Серебро и бижутерия

Аноним 788: У людей со среднестатистическим доходом не может быть дорогих украшений

Мне кажется, вы поняли о чем я. Ради дискуссии объяснять, что я имела ввиду не охота)

Аноним 279,
Если вы имеете ввиду среднестатистический доход на уровне средней зарплаты по СО в 52 тысячи, то возможно что всякие украшения чопард купить невозможно. Опять же никто не отменял неожиданных дорогих подарков. Ну и если очень хочется, то и накопить на мечту возможно.
Так что не надо голословно, что у обычных людей со средним достатком не может быть дорогих вещей

Ношу.
У меня всего много. Серебра и золота, и бижутерии тоже.
Ношу много, по 2 цепочки, у меня 5 проколов в ушах, в каждом серёжка, браслетик, 3-4 колечка, и все это одновременно.
Меняю.
Мне на работе тут сказали, что я как новогодняя елка
Но я всегда так любила.

hirabambyna,
Я чётко написала, что конкретно я не люблю и считаю не эстетичным. Не людей, а дешёвые поделки на зрелых женщинах. Внимательно читайте, я фи никому не сказала. Это вы свое увидели и сказали фи)))

Я люблю и ношу серебряные украшения. Бижутерию не люблю именно из-за того, что не могу её носить. В особенности серьги, приколы на ушах начинают воспаляться.

Серебро не ношу, не считая иногда Пандору. Но я её собирала в такой период жизни, на грани была. Поэтому редко, только если подходящее настроен е. А так , все покупаю строго комплектами. Серьги+кольцо. Цепочка с крестиком (за украшение не считаю, но не снимаю ни при каких условиях). Кольцо одно и браслет . Т.е. серьги, кольцо и браслет ежедневно. Все колье, цепочки с подвесками , все что на шею, не ношу.Бижу не ношу, на других вроде нравится, а на себе кажется смешно и нелепо.

Не люблю золото, не люблю комплекты, серебро люблю. Даже из санлайта и Соколова. Серьги обязательны, голые уши неприятно. Остальное под настроение, но чаще ограничиваюсь кольцом или двумя, цепочку или браслет иногда. Иногда ношу крупные висюльки на шнурках, если кофточка совсем скучная. На людях иногда нравятся и куча браслетов и бус и всякой кожаной, деревянной и подобной всячины, но это надо очень хорошим вкусом обладать чтобы все стильно сочетать, поэтому сама не ношу.

Аноним 359: на других вроде нравится, а на себе кажется смешно и нелепо.

Вот у меня так же, схожие ощущения. На других смотрю- красиво, а сама кажусь себе глупой

Ну кожа, дерево- на мой взгляд это очень прям на грани.
По поводу брошей выше упоминали- я однажды купила дешманскую брошку- новогоднюю ёлочку на прошлом месте работы (гос.учреждение) недели за 2 до НГ надевала её каждый день. Всем нравилось

Полный минимализм, офисные серьги с бриллиантами, золотая цепочка с крестиком. Кольца не ношу, руки не красивые. Есть ещё "на выход" серьги с жемчугом и бриллиантами и нитка жемчуга. Всё . Бижутерии никогда не было. Всё золото, которое когда-то дарили, отдала на переплавку получилась хорошая цепочка для сына.

Ношу и серебро, и бижутерию. Но, при огромном количестве украшений дома, на себе за раз ношу очень мало

Аноним 658: Ну кожа, дерево- на мой взгляд это очень прям на грани.

Вспоминаются старинные бразильские, мексиканские и прочие сериалы. Там украшения из дерева очень классно смотрелись на загорелых героинях.
Но в наших широтах это будет смотреться стремно

Ирландец: Очень не люблю на дамах после 40+ бусы, броши из войлочных цветов, сельпо)))

это не я ж сельпом называю а вы.

Да ношу много)) колье и браслеты . Ценник до 500 р . Белый металл, камни и кожа )) . Из золота только серьги. Ну вот из последних покупок

Девочки, а как вам такое?

Нет, не ношу, только золото белое и желтое, но не всегда и мало, я не люблю много украшений. Максимум серьги и кольцо, иногда браслет ещё. На шее вообще не могу носить, неудобно, все что было, отдала и продала.

Аноним 788: Вспоминаются старинные бразильские, мексиканские и прочие сериалы.

Ну незнаю, у меня абсолютно не ассоциируется со стариной. Очень нравятся вот такого плана. Но, как говорится, на вкус и цвет...

Аноним 279: Девочки, а как вам такое?

У меня есть этот браслет, люблю его) но у меня крысы - любимые животные

Аноним 788: Если вы имеете ввиду среднестатистический доход на уровне средней зарплаты по СО в 52 тысячи, то возможно что всякие украшения чопард купить невозможно. Опять же никто не отменял неожиданных дорогих подарков. Ну и если очень хочется, то и накопить на мечту возможно.

Извините
Серьги чопард стоят от 500 тыс самые скромные
Красивые в районе 3 млн
Как можно на это накопить с такой Зп?
Взять ипотеку на сережки на 100 лет?
И кто это подарит? Ну чисто теоретически, кто может подарить?

Аноним 565,
Ну кто то может задается такой целью накопить

White Rat,
А мне лисички нравятся, вот моё любимое

Светлячек_22:
Ну незнаю, у меня абсолютно не ассоциируется со стариной.

Я не про такие уж и старые сериалы.
В 90-х и 2000-х были сериалы с Сюзанной виейрой
Она очень запоминающаяся дама. И украшения у нее всегда были массивные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы