Куда на смас- лифтинг?

За недорого я вообще б не пошла точно. Риски такие

Lestat: Мне игольчатый зашёл, я вижу эффект с 1 раза

Какой эффект? У Вас же худое лицо, я вот боюсь, последняя пжк не ушла? А хелео какой эффект? Я честно говоря не очень понимаю, что он дает коже🧐

Lestat,
а мне игольчатый было больно, неприятнее чем любые лазерные процедуры и я после него прыщами покрылась т.к. рано декоративкой начала пользоваться

Я делала и альтеру и ультраформер, лицо худое, пжк мало, но связки уже слегка ползут вниз, плюшка под подбородком формируется, идеальный овал уже не идеален в 40
Ультраформер понравился больше, делала в vtelo, специалист очень понравилась, только туда хожу теперь на смас
Результат был отличный, все подтянулось, скомпактировалось, ценная пжк на месте
Там где дёшево, картриджи перезаряжают, результат уже не будет точным, идите туда, где грамотные спецы и расходники одноразовые фирменные

Про остальные методы: игольчатый пробовала только на зону живота, результата не увидела
Bbl тоже не увидела ничего, сейчас делаю хелео, пока 2раза, надеюсь на ровный тон лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы