В каком возрасте вы самая красивая ?

Собственно вопрос в заголовке.
Я посмотрела интервью с косметологом. Там была фраза, что самые красивые женщины в 40-42 (строго). Потому что «есть расслабленность, уверенность + красота». И я так с этим согласна! Мне 40😀

Потом, по ее словам, начнутся гормонально-возрастные изменения, и тяжелее всего будет нам, красивым женщинам😅, потому что самооценка либо переедет на какие-то новые личностные качества/достижения, либо начнет падать

Результаты опроса

0-15
0.8%
15-20
4%
20-25
15.8%
25-30
20.2%
30-35
26.6%
35-40
20.4%
40-45
9.2%
45-50
1.6%
50-55
1.2%
55-60
0%
60-70
0%
70+
0.2%
Проголосовало: 500

Фотографии приветствуются !

Ну нам надо же себя утешать )) Конечно , молодость 20+ самый прекрасный возраст

Мой любимый возраст это 25-30 и 30-35. Физически это был самый красивый возраст. Стройное подтянутое тело, красивое лицо.
В 27 лет сделала себе небольшую пластику, убрала торчащее ухо и смогла носить высокие причёски и открытые. Шея мне моя ещё больше после этого стала нравиться.
В этом возрасте даже мешок красиво смотрится, образно говоря.

Аноним 241: Собственно, посмотрела интервью с косметологом. Там была фраза, что самые красивые женщины в 40-42 (строго)

Врут. Ничего нет лучше молодости- юности , а 40-42 это уже зрелость.
Хотя некоторым мужчина возраст к лицу

38
Считаю, возраст мне к лицу)

Аноним 936: 38
Считаю, возраст мне к лицу)

Вы красотка

Я стала лучше выглядеть, когда у меня появились деньги: на уход за собой, спортзал, косметолога и тп
Смотрю себя 20-летнюю - не нра.

Платошина_мама: Вы красотка

Аноним 241: Очень красивая!

Спасибо 🙏

Аноним 947,
Да легко, но смысл) я знаю, что я себе сейчас нравлюсь намного больше, особенно тем, что мозга прибавилось. И хвастаться не люблю .😄

Но очень не хочется потерять свою красоту после 42) с удовольствием посмотрю фото ИФФ, КРАСОТКИ и других красивых женщин 42+🌺

Буду благодарна за советы по уходу за собой в период менопаузы 🙏🏽

А вообще, только сегодня задумалась, сколько усилий нужно приложить и денег, чтоб к 40 выглядеть красиво.
Все играет роль. Косметолог -это уже не масочки и чистки, а уколы бесконечные. Больно и дорого. Стоматолог -это вообще боль. Мучения и деньги деньги…
Волосы тоже. Постоянно уход, мезо, окрашивания и тд.
Спорт регулярный, питание. Это вообще трудозатраты огромные +дисциплина.
Не говорю уже о стиле и гардеробе. Там вообще бездонная бочка.
Поэтому сейчас понимаю, что в большей мере красивые женщины 40 лет - это большой труд и вложения.
Действительно красиво выглядят те женщины, для которых это уже образ жизни.
Редко бывает волшебство в этом возрасте. Когда все само собой.

Аноним 936,
Красотка. Это генетика или усилия?

Graf.n: Красотка. Это генетика или усилия?

Спасибо! Все вместе.

Аноним 250: Приятно на вас смотреть! Очень цельный, гармоничный образ !

Спасибо 🙏

Аноним 241: посмотрела интервью с косметологом. Там была фраза, что самые красивые женщины в 40-42 (строго).

А самому косметологу наверное 40-42?

AshatanSity,
Побольше)

В юности я была полновата, проблемная кожа, откровенно мало денег, отсюда неуверенность в себе.
Самая красивая я была в 37. Стройная, уверенности было больше, финансы появились и на косметолога, и на одежду, и на фитнес.
После 40 все-таки стали появляться возрастные изменения.

Аноним 241: Но очень не хочется потерять свою красоту после 42)

А почему 42 какой-то такой рубеж? И до менопаузы ещё может быть долго в 42.

Аноним 936,
Огонь просто!

Раньше казалось, что в 25-26 была самая красивая.
Сейчас смотрю свои фотографии того периода и понимаю - да никогда я не была красивой. Может чисто личное ощущение было в какой-то период. А внешне объективно - нет.

20-25. Потому что молодость....
Сейчас тоже не плохо в 35, но в 20 лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы