Шугаринг или лазер?

Девочки, поделитесь кто, чем спасается в зоне бикини? До этого не заморачивалась, волосатость не сказать что прямо повышенная и не сильно темные, всегда брила, но последнее время прямо раздражение ужасное

Лазер

Лазер. От воска и сахара постоянно вросшие волосы были и потом от них коричневые следы, которые очень долго проходят.

смотря какого цвета там волосы и кожа. Я пробовала лазер, не подошел, так как волосы русые, не достаточно тёмные для лазера. Лазер идеален для белой кожи+тёмные волосы.
Теперь шугаринг только. Раз в месяц хожу.

Катя_1989!,
Напрягает, что до результата конечного ждать как минимум год 🙄

Аноним 44,
Волосы на прямо что черные, но давольно темные

Аноним 629,
Я сама только начала. 3 раз, но серьёзно бреюсь за месяц всего 1раз. Из за шугаринга стало много вросших волос и гноятся, да и больно же

Аноним 629: что до результата конечного ждать как минимум год

иногда и возвращается всё спустя время. Когда перестаешь делать. У подруги спустя 2 года вылезла половина волос обратно, сейчас снова делает курс

Катя_1989!,
Больно да, боюсь что даже не смогу терпеть конечно 🫤

Аноним 629: Напрягает, что до результата конечного ждать как минимум год 🙄

Знаете что вам скажу, после первого раза волосы заметно медленнее стали расти . Бритья на несколько дней хватает. А раньше уже к вечеру щетина была . Шургарнг же адски больно в этом месте. Я за лезер безусловно . 10 минут и ты свободен . Раз в месяц то можно сходить, чем терпеть боль и потом вросшие волосы и зуд

Аноним 44,
На там да, потом все равно нужно делать его хоть и не так часто

Аноним 127,
Ну да, в плане боли конечно куда проще. На ВИЗе может кто посоветует мастера?

Аноним 629: Больно да, боюсь что даже не смогу терпеть конечно

и лазер тоже больно. Мне по ощущениям было - как утюг раскаленный прикладывают. Лазер Александритовый был, считается самым эффективным.
Шугаринг, если мастер делает, мне менее болезненно. Но не в первый раз, первый или после длительного перерыва больно всегда, там корни толстые, волос много. А потом уже легко всё проходит

Лазер, их станет меньше и меньше . Далее просто поддерживать , чтобы убирать единичные волосы . Но сначала проконсультируйтесь , возьмут ли вас с вашими волосами))

Девочки, покупал кто-нибудь лазер для домашнего пользования? на озоне их полно 3-5 тысяч. Подозреваю, что фигня

на рыжие волосы вообще эффекта не было никакого. Поэтому шугаринг

lynx: Лазер Александритовый был, считается самым эффективным.

Кто то наоборот пишет что диодный лучше . Каждый Кулик свое болото хвалит, как говорится .

Аноним 127: Кто то наоборот пишет что диодный лучше . Каждый Кулик свое болото хвалит, как говорится

ну кто какой купил, такой и хвалит)
Но в клиниках, где есть два, то врачи советуют александритовый, как более эффективный, он и стоит дороже

Аноним 629,
Зато потом красота. Я два года гладкая - не растет . А на шугаринг заколебаешься бегать. Вчерашний день. Как девочка не будете- растут.

Аноним 850,
Фигня. Коллега покупала.

Аноним 127,
Я на александритовый ходила 6 раз. Раз в два месяца. На диодный лень каждый месяц ездить. Результатом довольна.

Всем спасибо! Записалась на лазер на завтра, на Александритовый. Попробую похожу 👌
Аноним 737,

Аноним 629: до результата конечного ждать как минимум год

И результат продлится ровно столько, сколько вы делаете лазер. Как только прекратите, волосы начнут расти снова.

Postel: Далее просто поддерживать ,

Делать раз в полтора месяца, собственно не поддерживать, а продолжать делать))))

Kaбанчик,
Ну, а что делать то остается, судьба такая видимо 🫤 Шугаринг тоже делать надо. Ходить с раздражением тоже не айс совсем 🙄

Аноним 629: Ходить с раздражением тоже не айс совсем

Так оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы