Какой у Вас шампунь

Девочки, кто знает, куда пропал шампунь Kooswalla Argan oil? Пользовалась, нравилось. Заканчивается бутылка, а найти уже нигде не могу. Может кто-то видел?

Аноним 869,
На ВБ и озоне покупала. В магазинах не видела

zefir: На ВБ и озоне покупала. В магазинах не видела

Спасибо! Я тоже. Но сейчас там не нахожу:(

Я бессульфатными мою, т.к. чувствительная кожа головы. Planeta organica, Эколатье, Биодепо

ЛилМа: Эколатье

Посоветуйте какой именно для чувствительной кожи покупаете, мицеллярный? Хочу попробовать, но их линейка.

Перешла на Lisap Milano серия CURLY CARE.
Для кудрявых волос.
Наверное первая серия когда я реально без претензий к своим волосам.
Вьются, не пушатся, блестят, лежат, обьемные.
Подошло всё: шампунь, маска, кондиционер, мусс.
И запах для меня офигенный.

В заначке остался комплект травяной коосвалы. Ну пусть стоит, мало ли, но эффект конечно у нее для меня уже не тот в сравнении.

Второй месяц пользуюсь вот таким шампунем, маской и кондиционером. Свой волос склонный к кудрям и густой. Летом хоть чем мою, отлично лежат, а вот отопление и шапка превращают голову в стог сена. Волосы становятся жесткими и не послушными.
Эта линейка хорошо увлажняет и не пушит

Аноним 163: insight anti-frizz

Конкретно анти фриз не всем заходит, особенно у кого волос тонкий. Мне так мастер объяснила.
Он подходит для тяжелых волос, как бы облегчает и волос лежит идеально.
По совету мастера мою так, два нажатия и мою кожу головы, смываю. Затем одно нажатие и всю голову. Потом маску на 10-15 минут (маску раз в неделю), потом кондиционер только на длину волос (на кожу не наношу).
Сейчас еще молочко заказала не смываемое, очень хвалили
Сейчас еще и скидка 20%

Аноним 163, у меня для объема (серия ORGANIC CANNABIS), мицеллярный не пробовала, мне кажется, он может цвет вымывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы