Что носят зимой мерзляки?

Матаня90: Но мёрзнут пальцы в перчатках.

Ну какие перчатки в -30, вы чего. Я сегодня на велюровые перчатки варежки одела, вот тепло было. Варежки случайно купила широкие, в Остине, но не больно теплые они

Яяя,
Нет у меня варежек) а перчатки они ведь с шерстяным подкладом) думала теплые

Матаня90,
Так в них пальцы разьединены, варежки теплее всегда

February85: Штаны с флюсом внутри от Юникло-надеваю сверху брюк и юбок до работы

Классные штаны, где бы их сейчас купить.

А какие колготки действительно теплые? Можно ссылки?

Аноним 383: Классные штаны, где бы их сейчас купить

Лайфхак - беру обычные лыжные штаны 52-ого размера, надеваю на джинсы

Под брюки колготки и гамаши, кофточка тонкая, на нее кардиган с шерстью альпаки, сверху норковая шуба 10 летней выдержки, шапка с флисовой подкладкой, сверху капюшон, варежки из ангорки, ботинки якобы финские, некрасивые, но теплые.

Аноним 809: Лайфхак - беру обычные лыжные штаны 52-ого размера, надеваю на джинсы

Я так же на работу хожу, удобно переодеваться - скинул и феечка :_

Мне тепло, когда я в горнолыжных штанах, верх любой, и шея чтобы была закрыта.

Аноним 980: Посоветуйте пожалуйста свои проверенные в носке бренды.

Мелита. толкочто с улицы. тонкостриженный мутон. капюшона только не хватает.

Аноним 734: что за мембранные ботинки с овчиной? Название фирмы, пожалуйста.

джог дог у меня. мех шерстяной внутри. д -35 испытывала. мне тепло.

Аноним 980: проверенные в носке бренды.

Охара не подвела в эти холода.

Я страшная мерзлячка. В морозы надеваю двое лосин на меху, двое варежек, тёплую кофту, тоненький пухич без капюшона, сверху пухан оверсайз. Как капуста, но очень тепло. Ненавижу мёрзнуть. Но это, конечно, если куда-то идти надо. На работу езжу на машине, естественно, так не одеваюсь. Но тонкий пух под куртку это прям отличная идея, юмама в своё время подсказала

Я для прогулок с ребенком купила комбез бьорка себе. Иначе невозможно, у меня верх мёрзнет - шея, спина, руки, поясница. Вот в нем час полтора могу выдержать. Мутоновая шуба тяжёлая для меня, в куртках и пуховиках мерзну. Если надо куда-то ехать, то на машине или на такси в обычном пуховике. Если прям мороз, то ещё под него ультратонкий пуховик. На руки только варежки, и все равно кисти рук замерзают. Ангоровые есть, синтетические какие то, якобы с овчиной. На прогулке всегда шапка и на нее капюшон от комбеза. Выгляжу, конечно, как работник ЖЭКа на прогулках, да насрать, не в Сочи живём. Ноги, что удивительно, не мёрзнут. Стопы, имею в виду.

Мне до работы идти 40 минут, терпеть не могу утепленные леггинсы, колготки под джинсы и все то, что надо на работе снимать … нашла просто невероятно теплую куртку фин флаер ( пух перо, сверху мембрана)до минус 35 точно держит, до минус 20 на футболку не холодно, на джинсы или брюки сверху вот такие стеганные штаны, мне кажется симпатичнее, чем горнолыжная одежда,на работе просто снимаю, в минус 35 вообще не холодно!!

Обувь взяла Нордман люми, очень тепло в них даже в эти морозы, намного теплее, чем в куоме. И парка Керри 330 гр. плюс горнолыжные штаны.

Норка в пол с капюшоном
Трмобелье
Вязаное платье с воротом
Шапка
Замшевые как угги

February85: Гляньте Лаплангер

Плюсуюсь! Очень теплый и стильный. Случайно в Москве забрела в их магазин, купила, сейчас не мерзну даже в -30! Хотя я та еще мерзлячка даже в -5.

Термолосины uniqlo, водолазка heattech uniqlo, штаны горнолыжные, пуховик ниже колена, ботинки Salomon зимние b52, толстовка на меху uniqlo, варежки шерсть, носки шерсть. Шапка на флисе. И все норм до - 35 минут 20 иду спокойно. Потом грею лицо в магазине, тк все равно в него дует..
Штаны зимние на флисе uniqlo для меня только до - 18, потом в них есть дискомфорт..

Штаны пуховые купила. Сегодня затестила. Жаркие. Outventure. 90% пуха.

Шубка из овчины, на ноги дутики. Бегаю, норм.

Аноним 295: superdry

У меня этой же фирмы, но с иск.наполнителем - переработанный пластик. Теплущее - как одеяло!

Купила , начитавшись соседней темы, новый пух. В -35 не замёрзла , но на шерстяной свитер . И на улице в такую погоду дольше 40минут не нахожусь . Наполнитель толстый холофайбер, не думала что справится с морозами, ткань не продувается, на морозе немного хрустит. Сидит на 50 отлично . Под капюшон шапка шерстяная, на ноги замшевые ботинки на толстой подошве, и шерстяные колготки , на руки горнолыжные варежки (не перчатки, в них пальцы мёрзнут) . Жить можно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы