что делать с такими мешками под глазами

Аноним 171,
значит проверить здоровье надо

Аноним 171,
Показывайте! И вас посчитаем

А я бы посоветовала спорт. Тренировки, раза три в неделю, после которых вся мокрая... Улучшат кровообращение, разгонят лимфу! Ну и за питанием надо следить...

У меня ушла отчётность, когда стала пить много воды, литра 2,5-3 в день, убрала молочку и сахар, выпечку и так не ела. Ну и солёное и алкоголь убрать.

Блефаропластика верхняя и нижняя

• Эндоскоп. подтяжка лба

87654321: А я бы посоветовала спорт. Тренировки, раза три в неделю, после которых вся мокрая... Улучшат кровообращение, разгонят лимфу! Ну и за питанием надо следить

да да, разгонят лимфу и прилепят обратно лишнюю кожу век.

пошла я, видимо, в тему блефаропластики.

87654321: А я бы посоветовала спорт.

спорт это хорошо, конечно.
сейчас мне его очень не хватает
склонность к отечности всю жизнь, в спортивные времена тоже могли мешки появляться

а тут прям провалы какие то на прощеки с обеих сторон((((
последний месяц бкспорядрчный по еде вышел, это тоже видимо в копилочку

вот так ближе к 40 любая погрешность "на лицо"

Аноним 176: Блефаропластика верхняя и нижняя

• Эндоскоп. подтяжка лба

Плюс винишко несколько раз в неделю. И привет опять отеки.

Аноним 40: я бы посоветовала спорт. Тренировки, раза три в неделю, после которых вся мокрая... Улучшат кровообращение, разгонят лимфу! Ну и за питанием надо следить

да да, разгонят лимфу и прилепят обратно лишнюю кожу век.

В продолжении скандальной темы одной форумчанки про пластику и что отрезать. Отрезать то можно, но если образ жизни не поменять, то вскоре все вернётся на свои места.

Аноним 171: Вот

Мне кажется, у вас всё более менее

Аноним 760,
Массаж лица лимфодренажный. Ходила на хиро(не смейтесь, такое название) массаж результат классный и почти два часа удовольствия. Если нужно могу в личку написать куда)

Сначала к терапевту. Обследоваться.
Далее, если нет противопоказаний, к хирургу. Эндоскопический лифтинг лба (у Вас очень сильно отпущены уголки глаз, верхняя блефаро может усугубить) и нижняя блефаропластика.
Нужна верхняя блефаро или нет - хирург скажет.
Чек-лифтинг скорее всего тоже нужен. Но это тоже хирург определит.
Делала чек+нижнюю блефаро. Через 2 недели на работу вышла. Но видок был не очень. Через месяц уже прилично выглядела, через 2,5 уже отлично.

Аноним 760: спорт это хорошо, конечно.
сейчас мне его очень не хватает

начните с домашних тренировок пилатес

Аноним 171,
По сравнению с автором у вас едва заметно
И нет таких отеков

Что входит в чек лифтинг?

Мне 35, такие же мешки, с одной стороны больше, чем с другой. Косметолог сказала, что только блефаро поможет. У меня это не отек, это именно грыжи, которые ни укрлами, ни массажами не убрать.

Аноним 40: да да, разгонят лимфу и прилепят обратно лишнюю кожу век.

Автору 39, подтянется ещё

Аноним 639: Выпиваете? Хотя бы раз в неделю?

Я когда фотку свою выставляла тут, такой же "добрый" аноним, может быть даже и вы, тоже спрашивал про выпиваете. Я не пью, ну может 2-3 раза в год. Отечность не только от алкоголя, куча разных причин может быть.

Werewolf: Массаж лица лимфодренажный

Массаж это конечно хорошо, но эффект есть пока делаешь его. Причину отеков массаж не устраняет. Если есть возможность делать постоянно - то замечательно.

&&&: такой же "добрый" аноним, может быть даже и вы, тоже спрашивал про выпиваете.

Ну что ж вы обращаете внимание на таких)Я однажды выставила до и после спорта ,и мне написали что сделала блефаропластику за эти пять лет .А я не делала,отеки просто прошли.Помню ещё нещадно заминусили ответ с отрицанием,я только посмеялась

&&&: когда фотку свою выставляла тут, такой же "добрый" аноним, может быть даже и вы, тоже спрашивал про выпиваете. Я не пью, ну может 2-3 раза в год. Отечность не только от алкоголя, куча разных причин может быть.

Это самое очевидное, имхо
То, что можно исправить

Блин, мне 49 и такая отечность появилась с год примерно. Но у меня булочки, пирожки как наркотик, не могу отказаться, молочка только кефир пью, фигура.. Размер 42-44...спорт..толко пешком до транспорта и от транспорта до дома... Тоже думаю, как избавиться)))) да и пофиг уже

Автор, сходите пару-тройку раз на лимфодренажный массаж. дорого но действует,
Вода лишняя уйдет с организма

Аноним 760,
Обычные грыжи. Которые уберет только пластический хирург.
ДО и ПОСЛЕ операции. Нижняя блефаропластика с удалением грыж.
Бузов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы