Блефаропластика на 1 глаз возможна?

Всю свою жизнь на одном 👁️ было чуть опущено веко, с возрастом все больше кожа опускается, хотелось бы сделать блефаропластику на 1 глаз, но боюсь что не симметрично получится, хотя и так не симметричная я
Пробовала рф, но успела только 1 раз сделать перед беременностью , результата не было видно.
Вопрос: есть ли смысл в каких то еще процедурах типо лазера или рф , либо резать.

Для общей картины

Если делать, так конечно делать на оба глаза) просто на одном веке чуть больше уберут кожи

Уж если делать то сразу 2.
Там же подготовка/анализы/наркоз

Через полгода второе станет не айс...опять всё заново?

American woman,
Это может быть не только птоз век, но и опущение тканей лба

American woman: есть ли смысл в каких то еще процедурах типо лазера или рф , либо резать

резать если готовы
если не готовы, курсово шлифовка или холодная плазма с чередованием на био коллагеностимулирующее , иначе просто истоньшение кожи будет

American woman: Для общей картины

Однозначно если блефаро делать, то 2 глаза

Larubia: Это может быть не только птоз век, но и опущение тканей лба

Брови были бы не одинаковые в этом случае? Мне кажется со лбом все норм
Однако читала недавно про подтяжку лба, так вот, если в области виска поднять чуть кожу, то эта проблема решается и веко такое же как на другом глазу.

если уж лезть в эту область, то делать сразу все максимально.

Я с такой же проблемой ходила на консультацию к Спиридоновой. Её ответ, нет, на один глаз не делать. Сказала это можно подкорректировать ботоксом. Т.е.поставить в лобную часть, веко немного подтянется т.к. мышца не будет сокращаться. И действительно, я поставила, сейчас хорошо.

American woman,
Вам и на другой глаз не помешает, доктор всё посмотрит и уберёт так, чтобы были одинаковые глазки.

American woman: Брови были бы не одинаковые в этом случае? Мне кажется со лбом все норм

А вы считаете что брови одинаковые у вас?

Аноним 914,
Тут вроде видно, что одинаковые

mama100,
Здорово, а можно фото и контакты мастера вашего, если из Екб в личку

American woman: Тут вроде видно, что одинаковые

А так?

Аноним 914,
Не понимаю о чем речь, миллиметры считать будем , чтобы какую то асимметрию увидеть? В жизни ее нет, на фото может вам что-то и кажется незначительное

American woman: Всю свою жизнь на одном 👁️ было чуть опущено веко, с возрастом все больше кожа опускается,

American woman: Брови были бы не одинаковые в этом случае? American woman: Не понимаю о чем речь, миллиметры считать будем , чтобы какую то асимметрию увидеть?[/cit
[cit]American woman: В жизни ее нет, на фото может вам что-то и кажется незначительное

Тогда о чем тема? Я вижу что и глаза и брови не одинаковые, впрочем это у многих, но тему создали вы.

Делать на оба, конечно. Скорее всего,вы чаще на том боку спите, где веко опущено больше. Да если ещё на ночь пьете жидкость.

Аноним 914,
Проблема в лишней коже во внешнем уголке глаза. Не вижу проблем с симметрией бровей и асимметрией расположения глаз

ириана,
Наоборот, сплю на другом боку

Larubia: шлифовка

Лазерная шлифовка? Мне предлагали 3 курса рф лифтинга, она слабее будет?

American woman,
На 1 глаз))) у вас оба лежат . Один просто чуток больше.
Делайте оба. И не блефаропластика вам нужна. Эндо лба и бровей и глаза откроются без блефаропластики. Брови тяжёлые у вас

Аноним 722,
Тоже думала об эндо лба и бровей, так как страшно на глаза делать блефару, есть мнение, что снижается зрение, а мне нельзя этого допустить

American woman,
Я на примерно таких глазах, сделала эндо лба и бровей, лишняя кожа поднялась и глаза открыты стали

Аноним 722,
Спасибо за информацию! В екб делали? Если да, то кто врач?

American woman,
В екб. Бузов

American woman,
Нет, вам все равно оба глаза делать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы