В каком возрасте вы самая красивая ?

В 25-30 самая красивая была)

Что за вечные попытки в 40 лет посоревноваться с 20-летними?)) Они всегда провальны.
Как бы в 40 лет не шлифовались мы у косметологов, того юношеского огонька в глазах и интереса к еще неизведанным жизненным этапам уже нет.
Да, есть эта пресловутая уверенность. Легкости и ветренности уже нет. Жизненный опыт ни один косметолог/хирург убрать не в силах))
Посмотреть хотя бы на Боню - такую операцию сделала, а выглядит все равно на свои роскошные, но 40 лет. И в 20 была привлекательнее.

Аноним 519: Они всегда провальны.

Согласна)))

Аноним 519: юношеского огонька

Не было у меня никакого юношеского огонька, легкости и ветрености в 20 лет. Голова была забита стереотипами - замуж скорее, а то старой девой останешься. Зато были толстые щеки , жирная кожа, отсутствие спорта, куча комплексов . К 30 детская припухлость щек ушла, кожа стала менее жирной, фигура лучше - благодаря спорту. Легкость и ветреность появились после первого развода) в 30-34 я выглядела гораздо лучше, чем в 20-24.

Arctic cat,
Вот у меня также, в молодости голова забита стереотипами, никакого огонька.

Я себе ближе к 40 стала больше нравиться, скоро 41 уже, пока все меняется только в лучшую сторону, ну и усилий уже больше надо, чувствуется. В 20 я была тощая от природы, в 30 меня понесло, в 40 я имею результат того, что я делала с собой прошлые 10 лет. На фото 30 и 40 лет. Со вкусом тоже лучше стало)) Вообще сейчас видимо расцвет. В этом году пригласили в школу моделей обучаться. Именно сейчас мне очень часто говорят про мою внешность окружающие🤪 На днях уже снималась в рекламе, фотограф девочка сказала, что в жизни я выгляжу гораздо лучше, чем на фото из портфолио😅

вот как ни странно в сейчас лет

ЭврикA,
Огнище)

20-25 однозначно.

Аноним 519: Что за вечные попытки в 40 лет посоревноваться с 20-летними?

Так это с самой собой сравнение. Я себе сейчас тож нравлюсь. И в 25 нравилась. А кто-то к тридцатнику расцветает, побеждает прыщи и полноту.
Не все молодые красотки, че уж тут.

С 35 лет и продолжается. Великолепное десятилетие.

Аноним 936: Считаю, возраст мне к лицу)

Ну чтобы сравнить, надо приложить фото в 15,20 лет

Наверное в каждом возрасте было своё очарование.
Но возможностей раньше у меня было меньше .

Фигура 33-36 была лучше чем сейчас в 39 . Но и лучше чем в юности .
Конечно сейчас мне не 25 и овал не тот и кожа , но я собой вообщем то довольна . Я знаю себя . Что мне идёт а что нет .

Аноним 856: Сейчас смотрю свои фотографии того периода и понимаю -

Что не было нормальных телефонов с камерами и нельзя было нащелкать 50 фото и выбрать одну удачную.
Как только появились телефоны я красавица хотя нет, вру. Тело было офигенно, жопа как орех. А сейчас её только качать и качать, чтобы хоть как то поддержать то, чтобы было в 16 лет.
До 35 меня мое отражение в зеркале радовало, сейчас не очень

с 35 началось и сейчас)
Но это не красота внешняя, внешне я понимаю, что процессы идут,
а вот внутренне - я смирилась с этим, и просто себя люблю такую, как есть

Чохотел: Ну чтобы сравнить, надо приложить фото в 15,20 лет

Ща Натаха придет, сто фоток выложит

Я очень сильно нравилась себе в 30 примерно. Мы как раз тогда квартиру ещё купили хорошую, путешествовали здорово. Такая стабильность и счастье было! Все это соответственно позитивно отражалось и на внешности.
Второй период - это после рождения второго ребёнка, около 40 лет. Вобще красотка была Веса лишнего не набрала, светилась от счастья. А что ещё надо?

Аноним 241: В каком возрасте вы самая красивая ?

сегодня. Всегда сегодня . Без вариантов.

Bugаgа,
Спасибо! Я 10 лет назад решила, что хочу выглядеть и в 35 и 40 и дальше, как Наташа Красавица, она была моим мотиватором.

ЭврикA,
Шикарно. У меня такой же живот и строение талии. Всегда думала, что изменить невозможно. Даже когда худела до анорексичных веса жир уходил, но структуры тела не было. Вы молодец!

Аноним 613,
Спасибо! Ну я прямоугольник по строению, талии ярко выраженной нет. Ее можно сделать только за счет спины и попы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы