Оденьте и меня на НГ корпоратив

Ввиду сильно ограниченных финансов, приходится выбирать из 3 вариантов.

1. Платье Лав Репаблик, в котором я уже была на корпоративе в прошлом году.
  2. Не очень актуальное по фасону платье, зато натуральный шелк и в этом коллективе я в нём не появлялась.
  3. Купить новое на Ламоде за 2500-3000. Ну понятно что там будет по качеству за такие деньги.
    С прошлого года у нас многие уволились, набраны новые сотрудники. Старенькие сомневаюсь что помнят, в каком я была платье.
    Что выбрать?

Первый вариант

Вроде очевидно, что первый вариант, разве нет?
Если больше вариантов нет, то - первый, конечно.

Второй вариант. Там с фасоном что-то критичное?

Фигура речи,
Меня там смущает длина до колена. Насколько я поняла, сейчас модно либо мини, либо макси.

&&&,
Я за шелк. Покажите.

Покажите 1 и 2

Я решила новое не покупать, пойду в том, что редко ношу в офис, длина миди, плиссе. Повседневка, трикотаж, но смотрится красиво и надеваю редко. Туфли хочу новые, цвет чуть темнее или светлее платья. Над поясом ещё думаю, у платья он из такой же ткани, думаю, может лаковый купить)

&&&, нееееее

&&&,
Это ж летний сарафан
Ну какой в нём корпоратив то

1 , сарафан не надо

Да вы что хоть... Это же летний сарафан.

А первое какое? Просто даже интересно теперь

Нее. Давайте прошлогоднее на показ.
Ощущается нехватка платьев в гардеробе, предлагаю пополнить под настроение

&&&: Платье шелк

Летом носите, хороший сарафан.

С сарафаном надо сильно подумать что сверху. А это опять же что то покупать. Идти просто в сарафане на НГ-как то не очень. Тогда надо босоножки с тонкими ремешками, они у вас есть?

Может купить что то такое, чтоб потом носить можно было? Блузку и брюки, топ и жакет?

Не поняла, почему похоже на сарафан. Надетым вроде не смотрится как сарафан. Горловина халтер, прямой силуэт, до колена.

&&&: Платье шелк не глаженое

Это шутка ?

Это не прямой силуэт. И не американская пройма

Kaбанчик: Может купить что то такое, чтоб потом носить можно было? Блузку и брюки, топ и жакет?

Повседневной у меня много одежды. С нарядной проблема.

&&&: Горловина халтер

У вас горло по ширине плеч?халтер должен плотно обхватывать горло,а не лежать на плечах
Ну все,убрали сарафан)

Автор, прошу, не обижайтесь, но второе платье не для корпоратива. Даже, если оно из шёлка.
Где будет корпоратив, в каком формате? Сколько вам лет, рост/вес? Покажите платье номер 1?
Может, красивую новую блузу рассмотреть вам? Брюки струящиеся, каблуки, аксы

С "сарафаном" закидали помидорами, убрала. Никогда мне не приходило в голову, что на сарафан похоже. Может фотка неудачная на вешалке.
Вот Лав Репаблик
По опыту прошлого корпоратива - синтетика, длинный рукав - танцевать в нем жарко.

&&&: Вот Лав Репаблик

подскажите, пож-та, знающие, цены на сайте и в магазине отличаются?

по теме- мне понравилось это ваше платье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы