Помогите подобрать капсулу одежды для дочери 18 лет

ЮлианнаК: по причине нехватки времени и опыта в выборе,

Вы такая непробиваемая. Вам дочь ВЗРОСЛАЯ говорит что не нужно, не лезьте, вы придумали свою нежность в этом и лезете.

Аноним 792: Чтобы подарок был удачным, вашей дочери нужно самой выбрать стилиста. Она должна захотеть принять этот подарок. Это очень важно, попробую сегодня "прощупать почву" в этом направлении, спасибо

Мало информации. Кроме роста, надо цветотип видеть, чтобы знать какие цвета ей идут. Тип фигуры, что спрятать,а что наоборот подчеркнуть. Стиль и интересы, чтобы ей комфортно было. Тут только стилист справится, или близкий человек с хорошим вкусом.
Моей 17 лет, я знаю что ей идёт, хоть человек она своеобразный и со своим мнением, но от того, что я ей подбираю в восторге!!!( Просит это делать и постоянно со мной, в этом вопросе, советуется)

ЮлианнаК: она учится в Екатеринбурге, а я живу в другом регионе

вариант 1 - на каникулы приедет и спокойно оденете, сидя рядом или уйдя в магазин вместе.
Вариант 2 - ну не из яйца же она вылупилась в 18 лет, Вы ее одевали в школе, и если, скажем, человек носил водолазки как базу, то вряд ли перестал носить. Следовательно, можно и без нее водолазку купить. А если водолазки не носил, то никакой стилист и не заставит.

Kaбанчик: говорит что не нужно, не лезьте

вы такая фантазерка, она мне этого не говорила. Озвучивает свою необходимость в сочетаемых вещах, но учеба на первом курсе матмеха отнимает у нее много времени и сил, поэтому не хочет заморачиваться, но вещи сами не возникнут из ниоткуда, поэтому я и озадачилась, а по- вашему выходит что я токсичная мамаша, ну спасибо

Морозко: nosacheva_style

ой, любуюсь ею всегда. Но образы все таки не для 18 летней. И фигура с ростом у нее безупречные

Аноним 494: ( Просит это делать и постоянно со мной, в этом вопросе, советуется)

Это просто замечательно, у вас предполагаю что есть хороший вкус и чувство стиля, это не каждому дано

ЮлианнаК: Извечная женская проблема-нечего носить и некуда складывать, а нужна сочетаемость и вариативность.

а если ей это не понравится?ну есть же у нее вкус какой то
вы например ей классику подберете а она спортивный стиль предпочитает
валяться вся капсула будет ненужным грузом

ЮлианнаК,
А сертификат в ювелирку не хотите подарить?
Хоть память останется, что эти сережки - мамин подарок.

А одежду купите, когда дочь прилетит на каникулы.

Аноним 434: У вас она вообще не худая

ваше право считать так не видя предмет обсуждения, 49 при 168 это жертва бухенвальда, опять же имхо

Аноним 434: вы меня оскорбили? прошу прощения если это вас задело, не хотела

ЮлианнаК,
Ох, автор, теперь вы поняли к кому обращаетесь за советом? К людям, которые домашнюю одежду самостоятельно подобрать не в состоянии. Казалось бы, обратились с конкретной просьбой, но в ответ получили все, что угодно (и стилиста найдите, и украшения купите, и совсем она не худая, а вы навязчивая и лезете), только не примеры капсул.

ЮлианнаК: ваше право считать так не видя предмет обсуждения

а капсулу советовать при этих же исходных данных нормально.... Запрос у вас нереальный.

анонимно: Вы меня конечно извините, но такую масштабную работу бесплатно мало желающих будет сделать (
Стилисты, которые осуществляют такой подбор прилично денег за подобное берут.

плюсуюсь. Тем более у них в этом опыт есть. На форуме по большей части себя то одеть не могут

Это не я: Запрос у вас нереальный

в споре, обсуждении рождается истина, я поняла необходимый вектор своих действий, всем откликнувшимся и давшим советы спасибо

ЮлианнаК: в споре,

рождается срач Никакой истины

Это не я: срач

кто чем наполнен ...., если человеку стало от этого лучше, да на здоровье

Моя с 12 лет выбирает все сама, бесполезно навязывать свой вкус.
Потом будет все валяться.

ЮлианнаК,
Посмотреть в интернете «луки», что понравилось заказать на ВБ в ближайший к ней пункт, она все померяет, что понравится оставит, остальное вернёт😊
Такой вариант уже советовали?

МадамВпальто: Посмотреть в интернете «луки», что понравилось заказать на ВБ в ближайший к ней пункт, она все померяет, что понравится оставит, остальное вернёт😊

это оптимальный вариант я считаю, дело за малым, мне подобрать эти "луки", буду искать

ЮлианнаК: дело за малым, мне подобрать эти "луки"

Вы хотите что то сделать, ничего не делав, так не получится 😊
Либо заплатить спец.обученому человеку, как вариант

Я сама сейчас в таком же положении, на стилиста денег нет, а 11-ти летнюю дочь одеть надо, я устала ей предлагать ей все не нравится, но сама при этом ничего не предлагает, «ну не знааааю» говорит 🤪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы