Куда на смас- лифтинг?

Девочки, куда ходили на смас- лифтинг и результат вам понравился?
Разброс цен от 7 до 25тыс, хотелось бы хорошо за недорого
Эффект вообще есть или очередная деньгоотжималка?

Аноним 295: Разброс цен от 7 до 25тыс, хотелось бы хорошо за недорого

Это где такие цены? Подруга недавно делала за 190 тыс.
Вы же про альтеру?

Ололо,
Мне одну зону надо, до 500 линий

Аноним 295: до 500 линий

у меня ультраформер около 40т получился. 550 линий.

Аноним 295: от 7 до 25тыс таких цен не знаю.

Разные цены есть.
Интересно, разница в процедурах тоже в разы?

Недавно лифтеру сделала. 500 линий сорок стоит

+++: Недавно лифтеру сделала

Львица-мать: у меня

Ололо: Подруга недавно делала

Девочки, эффект есть? Какой? С какими проблемами делали?

Аноним 295,
Да не поняла пока, в воскресенье только сделала

Аноним 295: Девочки, эффект есть? Какой? После первой показалось,что овал подтянулся. С радостью через год повторила. эффекта не поняла.
через год еще раз ,третий. эффекта не поняла.

Сейчас наступило время снова идти- не иду.
Ибо узнала , что пластические хирурги не любят кожу лица после этих процедур- фиброз, склероз и все дела.
А раз однозначного эффекта нет , то не исключаю, что через какое-то время обращусь к пластике.
а зачем мне лишние сложности в операции...

Аноним 295: Девочки, эффект есть? Какой? С какими проблемами делали?

Не могу сказать, 32 ей всего,не видела у неё никаких проблем. Но сама подруга довольна, эффект видит.

+++,
Тушь!?
Я помню, что Вы туда на Sciton ходите.. как за последний год впечатления - есть эффект от их аппарата? Я уже спрашивала, но сейчас ещё статистика должна накопиться у Вас ))

Аноним 295: Девочки, эффект есть? Какой?

Я Ультраформер делала. На все лицо и шею.
Эффект был бомба! Все натянулось.
Пошла, потому что поплыл овал.
Делала в феврале, сейчас овал лучше, чем когда я пошла на процедуру.

Львица-мать: что пластические хирурги не любят кожу лица после этих процедур- фиброз, склероз и все дела.

Не то что не любят, они не берут на операцию после этого года 3-5. Недавно спрашивала обо всех этих аппаратах у пластического хирурга. Он, да и нормальные косметологи против сваривания белка под кожей. Мне и пластик и косметолог мой рассказывали о последствиях, которые сами лично видели после смас.

Аноним 594: не берут на операцию

Мне хирург говорил, что год-два после смас не желательно операцию. А вообще сейчас, если верить ее словам, почти все идут со смас или игольчатым и тд. То есть редко «чистые» лица идут на операцию, все стараются сначала обойтись малой кровью

Аноним 594: модератору

Какие последствия то

Шумелка Мышь: Тушь!?

Да, в тушь ходила. Я хотела сделать Альтеру, но у них стоит лифтера, говорят, что это аналог. Посмотрим на эффект, пока ничего не могу сказать.

Шумелка Мышь: Я помню, что Вы туда на Sciton ходите

Bbl делала только антикуперозный, у меня все лицо было красное после halo, вот его вообще не рекомендую, делала не в тушь, а в радиус в Москве

Лилит_Es: Эффект был бомба! Все натянулось.

А через сколько после процедуры натянулось?

American woman,
Своими словами объясню))) У одной кожа отделилась от внутреннего слоя, который сварился и просто обвисла вся, стало еще хуже, чем было до смаса. Кое как ей исправили это операцией. У другой весь этот сваренный слой просто рухнул вниз и повис брылями.
Косметолог мне говорит, что даже Альтерой с ее датчиками глубины может навредить в неумелых руках, а другие аппараты и подавно.

Аноним 594: кожа отделилась от внутреннего слоя, который сварился и просто обвисла вся, стало еще хуже, чем было до смаса.

А почему внут слой должен свариться? В описании говорится о небольшом нагреве глубоких слоёв. Баня тоже прогрев при высоких температурах, никто не жалуется, что подкожный жир "варится"
Мне косметолог сказал, что смас уплотняет внут слой. Мне рекомендовал для уменьшения нависания верхнего века, оно у меня как у глухаря. Т. Е. Смас делать на веки, а там кожа ведь совсем тонкая.
Стоит или нет? Процедура не дешевая

Аноним 295: Стоит или нет

Высокий риск образования спаек. Действительно, в последствии пластическая операция может пойти не по плану. Из недавних примеров печальный опыт Виктории Бони.

Аноним 295,
Ну вы что как маленькая то? Кто вам в описании правду скажет? Как исключить кривые руки врача? Если уж сами врачи называют это свариванием белка🤦‍♀️ в инете кстати есть видео, там показано как мясо варится от смаса. Белок становится плотнее, за счет этого натягивается если повезет, а еще все это становится тяжелее. И может упасть.

Львица-мать: После первой показалось,что овал подтянулся. С радостью через год повторила. эффекта не поняла.
через год еще раз ,третий. эффекта не поняла.

Так же, мне 45. Био и т д регулярно. Первоначально эффект не значительный. Длительность 1,5-2 месяца. Альтера.

Львица-мать: узнала , что пластические хирурги не любят кожу лица после этих процедур- фиброз, склероз и все дела.

Да. Предупредил пластик.

пристально наблюдайте потом за щитовидкой. После смас, игольчатых и другой аппаратки. Врачи себе не делают такие процедуры, если образования достаточно.

+++: А через сколько после процедуры натянулось?

У меня сразу эффект был заметен. Потом в течении месяца еще «доходило».

Лилит_Es,
Понятно. Спасибо!

Я делала и смас, игольчатый, рекосму и пилинги в этом году, Скажу так, все работает, но комплексно и на постоянной основе. Делать одну процедуру и надеяться ну чудо, глупо. Даже смас рекомендован курсом из 2-3 процедур, как и игольчатый и рекосма.

Мне игольчатый зашёл, я вижу эффект с 1 раза. Но после 10 хелео сделан и дермадропов 7 шт за 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы