки, испанский сапог, ей-богу, хуже обуви не было у меня ни до, ни после.

Обойдя магазины и купив только шапочки в фамилии покопалась на авито... Все, теперь только так. Цена устраивает. Искать да, надо. Найти можно.

Аноним 859: Купила там как-то ботинки, испанский сапог, ей-богу, хуже обуви не было у меня ни до, ни после.

Аналогично. Никогда не покупала в масс маркете обувь, ибо знаю, что фигня будет. Но тут повелась, все хвалят так. Да и кожа натур, в кои то веки. В итоге они мне вроде бы и как раз, но за рулем у меня ногу сводило в этих ботах, так себе ощущения(((( На удивление продала их на авито недавно, хотя модель старая с овальным носом, но там в какую то деревню они уехали, там видимо главное, чтоб бренд был, хз)))

Манго, мааг, Лайм, личи, Леди енд джентельмен, Армани эксчендж, Карл Лагерфельд, томми
Еще люблю Ахмадулину, Чаруэл
Всякие шоурумы

Аноним 859,
Не очень поняла, почему эта гневная тирада досталась мне, которая Зару даже не покупала
Но, в принципе, кроме испанских корней - они не мнимые вроде - я согласна с Вашим описанием )
Зато они тащили последние тенденции прямо с подиума и всегда были актуальны на витрине ))

Шумелка Мышь: Не очень поняла, почему эта гневная тирада досталась мне, которая Зару даже не покупала

Просто слово процитировала, ничего личного

Aнoним: Кому нужно Юникло - его полно на Авито

За адекватную цену можно купить только футболки ( я имею ввиду новые вещи). Остальное стоит очень дорого.
Перед тем как делать заказ, я сначала листаю Ламоду, но там совсем скудный ассортимент, потом смотрю предложения на Авито и только потом собираю заказ.

Аноним 843: Видимо что шьется на своих, там качество, а что для нас так

Опоздали с критикой, этих магазинов давно нет и в ближайшее время не будет

Аноним 273: Юникло ничем не заменить?

Пока не заменила

Открыла для себя Savage, раньше у пеня пуховик их был, неубиваемый. Одежда у них как раз в моем стиле сейчас есть.

Аноним 606: Открыла для себя Savage, раньше у пеня пуховик их был, неубиваемый. Одежда у них как раз в моем стиле сейчас есть.

Да, внезапно там оказались неплохие свитшоты из футера, а не повсеместного флиса. Но весной они стоили в районе 2т., сейчас в магазине те же самые больше 4т. Потрясающе...

Аноним 972: такие, чтобы заходишь - и много чего хочется купить или хотя бы примерить,

Нет такого. Вообще не возникает желания что-то даже рассмотреть повнимательнее. 99%-синтетич.гов*но по неадекватным ценам. На маркетплейсах та же история. Раньше покупала вещи, которые не особо нужны, но очень понравились, сейчас- даже то, что необходимо, найти не могу.

М... ну я переориентировалась на Лайм и наших русских дизайнеров. Много хорошего.
Не понимаю тех, кто ноет что ничего не найти. Полно всего и с качеством и с ценой - во всех категориях причем.
Кто ищет - тот находит.
Я мониторю регулярно, смотрю где и что есть, планирую что прикупить, ну и конечно насмотренность - я лет 10 наверное ютуб смотрю в т.ч. на макияжно-шмоточные темы, поэтому не имею проблем с поиском и подбором гардероба.

Аноним 606: Savage

20 лет и больше этот брэнд существует
Ещё в 3 году покупала там пуховики, которые не изнашивались ни в какую
А где сейчас магазины не знаю, даже не попадались ни разу . По моему в Парк Хаусе был

Neotkuda: Лайм

почти все в магазине до 46 размера.. максимум 48

Aнoним: Я продала водолазки и два джемпера через 30 минут после того, как выставила. Все в идеальном состоянии.

Нафиг надо какие-то водолазки б/у покупать на авито, пусть и в хорошем состоянии? Кто это вообще берет?

Аноним 859: Вот в чем прикол, кроме рекламы и якобы испанских корней?

у зары идеальная посадка на стройных парней.
и сколько угодно можно поливать зару помоями, но это тренды с вчерашних показов за относительно небольшие деньги, чего и хотят молодежь и подростки.
нареканий нет ни к качеству, ни к лекалам, что маленькому покупала, что подростку.

hirabambyna: почти все в магазине до 46 размера.. максимум 48

не правда
он большемерит сильно, наоборот

Neotkuda,
т.е мне показалось?

hirabambyna,
ну я не исключаю
допущу, что зависит от вещей

смысл в том что я со своим размером например в спенсере спокойно покупала как и в заре. а вот лайм моим любимым не станет тк если и есть что то то далеко не все. а копаться выискивая свой размер не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы