Что носят зимой мерзляки?

Подумываю о шубе-чебурашке, визуально нравится, но насчет тепла возникают сомнения.
Прошлой зимой ходила термобелье+костюм мембрана либо теплый костюм+пуховик. Было под -30 не мерзла, так, небольшой дискомфорт.
В этом году ещё ниже 10 не было, а я уже вся замёрзла как цуцик в той же самой одежде(
Надо что-то придумать. Посоветуйте пожалуйста свои проверенные в носке бренды.

Хожу в теплом костюме с начесом, под него кашемировые колготки кальцедония,
Футболку.
Сверху пуховик до колена.
Если на даче и горки - то штаны заменить на горнолыжку.
На ногах jog dog повыше

Прошлой зимой купила валенки, только 2 раза ноги подмерзли в трескучие -30, и то сидючи в транспорте.

Шуба натуральная с утеплителем под подкладом.

Я мерзляк. Прошлые года горнолыжка+термо мое все уже с - 5 градусов. На ноги мембранные ботинки с овчиной и носки термо.
В этом году купила длинный пуховик до середины голени и обычные зимние ботинки. Пока тепло мне в этой одежде.

шуба из овчины сильно ниже колена, угги. шапка с пухом норки.
ну какая чебурашка? она до -5 максимум

дамы, мембрана она ж для активного спорта, а не для прогулок. как в ней не холодно в -20??

Алкоголичка: шубе мерзну

В ателье шерстепон подставьте

Горнолыжку настоящая не греет никого, дамы, видимо, подразумевают синтепоновые комплекты брюки+ куртка.

Длинный пуховик и спортивный костюм на флисе

Присоединяюсь к мерзлякам.
Ищу тёплую обувь! Какую посоветуете?
В этом году купила пуховик длинный, ниже колена, шапку тёплую . Осталось найти обувь

Мой секрет в длинном пуховике до середины щиколоток с глубоким капюшоном + удлиненный сапоги. В городе сапоги коламбия, на даче в морозы угги и даже валенки самокатки.

Когда пузовик длинный и тёплый, то даже теплые брюки и шапка не нужны. Все закрыто как одеялом. Единственный минус, в магазине сразу потеешь. Надо или быстро быстро или снимать. Снимать и таскать его неудобно, занимает всю тележку)

Мне в мембране холодно. Если стоишь на остановке или ходишь медленнее 6 км/ч то точно замёрзнешь. Нафиг эту мембрану.
Только шерсть! Толстенная кофта из мохера+тинсулейт: до -20. Дальше - кофта из кашемира + шуба из овчины.

У меня длинный пуховик и толстовки.Есть ещё шерстяная кофта,это вообще супер.На сильные морозы,самое то.
Шубу из чебурашки купила,но зная что максимум до -15,при ее обещанных до -35 и то с той же шерстяной кофтой))

А ещё есть теплющая флисовая кофта,с мехом Но это на самые жуткие морозы)-25

Олька72,
Ноги кстати у меня не мерзнут, теплый носок и на размер больше, ботинки обычные из Кари.
Пуховик покажете? Какой наполнитель?
Тоже взяла вроде по отзывам норм, сам по себе объемный, но блин холодно в нем мне(

Трезвый Чебурашка,
Что за шуба такая? Покажите примерно, а то мне по запросу вб и озон те же чебурашки выдает(

Аноним 980: Что за шуба такая?

Так уж не в моде натуральный мех. Нет его на Озоне. Натуральный мутон, очень теплый. Ну, в прошлом году я до этого уровня мороза так и не дошла - теплая зима. Не надела ни разу. Но будет -40 и пофиг на моду. Енот ещё мех теплый.

Одежда
1)Тулуп- дублёнка Тоскана, самое теплое, но не самое удобное, поэтому
2) Парка Kerry (ткань Аctiv+, 330 утеплитель)
3) заказала комбез AtPlay (думаю до -12 тепло будет, ниже температуры редко теперь)
Обувь
1)Валенки с калошами (теплее ещё не придумали ничего:)
2) сапоги Нордман Арктивик (ЭВА) по теплу от валенок не сильно отличаются
3) угги, из толстой кожи с натуральным мехом. Но в них значительно холоднее, чем в валенках и сапожках Нордман.
Варежки только на натуральном меху.
Шапка шерсть + подклад флисовый (чтобы не продувалась. Плюс капюшон почти всегда ношу.
Вниз шерстяная водолазка + влисовач кофта (сохраняет тепло)

Я зимой просто в температуру ниже -25 на улицу не выхожу. А если выхожу, то короткими перебежками и недалеко, от подъезда до машины.
А так просто длинный пуховик с капюшоном и шерстяной джемпер, тёплые колготки под брюки, тёплый шарф, варежки поверх перчаток.
У меня даже пуховик не особенно тёплый, все решается доп.слоями утепления под ним.

Олька72,
Покажи, что за мембранные ботинки с овчиной? Название фирмы, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы