Зимняя обувь

Девочки, скажите где покупаете обувь зимнюю? Исходила ноги сегодня, ничего не нашла. Везде какие-то огромные грубые боты. Хочется красивые и аккуратные и модные и чтоб стоили не как крыло самолета (до 15 тыщ бюджет) 🥹

Так угги. Купила и не нарадуюсь

Юничел посмотрите, на этот бюджет там куча всего. Я в их обуви бегаю целыми днями. Еще одни зимние ботинки у меня сейчас фирмы baden, тоже очень комфортные, спокойно на ногах весь день, ношу 2й сезон их. Не знаю какой сейчас на их обувь ценник, в прошлом году на распродаже брала за 6...

Постоянно в кари беру. на любой кошелек. Мне нравится.

Ошейд, Томас мюнц . вайлдберис . Зимняя обувь уже лет 5 только светлая .

Лариса-К: кари

Аноним 129: до 15 тыщ бюджет

За 15 лучше не в кари

На вб беру, что выше писали, все там есть...и другое

GAZPROM,
И куда в таких? С нашей грязью только выкидывать потом

За 15 можно финские ботинки купить на меху

В ноябре на зимнюю обувь самые высокие цены. В конце января- феврале надо покупать. Ассортимент еще есть, не разобран и скидки уже.
Сапоги кожаные люблю.
Низкие замшевые ботинки хороши тому кто на авто ездит.

Хочется чего нибудь типа этого, чтобы с шубкой) только каблук можно пониже, на повседневку есть, а вот чтобы иногда красиво пройтись)

На Фучика есть неплохой обувной магазин. Какое-то итальянское название, на R начинается. Через дорогу от Дирижабля.

Аноним 129: шубкой

В рандеву не смотрели

Аноним 786,
В магазине сегодня была, из зимы ничего похожего совсем… осень есть. Может рано еще, не знаю уж. На сайте не смотрела может там что есть

Аноним 899,
Рикер холодные, подошва скользкая

Ральф уж тогда, хотя тоже уже не тот(
Юничел не очень на вид, но качество неплохое.
Белвест хорошие, вот цены кусаются

Только Рандеву или на заказ

Аноним 90,
Вот там не смотрела. Как-то заходила весной туда, ценник там конечно🙄

Анонимка,
Ну вот в магазине ничего даже близко похожего, на сайте надо посмотреть тоже

Аноним 129,
Посмотрите на сайте, закажите, что подойдет выкупите

Ральф, зенден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы