Помогите подобрать капсулу одежды для дочери 18 лет

Девочки, помогите пож-та, хочу сделать сюрприз дочери и подобрать ей несколько сочетаемых комплектов, желательно с маркетплейсов, т.к. она учится в Екатеринбурге, а я живу в другом регионе.Она маленькая и худенькая,155 см и 48 кг, в связи с этим есть небольшая сложность в подборе одежды и обуви(34,5 размер).Буду очень благодарна за рекомендации

Вы меня конечно извините, но такую масштабную работу бесплатно мало желающих будет сделать (
Стилисты, которые осуществляют такой подбор прилично денег за подобное берут.

В любом случае - удачи. Может кто-нибудь согласится вам просто так помочь

В качестве апа)

анонимно: Может кто-нибудь согласится вам просто так помочь

я понимаю, может есть дочки у кого подобного типажа или девушки -женщины дюймовочки)) в общих чертах рекомендации, а прицельно я сама найду

ЮлианнаК,

Оплатите ей лучше услуги стилиста, и переведите денег на одежду. Подберут то, что ей надо, и все будет сочетаемо.

Я бы не рискнула своей дочери подбирать одежду, все-таки у молодежи своя мода, и ей может просто не понравится то, что подберете вы.

На ютубе полно роликов про капсулы, посмотрите, потом похожее в магазинах найдите, вы же не ждете, что вам сейчас готовое с артикулами скинут, а вообще в 18 лет у них свое видение как одеваться

Аноним 437: ей может просто не понравится то, что подберете вы.

да, в этом и проблема, я ей говорю давай подбери себе что то, я оплачу, она отнекивается ссылась на учебную занятость, а я хочу ей сделать приятное на ДР 18 лет

Аноним 210: На ютубе полно роликов про капсулы

спасибо за совет, поищу

ЮлианнаК,

у меня дочери 25, и, она также терпеть не может ходить по магазинам и подбирать одежду.
Наняла себе стилиста, и, он ей подобрал базовый гардероб, очень классно получилось. Стилист заранее все продумала и привела ее уже конкретно в магазин, в кот практически все купили.

Лучше проведите дочь по магазинам или в один магазин (lime, zarina например)- пусть прямо при вас выберет одежду.
Я знаю вкус дочери, она часто по моим наводкам что-то соглашается купить
Но покупать за нее - никогда.
Если дочери придется что-то надевать на себя через силу, чтобы маму не обидеть - это ж неправильно.
Или откажется носить купленное вами - неприятно будет и ей и вам.

Посмотрите на Яндекс услуги

Позвоните, узнайте стоимость, обрисуйте желаемое.
И в выходной день дочка сходит со стилистом, подберут ей нужное.

А по ютубу подбирать.. я б не рискнула. У вас совсем другое видение нарядов будет нежели чем у дочи.

Frona: Если дочери придется что-то надевать на себя через силу, чтобы маму не обидеть - это ж неправильно.
Начнет отказываться носить купленное вами - неприятно будет и ей и вам.

Согласна с вами абсолютно, поэтому и хочу что то выбрать и заказать, а она сама решит подходит ей это или нет. Буду искать блогера или стилиста в инсте с подобными параметрами, придется озадачиться. Физически с ней сходить по магазинам у меня нет возможности, я в другом городе.

сама бы не стала ничего покупать дочери, даже если та отказывается по магазинам ходить. Это взрослый человек, у которого уже есть какие-то предпочтения и вкусы, а ему аж капсулу целую

Аноним 437: Наняла себе стилиста, Поделитесь контактом в личку?

ЮлианнаК: стилиста в инсте

конечно, так будет правильнее. В инсте полно стилистов, найдите в Екатеринбурге и дайте контакты дочери.

У меня дочь граф.дизайнер, и, то решила все-таки довериться профессионалу. Сказала, что убить несколько дней в магазинах, ее эта мысль приводила в дрожь))))

ЮлианнаК,
В Инстаграмм и ТГ есть девушка, тоже худенькая, у нее куча капсул с ВБ и все с артикулами.
nosacheva_style

там уже все готоенькое, как вы и хотели)

ЮлианнаК: хочу сделать сюрприз дочери

Ой не надо. Без вас разберется.

Морозко: nosacheva_style

я на нее подписана и буквально вчера смотрела, но все таки мне кажется что она выше значительно моей кнопочки))

Kaбанчик: Ой не надо. Без вас разберется.

я считаю что забота это всегда приятно, разве нет? не парня же я ей выбираю и настоятельно рекомендую

ЮлианнаК: я считаю что забота это всегда приятно,

Нет, конечно. У Вас какая то несгибаемая решимость "причинить заботу". Дочь , как Вы сами пишите "отнекивается", но Вы не желаете ее слышать.....Вы же такая "заботливая". Может быть остановиться?

Аноним 792: Какая разница выше или ниже? Пропорции тела все таки важны я считаю
Аноним 792: Ещё лайфхак: все чеки и этикетки на вещах сохраняем две недели. Так как вещи могут быть непривычными и дочка может не захотеть их носить. Это ценная рекомендация, спасибо

ЮлианнаК: считаю что забота это всегда приятно

Нет. И не уместна в данном случае. И не забота это. Это навязывание.

urtica: "отнекивается"

по причине нехватки времени и опыта в выборе, я хочу помочь, насильно ничего делать не буду конечно, всё с обоюдного согласия. Извечная женская проблема-нечего носить и некуда складывать, а нужна сочетаемость и вариативность.

ЮлианнаК: всё с обоюдного согласия.

Kaбанчик: Это навязывание

с моей стороны будут предложения-шопинг со стилистом или примерка пары комплектов в ПВ, отказ по каждому из предложений возможен и я нормально к этому отнесусь без закатывания глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы