что делать с такими мешками под глазами

Вопрос в теме. Как то резко они стали бросаться мне в глаза((((
Возраст 39. Куда податься?

Попробуйте на массаж сходить или скинтоник курсом.

Аноним 760: Вопрос в теме. Как то резко они стали бросаться мне в глаза((((

Отечность у вас сильная . Следите за питанием , на ночь не ешьте сладкое и соленое и воды не пить вечером . Во вторых попробуйте массаж лица как тут советуют, очень хорошо помогает

Проверять почки, сердце, щитовидку. А так стараемся меньше пить к вечеру, меньше солить

Аноним 760,
Сделать блефаропластику. Какие ещё могут быть варианты?. Никакие массажа вам не помогут, не тратьте деньги и время. Ещё, как вариант могу посоветовать липолитики с лимфодреннажем, такие как Неокол веки. Немного улучшит внешний вид.

Вам бы чёлку или хотя бы челку- шторку, без неё, бросается в глаза ещё больше, да и лоб уставший у вас, извините

Аноним 655: Вам бы чёлку или хотя бы челку- шторку,

Не надо челку это хуже будет

Аноним 760: стали бросаться мне в глаза

Стали резко бросаться или раньше таких не было. Если не было, то я бы озадачилась в чем причина появления. Это важнее. Как поймете причину, станет понятно как бороться и нужно ли прибегать к косметическим или пластическим методам.

Блефаропластику.
Эффект будет потрясающий.
Ну и диету пересмотреть, высыпаться.

Аноним 760,
Сделать блефаропластику верхних и нижних век. Вам всё правильно написали. Операции по цене сейчас весьма доступные, реабилитация не долгая.

Аноним 760: что делать с такими мешками под глазами

Избавляйтесь от отечности. Прям видно, что сильная. Убрать алко, солёное, острое, копчёной и тд. Воду пить чистую, на ночь поменьше.

Аноним 766: Сделать блефаропластику

Чихуанихуа: Сделать блефаропластику верхних и нижних внизу явно чеклифтинг предложат , восстановление и цена далеко не пара дней и три копья
Чихуанихуа: по цене сейчас весьма доступные

Aквилeгия,
Не спорю, что чеклифтинг сюда проситься. Верхние веки тоже нависли уже. Если бюджет ограничен , то блефара самый оптимальный вариант.

Aквилeгия,
2 недели и 40 тысяч. Это разве много?

у меня такие же были, когда любила выпивать в будни вечером немного , чтоб снять усталость после тяжелого рабочего дня. Если образ жизни спокойный, то проверить здоровье, сходите к терапевту для начала .

Аноним 391,
Чеклифтинг дорогой. Он тут конечно нужен. Но можно, как вариант и без него попробовать.

уа-уа,
Чихуанихуа,
Во сколько обойдётся блефара ? Тоже хочу. Исходные как у автора

У автора я вижу отечность
Но после того как она спадет, я бы заколола мезоай,
Но так как он может тоже притянуть воды, нужно всю жизнь следить за питанием
Еще бы ботокс вколола, он бы верхнее веко подеял

Аноним 391: 2 недели и 40 тысяч. Это разве много? с чеклифтингом от 150 и месяц

snegura: Еще бы ботокс вколола, он бы верхнее веко подеял там лишней кожи сантиметр . Страшно представить, сколько ботокса надо и ради чего такое уродство.

snegura: Еще бы ботокс вколола, он бы верхнее веко подеял

Aквилeгия: там лишней кожи сантиметр . Страшно представить, сколько ботокса надо и ради чего такое уродство.

от ботокса в лоб я отказалась, потому что эффект мне не нрпвится
да, лоб гладкий
но взгляд тяжелый(((
мне ботокс ничего не поднимает

Аноним 655: да и лоб уставший у вас, извините

да, и это тоже

Аноним 340,
Сходите на консультацию, там скажут.
Я давно делала.

Аноним 760,
Выпиваете? Хотя бы раз в неделю?

Аноним 639: Выпиваете? Хотя бы раз в неделю?

винишко присутствует в моей жизни.
пара бокалов чаще раза в неделю

Аноним 760: винишко присутствует в моей жизни.

Увы, это видно
Поэтому можно для начала отказаться от винишка, Это бесплатно

Аноним 639: Выпиваете? Хотя бы раз в неделю?

А я не пью совсем и так же как у автора ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы