Ваш любимый тональный крем, флюид, bb

Аноним 711,
Плотные? Не сушит?
Посмотрю, спасибо!

Мари55,
А люмине есть в продаже ?

Лилит_Es: Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, тон на каждый день (флюид, бб, сс) с СПФ и обязательно с матовым финишем

Вот такой , если найдете Lancome Тональный флюид Miracle Air de Teint, SPF 15

Вот это копеечное чудо. Увлажняет. Кожа светится. Я люблю чтобы сильно светилась. Под него ещё белорусскую базу блестящую.

Лилит_Es,
Не сушит. Касаемо плотности, здесь очень индивидуально, не могу подсказать. Расход маленький, одна капля из дозатора мне бывает многовато. Могу сказать, что знавала и лучше тональник (мои страдания по filorga). Ну ниче, missha уже полгода ношу, половину флакона использовала, надоел

Аноним 40,
Это мой пройденный этап, 5 лет назад его покупала. Мне он очень плотный и окисляется на мне (в серый уходит)

Лилит_Es,
И вот на такой еще внимание обратите CLÉ DE PEAU BEAUTÉ radiant fluid foundation matte

Виталюмьер аква 👍

Мирана Мраморная: Lancome Тональный флюид Miracle Air de Teint, SPF 15

Найду, конечно! Такой?
Легко наносится? На каждый день подойдет?

Аноним 281: толку? У меня самый любимый Gosh СС illuminating foundation, так его выпускать перестали

Нашла у себя его в закромах.) Классный, но лёгкий.
Чем то мне напоминал Люмене СС крем.
Сейчас вот это можно потестить на замену.

Лилит_Es: Найду, конечно! Такой?

Нет. Этот плотный (
Я который написала , он с пипеткой . Очень легкое покрытие , матовое , с спф и сидит просто идеально

Купила себе вот такой, не могу нарадоваться. У меня разобраться, этот перекрывает красноту.

Naturе,
У меня такой в юности был. Вроде видела в ламель (могу ошибаться)

Мирана Мраморная: CLÉ DE PEAU BEAUTÉ

У нас их нет, к сожалению, чтобы тон подобрать.
Я вот вчера уже skinceuticals с тоном смотрела. Ну не то!
Хочу на каждый день. После крема. Плотно мне не нужно. Легкий тон и спф. И хороший матовый финиш! Ну всё блестит!😭

Лилит_Es,
Вам Missha плотным будет тогда

Мирана Мраморная: он с пипеткой

Спасибо! Завтра пойду потестю. 15 маловато, конечно, но посмотрю!
Аноним 559,
Скажите, а финиш какой? Блестит или матовый?

Аноним 559,
Мне такой косметолог дарил в мини версиях

Аноним 711,
Я уже почитала отзывы, да, поняла, что кроет он прям хорошо. Спасибо!

Лилит_Es: Хочу на каждый день. П

Попробуйте вот такой . Он без тона , но цвет лица отлично выравнивает за счет каких-то частиц . Сидит тоже хорошо . Финиш матовым сильно не будет , но он не сползает . Именно зеленый сс

Аноним 40: Вот это копеечное чудо. Увлажняет

Про него много хвалебных отзывов. Для меня оказался очень плотным, прямо эффект маски.

Аноним 711, спасибо, загляну

Мирана Мраморная,
Я года 2 эрборианом пользовалась, но не этим, как у вас на фото, а с тоном, серебряная туба. Оч часто его советовала, кстати:) И я не помню почему не пошла за очередным тюбиком, но что-то пошло не так:)))

Бюро легенд: Про него много хвалебных отзывов. Для меня оказался очень плотным, прямо эффект маски

У меня кожа после акне, мне нормально. Если надо полегче покрытие, то я беру пудру пупа Люминис и полирую ею кожу с помощью кабуки. Просто мне некуда девать эту пудру и я ее использую на короткие выходы. Она зараза матовая, не блестит, даром что Люминис.
Прям лёгкий это Гош , которого сейчас нет. И ВВ от Ева мозаик. Его везде продают и тестеры есть всегда.

Лилит_Es: Скажите, а финиш какой? Блестит или матовый?

Я не поняла о чем речь. Надо ли ещё что-то поверх него? Сам он не блестит

Кларанс который именно с пипеткой прям очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы