Шугаринг или лазер?

Kaбанчик,
Т е. После 10-12 раз вы продолжаете ходить каждые 1,5 месяца? Странно

Postel: После 10-12 раз вы продолжаете ходить каждые 1,5 месяца? Странно

Я сделала два курса по 8 процедур. Да, волосы стали расти медленнее, проплешины были, но они росли. И я поняла что это фигня. Природу не обманешь. Как только бросила делать, все вернулось, чуть реже чем раньше.

Я тоже решаюсь, сейчас как раз самый сезон заняться.
Девочки, подскажите, вопроса 2:

1. Безопасность, я всё-таки не могу отпустить эту тему с родинками, там лимфоузлами...все-равно есть волнение, прям никто не боится? (Лазер)
  2. Что в итоге оптимальнее с лицом (хочу убрать над губой и у ушей есть немного) лазер или впрягаться в электро?

Kaбанчик,
Просто для меньше это огромная разница . Я делала шугаринг 10 лет , они как росли , так и продолжали расти , их много . Грубо говоря 2 неделе я гладкая , 3-4 волосы редкие , через 1,5 месяца чаща, волос много и они жёсткие и черные . А здесь пусть не навсегда , но блин ты не как кавказский мужик

Аноним 850: Девочки, покупал кто-нибудь лазер для домашнего пользования? на озоне их полно 3-5 тысяч. Подозреваю, что фигня фигня
Kaбанчик: результат продлится ровно столько, сколько вы делаете лазер. Как только прекратите, волосы начнут расти снова.

Ой да. 15 лет назад убрала все лазером. Раз в 2-3 года повторяю. Все гладко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы