Какой у Вас шампунь

Похвалите свой шампунь. Хочется чего-то нового, может что-то подберу с вами.

Фига се. А запросы-то какие?
Блонинка-брюнетка, кудрявая-прямоволосая? Кожа жирная-кончики сухие? Волос тонкий, толстый?
Трт миилиона вариантов. Что говорить-то?

Глисты Кур😄 гребаный т9🤣
Глисс Кур

Карла_Кларовна,
расскажите о вашем)))

Карла_Кларовна: Блонинка-брюнетка, кудрявая-прямоволосая? Кожа жирная-кончики сухие? Волос тонкий, толстый?
Трт миилиона вариантов

русая, волосы волнистые, концы сухие, волос тонкий, мою каждый день-через день. Кожа не жирная нормальная.

Аноним 374: Глисты Кур😄

это к чему

Аноним 55: русая, волосы волнистые, концы сухие, волос тонкий, мою каждый день-через день. Кожа не жирная нормальная

Во. Уже есть, от чего отталкиваться. У меня почто то же, только кожа жирная, мою каждый день. Но я не информативна на этом сайте- использую масс-маркет.

Коосвала животворящая

Аноним 55,

Аноним 55: к чему

Глисс Кур, видимо

Лагерта: Коосвала

А чо, мат разрешили на сайте?

Карла_Кларовна: А чо, мат разрешили на сайте?

Говорят, динозаврам местным можно

Лагерта: использую масс-маркет.

поняла

По акции какой продаётся, тот и покупаю. Глисс кур, Лореаль, Пантин. Из этих. Для окрашенных волос.

Ostwint Шампунь для волос женский с протеинами 1000 мл
такой

Салерм нравится

Лагерта: динозаврам местным можно
модератору

Блин. Нет в мире справедливости.
Ушла рыдать

Аноним 55: по-русски

Это, видимо, мне вопрос. Много лет пользовалась только Клиа вита абе, нтчего другого не шло-перхотью обсыпалась. Сейчас Дав пользую.

Фрутис

NATA66,
Фруктис много лет пользуюсь, нравился, остальные периодически покупаю, не очень. Но последнее время или качество хуже стало или волосы привыкли, не то что-то.

Корейскими стала пользоваться

Карла_Кларовна: Это, видимо, мне вопрос.

это я случайно нажала вас, хотела не вам написать)

Тоже ищу шампунь для Нормальных волос, те, что я любила сняли с производства, уже долго не могу подобрать, всеми недовольна.

Вы бы уточнили какой бюджет. У меня длинные русые пористые волосы. Чтобы они выглядели хорошо, а не как хвост у коровы, мне приходится много на них тратится. В уходе использую либо Керостаз либо Виши. Подруга - парикмахер посоветовал Лореаль профешинэл. Объяснила это тем, что Керостаз и Лореаль это один концерн, и что Керостаз более концентрированный. Что Лореаль тоже хорош. Вот хочу попробовать. Получается намного дешевле.

НаталЪя: Ostwint

Вам нравится?

Wella professional INVIGO NUTRI-ENRICH.
Волосы тонкие, пористые (вьющиеся), некрашенные, мою каждый день.

Аноним 55: Хочется чего-то нового

Вы одним шампунем только что ли пользуетесь?

Капусы нравятся

jadore: У меня длинные русые пористые волосы.

у дочки такие, вместе моемся

jadore: Вы бы уточнили какой бюджет.

1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы