Что носят зимой мерзляки?

Девочки, подскажите, где купит теплый пухан, длинный. Мерзну капец как

Аноним 615,
Не знаю, где сейчас, но в прошлую зиму купила в вайкики, кайф))) до - 30 нормально
Я всегда горнолыжные штаны ношу, уже с 0, шпка и шарф с норковой шерстью, плюс вот пузан длинный, или короткий, если на машине

Могу сфоткать, если нужно

🤩🤗Люблю, спасибо,
Сфоткайте, если не трудно)) только где его купить теперь))

Пуховик длинный Лаплангер. Войлочные сапоги -очень тепло, но вид так себе) для города
В уггах скользко и холодно. Пробовала сапоги из Покровского-типа Сканди для взрослых, ерунда, скользко и холодно. При -30 подошва дубеет
Штаны с флисом внутри от Юникло-надеваю сверху брюк и юбок до работы

Аноним 615,
Гляньте Лаплангер или Баск фирму

Трезвый Чебурашка: Натуральный мутон, очень теплый

О да! У меня она уже на второй десяток зим пошла, в том году правда не надевала. Сегодня моя любимая тяжёлая мутоновая шуба с капюшоном, хб кофта с длинным рукавом и вперёд 20 минут пешком до работы)

На теле вообще пофиг, любая длинная куртка, на пуху, на синтепоне, шуба мутоновая. Совсем холодно дополнительную кофту надену. Моя боль ноги....раньше валенки выручали, а теперь в них ножки болят, с возрастом плоскостопие стало давать о себе знать..

Аноним2: Ищу тёплую обувь! Какую посоветуете?

На сильные морозы купила в юничеле замшевые ботинки с овчиной на высокой (6 см) подошве. И они мне на полразмера больше. Стельки положила с фольгой. Вид у них колхозный, но пофиг.
В тесной обуви замерзну.

Валенки в прошлую зиму купила, на удивление пока не мерзну. И пухарь ношу ohara длинный на пуху.

Длинная толстая дубленка с капюшоном, шерстяная юбка, джемпер. Сапоги - полусапоги, поэтому двое колготок (хлопок и шерсть, носки). Палантин на голове и плечах)). Но мёрзнут пальцы в перчатках. Вчера вечером не смогла влезть в автобус. Представила, как я буду замерзать на остановке в ночи и даже прослезилась

Яблоко: дамы, мембрана она ж для активного спорта, а не для прогулок

Трезвый Чебурашка: Мне в мембране холодно

мембрана это просто ткань сверху, в ней и не должно быть тепло.
теплота зависит от количества и качества утеплителя.

Колготки тёплые плюс брюки, пухан длинный и нормально

February85: уггах скользко и холодно

Странно, у меня только ноги в уггах и не мерзнут 😸 все что выше, мерзнет

Самый мой тёплый пуховик это superdry на натуральном пуху,теплее канады гус оказался

Яблоко: мембрана она ж для активного спорта

Мембрана это ткань, простыми словами. Пуховик на мембране теплее тёплого

Аноним2: Присоединяюсь к мерзлякам.
Ищу тёплую обувь

Купила лунные ботинки до -30 они заявлены, но ещё не пробовала в мороз, объёмные, с толстым носком налезают и ещё место остается, но чувство что все равно холодно в них будет подошва не очень толстая.

Нагревающиеся стельки с usb никто не пробовал?
Мерзну. надеваюсь как капуста.
Вся новая обувь не вывозит, хожу в старых ботинках юничел. Страшненькие, но теплые.

максимкина: Нагревающиеся стельки с usb никто не пробовал?

Фигня. Они греют еле-еле. Ещё эти проводки такие хлипкие.

Трезвый Чебурашка: Фигня. Они греют еле-еле. Ещё эти проводки такие хлипкие.

спасибо. про проводки так и думала.

Матаня90: Но мёрзнут пальцы в перчатках. В

в прошлом году купила на рынке меховые варежки с флисом внутри за 500р - жаркие, сегодня не замерзли руки ни разу

Аноним 656: Валенки в прошлую зиму купила,

артикул? фирма?

Анонимка, Валенки зимние на подошве Shoiberg
wildberries.ru/catalog/117636554/detail.aspx

Матаня90, валяные варежки ношу, покупала у девочек, которые хэнд мэйд занимаются. Взяла сестре в подарок и себе прикупила, руки не мерзнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы