Блефаропластика на 1 глаз возможна?

American woman: Лазерная шлифовка?

Лучше будет в вашем случае!
Ваше веко нужно прорабатывать максимально близко к ресничному краю
П.С лучше с пятницы что бы в выходные отек сошел)))
Но !! Вам нужно перед лазерной шлифовкой увлажнить веки, и после
За 2 недели и через 2 недели после
После шлифовки нужен коллагеностимулятор
Я выложу на своем примере, что бы долго не объяснять
У Вас кожа именно коллагеностимуляции на уплотнение требует, что бы ее не просто стало меньше, но и она не висела!!!
Вот за "не висела" отвечает как раз коллагеностимулирующее био
Это не самое информативное фото, но думаю вектор всем будет понятен

Larubia,
Классный результат! Какой то определенный марки био для век посоветуете?
Лазерная шлифовка близко к ресничному краю это наверное очень больно?

American woman: Лазерная шлифовка близко к ресничному краю это наверное очень больно?

Причем я бы Вам делала "глазами панды", не пожалеете!
да, это неприятная процедура, но делается на предварительную анестезию
акриол-про хорошо "замораживает"
Лучше чем эмла и лайт фрост
В аптеках продают по 5мг тюбы.

American woman: Какой то определенный марки био для век посоветуете?

коллост микро гидратированный на био для глаз ( это курсовая процедура, нужно раза 3) эффект будет нарастать

Так же важно при коллагеностимуляции иметь уровень ферритина в норме, и ежедневно вит С в дозировке 500 мг принимать
Это все усиляет результаты процедуры

Шлифовкой на том веке, которое вид которого вас больше смущает можно "проходов" сделать больше..что бы сократилось чуть больше, таким образом приведя объем тканей в равновесие ( при условии что вживую в мимике брови у Вас в уровне относительно друг друга)
Если брови в разных положениях, то тогда те же мезонити решают вопрос кончика брови
Или головки брови у многих с возрастом тоже округляясь "клюют в сон"..мезонити решают вопрос поднятия тем кто по своим причинам не готов на более радикальные меры.

Судя по фото, у вас на обоих глазах нависшие веки
Если делать блефаропластику, то на оба

Глаза какие красивые у вас.

Автор, косметология это временный эффект. Если поможет, то быстро рассасется обратно.

Аноним 196: Судя по фото, у вас на обоих глазах нависшие веки
Если делать блефаропластику, то на оба

Вы не поняли сути проблемы, наверное я не так объяснила. Кожа свисает именно с Конца брови , то есть я не могу сделать стрелку например , с другим глазом всё в порядке . Кожа, которая сверху свисает и вам не нравится, всегда такой была. То есть у меня никогда не было супер открытого века и это нормально) мы все разные

Larubia,
Спасибо за развернутый ответ!

Аноним 396,
Благодарю

Larubia: на своем примере

Это Ваши личные фото?
Просто на втором фото видно, что брови подняла девушка, видно напряжение лба. И расстояние между уголками глаз и началом и хвостом брови больше на сантиметр примерно.

American woman: Вы не поняли сути проблемы, наверное я не так объяснила. Кожа свисает именно с Конца брови , то есть я не могу сделать стрелку например , с другим глазом всё в порядке . Кожа, которая сверху свисает и вам не нравится, всегда такой была. То есть у меня никогда не было супер открытого века и это нормально) мы все разные

Кожа свисающая может и была такой, бывает такое строение век, но вам оно надо, сохранить это свисание?
Открытые веки вас омолодят.
Но дело, конечно, ваше.
Хотите с нависшими ходить - ваш выбор.

Larubia: Вам нужно перед лазерной шлифовкой увлажнить веки, и после
За 2 недели и через 2 недели после
После шлифовки нужен коллагеностимулятор

И так каждый год.
По ценам клиники куда я хожу:
лазерная шлифовка 15 тр глаза
Биоре от 10 тр (надо 2 процедуры, как Вы пишете)
Микроколлост 20 тр (надо 3 процедуры)
Цены не маленькие.
ИМХО - блефаро один раз и цена сопоставима.

Автор, Вы сходите к паре-тройке пластич.хирургов (Колыванов ЦКПХ на Московской, Клепиков в Бьюти клаб, Диомидов (не знаю где он сейчас)). Если нет показаний к операции, то они Вас развернут.
И идите именно к пластическим хирургам, а не тем, кто только блефаро делает.

Малалайка: ИМХО - блефаро один раз и цена сопоставима.

Вы сравниваете соленое с кислым
Блефара убирает излишек кожи, но на синтез коллагена то не влияет
Кожа кожа то все тоньше становится и все дряблей

Малалайка: Это Ваши личные фото?

да
Я вам точно могу сказать что взгляд открылся
Т.е тут важно понять что процедуры которые мы обсуждаем друг друга дополняют

• не все готовы радикально действовать, по разным причинам и рассматривают альтернативы

Малалайка: лазерная шлифовка 15 тр глаза

честно говоря дороговато
в гармонии всегда шлифовала было около 5000
сейчас посмотрела- 7100
Дека дает прекрасные результаты
Остатка хватит на био...

Larubia: Блефара убирает излишек кожи, но на синтез коллагена то не влияет

Конечно да.
Но у автора запрос иной. Нависшее веко. За одинаковую стоимость предпочтительнее блефаро. Все остальное временная мера и не факт, что поможет.
Мне, например, не помогло. Делала и шлифовку и рф игольчатый и микроколлост.
И ходить по 2,5 месяца каждый год в дырочку, если поможет. И так до тех пор пока и это перестанет помогать. Лучше опер сделать и просто с качеством кожи работать.

Малалайка,
Почитайте мое первое сообщение в начале темы
Далее я расписала альтернативы с их плюсами и минусами
Плюс вы не забывайте все мы разные...у автора эластоз тканей даже на фото намекает на себя..таким тканям коллагеностимуляция настойчиво рекомендована...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы