Ваш любимый тональный крем, флюид, bb

Самый классный у меня был тональный от filorga, с тех пор много перебрала вариантов от шисейдо до корейских тоналок, все не то, все не так. Очень страдаю без любимого тонального средства.

Аноним 711,
Вивьен Сабо Shakefoundation

Этот юзаю точечно ,не плотный

В прошлом году пропала любимая тоналка катрис матт, пришлось искать замену, взяла её, довольна, уже ей практически год

сс амвей, дольче габбана миллениал скин.

Sweetdream777,
У меня был такой, окисляется на лице. Я вообще не могу с корейцами подружиться. Misha сейчас, тоже не то

Эффаклар люблю нежно уже лет 5-6.
Корейский BB под настроение.

У меня тональный флюид Clarins skin illusion
Легкий и незаметный
придает лицу свежий вид
Вкусно пахнет
экономный расход

любимый BB-крем для лица Erborian. пользуюсь последние лет N, как ербориан зашли на рынок рф

Платошина_мама,
Clarins есть в свободной продаже? Я вот слышала про него

Любила от Ланком , потом он пропал . Армани маэстро потом брала , но ланком лучше был. Сейчас тональным пользуюсь пару раз в год , а на ежедневную носку ERBORIAN СС.
Кларан тоже не зашел, как и Шанель флюид в черной упаковке

Платошина_мама: У меня тональный флюид Clarins skin illusion
Легкий и незаметный

для меня он капец какой плотный. мне вообще надо, чтоб не видно, но кожа красивая)

Аноним 711,
Да
Я брала в ЗЯ

Nars. Всегда отмечала женщин, у которых кожа прям светится, но боялась спросить. Знаю что у Ланком и др марок есть такое. Но купила Nars и вообще не пожалела. Но не один его наношу, конечно. Иногда база Миша, после тональника фиксирующая пудра тоже Нарс. Впервые в жизни начали на работе спрашивать, не один и не два раза, что за косметика у меня. Хотя я утром эффект вижу совершенно обычный, но люди по-другому видят.

Erborian, kiko milano, dr. Jart

Мне например МAC не заходит вообще и окисляется и тон не подобрать, даже самые светлые в желтизну уходят. Стоит без дела тоналка и пудра, пользоваться не могу. Еще Люмине есть, он тоже хороший эффект дает, в обычном тюбике который, но плотный, мне пока слишком, там где живу еще тепло.

aloevera,
А какой у Вас нарс? Я зашла в приложение лету, так их столько разных вариантов

А толку? У меня самый любимый Gosh СС illuminating foundation, так его выпускать перестали

Erborian👍

Автор, можно в вашей теме спрошу?
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, тон на каждый день (флюид, бб, сс) с СПФ и обязательно с матовым финишем. Чтоб вот не блестело ничего!
Ничего не нравится, что тестила. Уже отчаялась!

Bobbi Brown

Лилит_Es,
У меня такой Missha signature wrinkle fill up. Spf 37. Но мне не оч его матовый эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы