Серебро и бижутерия

Люблю серебро, колечки с камнями, бижутерию, золото, которое бы многие здесь зафукали
Покупаю, а носить стесняюсь. Кажется, что выгляжу глупо в этом всём.
А вы носите недорогие украшения?

Ношу, недорогое бывает симпатичное, типа чокеров, но все очень минималистичное. Если сильно привлекает внимание и недорогое, я загоняюсь)

Ношу. Серебра много и бижутерии.
Но я в принципе сорока люблю украшения

Я люблю минимализм, пуссеты в ушах, часы , цепочка летом снейк тоненькая, кольца не ношу.

Ношу все:) в ушах могут быть пуссеты с брильянтами, а браслет бижутерия или серебро. Летом чокеры из бусин. Умею это сочетать:)
Раньше серебро не носила. А теперь ношу много. Выбираю именно дизайн.
Но у меня нет совсем копеечных украшений. В своем классе они все хорошо сделаны. Серебро раньше не носила, а теперь ношу много. Но большинство украшений из серебра это либо Август, либо Тиффани.

И серебро, и бижутерию очень люблю, больше, чем золото. Ношу конечно.

Все ношу, от изумрудов до браслетов с АлиЭкспресс))

Все ношу: серебро, кожа, дерево, золото, бриллианты, алиэкспресс, броши, браслеты, серьги, ремни

Аноним 658: А вы носите недорогие украшения?

ношу много серебра испанской марки UNOde50 - не назову их "недорогими"

обожаю серебро. у меня его много. и крупного в том числе. ношу с удовольствием.

Аноним 658: А вы носите недорогие украшения?

Да. Мне нравится.
Хотя, есть золото.
А мама у меня изделия из камней любит,носит.

Аноним 26,
И я фанат, обожаю Uno, ношу практически постоянно особенно браслеты и колье

UNOde50
Ну это не дешёвая бижутерия
У меня-то колечки по 2 тысячи

Аноним 658,
Хорошо зарабатывают, но люблю серебро, вот прямо люблю.
Золото все сдала в ломбард, ибо не ношу

Аноним 658: У меня-то колечки по 2 тысячи

У вас серебро, а у них по 4-12 тыс просто сплав металла, ну их нафиг

Аноним 658: А вы носите недорогие украшения

Нелюбовь дешовки

Chouchou: Нет, мне больше нравятся дорогие украшения, либо ничего

Это здорово, но речь о людях со среднестатистическим доходом

Сейчас серебряные изделия на любой вкус, цвет и кошелек. Модели современные, коллекции постоянно обновляются в соответствии с трендами моды. У меня много серебряных изделий, красиво и можно часто пополнять новинками. Есть золотые, их меньше конечно, ношу и то и то. Некоторые изделия в золоте просто не купила бы, либо из за своей тяжеловестности (дорого), либо не целесообразно (раз, два поносил и забросил), а в серебре, почему бы и нет)))

Комбинирую. Совсем ахтунг не ношу. Любимый вариант: серебро с белым золотом. В ушах только конго или пуссеты, белое золото с бриллиантами, небольшие аккуратные. Ухи болят от бижу, прям очень. Иногда одеваю для медиц. Профилактики золото в уши, но и оно у меня в комбинации жёлтого и белого. Очень не люблю на дамах после 40+ бусы, броши из войлочных цветов, сельпо)))

Аноним 658,
Люблю, ношу) и вообще без разницы как кому выглядит это, главное, нравится мне.

Ирландец: Очень не люблю

Ирландец: сельпо)))

зачем кого то обижать вот не понимаю? вы не любите но надо же сказать свое фи да? некрасиво

Аноним 279: Это здорово, но речь о людях со среднестатистическим доходом

У людей со среднестатистическим доходом не может быть дорогих украшений?

Ирландец: Очень не люблю на дамах после 40+ бусы, броши из войлочных цветов, сельпо)))

Поддерживаю

Аноним 658: А вы носите недорогие украшения

У меня трое серебряных сережек, их и ношу.
Только серьги и часы, больше ничего из аксессуаров.

Ношу всё что мне хочется. Вообще не заморачиваюсь, кто и что подумает. "Я о них не думаю вообще"
Люблю серебро, бижутерию. Нравятся какие-нибудь авторские изделия, например, браслеты из кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы